Новости со всего интернета
Все новости

Valve обновила систему пользовательских отзывов в связи с "атаками" негативными отзывами

Valve обновила систему пользовательских отзывов в связи с "атаками" негативными отзывамиВ связи с бессчетными «атаками» негативными отзывами в [b]Steam, вытребованными таковскими инцидентами, будто недавний буза между авторами [b]Firewatch и блогером [b]PewDiePie, в ходе какого фанаты заключительного обрушились с критическими оценками в адрес игры из-за навещенного студией [b]Campo [b]Santo страйка ютуберу, [b]Valve решила привнести изменения в систему пользовательских обзоров. Цель проста – биться с такового рода массовыми «атаками», возникшими, например, из-за высказываний разработчиков, какие не понравились людам.
Отныне страница всякой игры содержит в себе гистограмму с соотношением положительных и отрицательных отзывов за все времена существования проекта. И по клику на любой из столбиков пользователь сможет увидеть подборку обзоров за избранный стадия. Причем если рейтинг игры визгливо изменился за остатнее времена, [b]Steam непременно вас об этом уведомит.

Подобный подход должен помочь с выявлением подобного рода «атак», когда люд особенно понижают рейтинг игры из-за причин, напрямую не связанных с самим проектом.
Источник : http://gamemag.ru/news/122797/valve-obnovila-sistemu-polzovatelskih-otzyvov-iz-za-incidenta-mezhdu-s-razrabotchikami-firewatch-i-p
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Каролина Плишкова победила Осаку в финале турнира в Токио
Сборная Бразилии обыграла словенцев в матче чемпионата мира
Коляда выиграл турнир в Братиславе, Воронов - второй
Бердыев: не все играли с "Арсеналом" правильно, теперь посидят на лавке
"Монпелье" обыграл "Ниццу" в чемпионате Франции
Лучшее за неделю
Технологии
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты