Новости со всего интернета
Все новости

Российские компании VisionLabs и "Вокорд" стали участниками международной программы Nvidia Metropolis

Российские компании VisionLabs и "Вокорд" стали участниками международной программы Nvidia MetropolisБражка [b]NVIDIA представила первых партнеров инициативы NVIDIA Metropolis, среди которых 2 российские братии: [b]VisionLabs и [b]Vocord.

Облачная платформа NVIDIA Metropolis создана для обработки и разбора видеоданных, используемых для управления системами «Башковитый город» на основе технологий ненастоящего интеллекта. Настоящие с камер помогут управлять транспортными потоками, биться с преступностью, оперативно докаладывать о чрезвычайных ситуациях, находить места для парковки и многое иное. Бражка не конкретизирует сценарии применения, однако уже сейчас можно представить массу интересных возможностей на основе подобной разработки.

Технологии [b]VisionLabs, использующие программно-аппаратные инструменты Metropolis, уже сейчас деятельно применяются в различных сферах, вводя финансовую - она способна распознавать личность клиентов, контолировать рабочее времена сотдурников, автоматизировать процессы и настолько дальше. Большинство решений реализовано на базе флагманского провианта братии VisionLabs LUNA. 
В основе LUNA лежит нейросеть, обученная на десятках миллионов размеченных фотоизображений лиц и позволяющая осуществлять качественное распознавание образов в непрерывном видеопотоке даже в сложных условиях. При этом решение не требует установки дорогостоящего оборудования и камер.
Российские компании VisionLabs и "Вокорд" стали участниками международной программы Nvidia Metropolis
Список бражек, встретившие участие в программе Metropolis: Briefcam, Deepvision AI, Herta Security, Icetana, Ironyun, Omni AI, OpenALPR, Sensen Networks, Sensetime, VisionLabs, Vocord, Xjera.
Представленные решения предназначены для самого машистого мира сценариев использования. Применение алгоритмов абсолютного обучения, ускоренных на GPU, помогает бойче реагировать на ситуации, предлагать персонализированные возможности покупателям и не всего. Все это можно сделать с помощью анонимизированного видео, какое, держа приватность, изображает ценным ресурсом для извлечения полезных метаданных.
Источник : http://gamemag.ru/news/122796/predstavleny-pervye-partnery-iniciativy-nvidia-metropolis
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Хоккеист "Чикаго Блэкхокс" Анисимов вызван в сборную России на ЧМ-2018
Воробьев: Анисимов уже вылетает из США, хоккеист нужен сборной РФ на ЧМ
Воробьев: примерно определился с составом на ЧМ, но в сборной каждый день сюрпризы
Силовой тренинг: кому и зачем он нужен
Кошечкин будет основным вратарем сборной России на чемпионате мира
Лучшее за неделю
Технологии
Amazon создает засекреченного домашнего робота по имени «Веста»
Международный проект БиоГеном намерен создать генетическую библиотеку всех животных нашей планеты
Армия США использует для подготовки солдат виртуальные версии реальных городов
GoPro учит искусственный интеллект думать как собака
Мини-лодка Rapid Whale покоряет морские просторы