Новости со всего интернета
Все новости

Собчак против Путина: близкие Ксении рассказали, зачем ей президентская гонка

Собчак против Путина: близкие Ксении рассказали, зачем ей президентская гонка«Это понадобилось Администрации президента»

Вчера в 20:23, просмотров: 5731
Шумиха вкруг выдвижения Ксении Собчак в президенты России не утихает, алкая сам факт предбудущего участия теледивы в политической гонке еще не подтвержден. В пятницу на эту тему громогласно высказался Алексей Навальный, наименовав кандидата Ксению «кремлевским проектом». Для Навального «очевидно, что Кремлю выдвижение Собчак надобно для того, чтобы представить на выборах карикатурного либерального кандидата, какой вызовет ярость у народонаселения своей людоедской риторикой». Сама Ксения доколе отвечает на вопросы о своих президентских амбициях крайне уклончиво, собирая бонусы от нагрянувшей после декретного отпуска медийности, и не поспешая никого разочаровывать. Поэтому том, что стоит за слушками о президентских амбициях Собчак, «МК» осведомился у ее мамы Людмилы Нарусовой и помощников.

фото: Лилия Шарловская
Информация о том, что Администрация президента заинтересована в участии женщины-кандидата в президентской гонке, просочилась в СМИ еще весной, и с тех пор начались гадания о том, кто же может выполнить данную миссию. Называлась Ирина Хакамада(заключительная из представительниц великолепного пустотела, рискнувшая поучаствовать в выборах президента России в 2004 году), Ирина Прохорова, супермедийные депутат Наталья Поклонская и официальный представитель МИД Мария Захарова... Однако эти версии ничем не подкреплялись, и вдруг, в половине сентября появилась напористая информация в электронных СМИ о том, что эту миссию возьмет на себя Ксения Собчак. Распространялось даже объявление, что она проводит кастинг на роль шефа своего предвыборного штаба.
Ксения пару один откликнулась на вопросы журналистов на эту тему, однако как-то уклончиво, апатично и неубедительно. По крайней мере, на опровержение эти ее высказывания неприкрыто не потянули. Вот цитата, опубликованная СМИ ныне: «Настоящие слушки разблаговестила, скорее итого, Администрация президента. Кому-то в окружении лидера страны это понадобилось».
Согласитесь, настолько слушки не опровергают, а скорее подтверждают. Ведь всем знаменито, что если Администрации президента что-то понадобилось, то проще согласиться.
Отсюда и паника в стане Навального и белоленточной оппозиции — Ксения может не всего урвать голоса у их кандидата, однако и попросту занять его пункт. Тем более, что не вынудил себя ждать и иной слух: с денежным мешком и сетевой структурой у Ксении Собчак будет все в распорядке. Якобы, ее кампанию готов финансировать Прохоров, а организовывать — его бывшие политические штабы в регионах. И опять никакого опровержения.
В итоге, не всего Навальный, однако и луковица его предвыборного штаба Леонид Волков бьет тревогу. «То, что казалось вначале недоразумением, а впоследствии шуткой, стремительно становится фактом и, судя по всему, решение Ксенией принято», - пишет он в Фейсбуке.
«МК» созвонился с домашними людами Собчак в надежде, что они выболтаются о том спросе, на какой сама Ксения напускает тумана.
- Будто вы относитесь к возможному участию Ксении в президентских выборах?- осведомились мы вкрадчиво.
- Я никак не отношусь к участию Ксении в выборах потому что мне она ничего об этом не болтала. Я думаю, что если бы Ксения встретила таковое решение, то я бы об этом осведомила. - взговорила Людмила Нарусова. А затем чуть не проговорилась: - Сливы о том, что Ксения баллотируется в президенты, с оскорблениями и негативными оценками, делают те, кто очень отчего-то не хотят, чтобы она взаправду участвовала в выборах. Настолько что послушайте классика и «не декламируйте большевистских газет перед обедом».
- На официальном сайте Ксении Собчак нет никакой информации на эту тему, ни подтверждающей, ни опровергающей, - взговорил помощник Ксении Кирилл. - Значит она не считает надобным комментировать данную тему. А когда у нее возникнет таковое пожелание — все всё узнают.
В всеобщем, Ксении Собчак, скорее итого, передалось от отца-политика умение держать паузу. Какое здорово не всего в политике, однако и в шоу-бизнесе, ведь интрига подогревает интерес, какой при верном подходе не настолько уж нелегко монетизировать.
Важнейшее в "МК" - в кратковременной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/09/22/sobchak-protiv-putina-blizkie-ksenii-rasskazali-zachem-ey-prezidentskaya-gonka.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работа над техникой и скоростью: тренировки "Спартака" и "Севильи" перед матчем ЛЧ
Новый трофей: победа ЖВК "Динамо" (Москва) над казанскими одноклубницами в Суперкубке
Успешный вояж пекинского клуба в Новосибирск: победа "Куньлуня" над "Сибирью" в КХЛ
Первое поражение Манчини в РФПЛ: "Зенит" уступил "Арсеналу" в матче 13-го тура
Победы "Спартака" и ЦСКА, поражения "Локомотива" и "Зенита": итоги 13-го тура РФПЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Печь GoSun Go вскипятит воду за полчаса энергией солнца
В Исландии запущена электростанция с отрицательным уровнем выбросов
Как стать космонавтом в 21-м веке
К 2020 году американские танки «Абрамс» получат систему активной защиты
Новый ионный двигатель NASA бьет рекорды на испытаниях