Новости со всего интернета
Все новости

Left Alive - события игры происходят во вселенной Front Mission на территории России, опубликованы новые подробности проекта

Left Alive - события игры происходят во вселенной Front Mission на территории России, опубликованы новые подробности проектаЖурнал Weekly Famitsu представил в свежем номере новую информацию по недавно анонсированной игре Left Alive.

Разработка ведется под руководством Тасефуми Набесимы, знаменитого по Armored Core и [b]Chromehounds студии From Software. Дизайнером персонажей и мехов займется Ёдзи Синкава, бессменный художник всех Metal Gear Solid, Zone of the Enders и предстоящего Death Stranding Хидео Кодзимы. Присматривать за проектом будет Синдзи Хасимото, генеральный продюсер сериалов Final Fantasy и Front Mission. 
Тасефуми Набесима подключился к Square Enix в 2015 году. Его пригласили в компанию после увольнения из From Software три года назад.
Left Alive изображает survival экшен-шутером, где вас ждут бессчетные групповые перестрелки и засады. Основная цель - выживание.
Игра использует тот же мир и сеттинг, что и Front Mission. События происходят в 2127 году - между Front Mission 5 и Front Mission Evolved.
Заявлены три протагониста(представлены на иллюстрации басистее). Чтобы выжить, всякий из них действует по отдельности. В начале мы правим неким молодым людом, однако запоздалее переключаемся на девушку. Смена персонажей производится по мере прохождения.
Вы сами решаете, в каком манере справляться с трудностями. Например, вам надобно добраться из точки А в точку Б. Вместо прямого столкновения можно прокрасться или попросту обогнуть опасную зону.
В игре итого одна концовка, однако рок героя меняется в подвластности от ваших решений - он может быть безоблачен или нет, разгадать тайну или остаться в неведении.
Решения придется принимать будто в диалогах, настолько и попросту по ходу игрового процесса, где вы можете избавить человека или наоборот бросить его на произвол судьбы.
Используется структура уровней. Пространство на карте хоть и ограничено, однако при этом у вас век будет машистый выбор для построения маршрута.
Подтверждены  «[b]Ванзеры», гигантские мехи, ведомые игрокам по Front Mission. В основном они встречаются в качестве ворогов - вы даже можете украсть приглянувшегося.
Стилистически это шутер от третьего рыла, однако при этом бедственно сказать, что вы будете всего стрелять. Стелс механика и вождение ванзера не менее важны.
Кастомизации ванзеров не будет; зато вы сможете создавать предметы(например, западни), собирая оружие и иные материалы.
В основном это оффлайн-игра, однако если и будут кое-какие онлайн-функции, то всего в облике бонуса.
Заявлены кое-какие элементы переигрывания.
Ключевое слово сеттинга - «Однодневный инцидент». Акт происходит в одном из городов России, какой облаплен бранью. Главнейший герой верно оказывается в фокусе конфликта.
Над Left Alive работает часть людей из команды Front Mission.
Во времена создания дизайна персонажей, разработчики консультировались с демиургами Metal Gear Solid -  Хидео Кодзимой, Кенъитиро Имаидзуми и Ёдзи Синкавой.
Разработка проекта завершена на 50%.


Синдзи Хасимото, продюсер:

«Мы взалкали сделать Front Mission в новоиспеченном составе. Мы взялись этот проект, чтобы показать Front Mission с капельку другой перспективы. При этом Square Enix алкала сохранить в игре ощущение, каким мы дорожим в Front Mission.
Поскольку я век делаю акцент на вещах, какие могут дать мне ощущение выполненного длинна, это(создание игры - прим. GameMAG.ru), вероятно, будет очень непростым».

Тасефуми Набесима, руководитель разработки:

«Это шутер от третьего рыла с элементами стелса и управлением Ванзера. В каком манере проходить игру - решает сам игрок.
«У есть есть кое-какие идеи по поводу добавочного контента, однако это будет иметь пункт в случае успеха основной игры».

Left Alive выйдет в 2018 году на PlayStation 4 и [b]PC.
Источник : http://gamemag.ru/news/122781/left-alive-sobytiya-igry-proishodyat-v-mire-front-mission-opublikovany-novye-podrobnosti-proekta
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Итоги заседания в ОКР по участию российских спортсменов в ОИ-2018
Террористических проявлений не допущено во время Кубка конфедераций-2017 - Бортников
Тяжелый выезд в Грозный: "Зенит" и "Ахмат" сыграли вничью в матче 20-го тура РФПЛ
Быстрее, выше, сильнее: самые яркие моменты Кубка России по скалолазанию
Дубль Промеса и остановки игры из-за пиротехники: победа "Спартака" над ЦСКА в дерби
Лучшее за неделю
Технологии
Как сделать генератор Ван де Граафа своими руками
Сверхзвуковая пассажирская авиация возвращается в лице Boom Supersonic
В Университете Иллинойса обнаружили новую форму материи — экситоний
Самую маленькую в мире копию «Моны Лизы» собрали из ДНК
Boeing уверен, что сможет обогнать SpaceX на пути освоения Марса