Новости со всего интернета
Все новости

Left Alive - события игры происходят во вселенной Front Mission на территории России, опубликованы новые подробности проекта

Left Alive - события игры происходят во вселенной Front Mission на территории России, опубликованы новые подробности проектаЖурнал Weekly Famitsu представил в свежем номере новую информацию по недавно анонсированной игре Left Alive.

Разработка ведется под руководством Тасефуми Набесимы, знаменитого по Armored Core и [b]Chromehounds студии From Software. Дизайнером персонажей и мехов займется Ёдзи Синкава, бессменный художник всех Metal Gear Solid, Zone of the Enders и предстоящего Death Stranding Хидео Кодзимы. Присматривать за проектом будет Синдзи Хасимото, генеральный продюсер сериалов Final Fantasy и Front Mission. 
Тасефуми Набесима подключился к Square Enix в 2015 году. Его пригласили в компанию после увольнения из From Software три года назад.
Left Alive изображает survival экшен-шутером, где вас ждут бессчетные групповые перестрелки и засады. Основная цель - выживание.
Игра использует тот же мир и сеттинг, что и Front Mission. События происходят в 2127 году - между Front Mission 5 и Front Mission Evolved.
Заявлены три протагониста(представлены на иллюстрации басистее). Чтобы выжить, всякий из них действует по отдельности. В начале мы правим неким молодым людом, однако запоздалее переключаемся на девушку. Смена персонажей производится по мере прохождения.
Вы сами решаете, в каком манере справляться с трудностями. Например, вам надобно добраться из точки А в точку Б. Вместо прямого столкновения можно прокрасться или попросту обогнуть опасную зону.
В игре итого одна концовка, однако рок героя меняется в подвластности от ваших решений - он может быть безоблачен или нет, разгадать тайну или остаться в неведении.
Решения придется принимать будто в диалогах, настолько и попросту по ходу игрового процесса, где вы можете избавить человека или наоборот бросить его на произвол судьбы.
Используется структура уровней. Пространство на карте хоть и ограничено, однако при этом у вас век будет машистый выбор для построения маршрута.
Подтверждены  «[b]Ванзеры», гигантские мехи, ведомые игрокам по Front Mission. В основном они встречаются в качестве ворогов - вы даже можете украсть приглянувшегося.
Стилистически это шутер от третьего рыла, однако при этом бедственно сказать, что вы будете всего стрелять. Стелс механика и вождение ванзера не менее важны.
Кастомизации ванзеров не будет; зато вы сможете создавать предметы(например, западни), собирая оружие и иные материалы.
В основном это оффлайн-игра, однако если и будут кое-какие онлайн-функции, то всего в облике бонуса.
Заявлены кое-какие элементы переигрывания.
Ключевое слово сеттинга - «Однодневный инцидент». Акт происходит в одном из городов России, какой облаплен бранью. Главнейший герой верно оказывается в фокусе конфликта.
Над Left Alive работает часть людей из команды Front Mission.
Во времена создания дизайна персонажей, разработчики консультировались с демиургами Metal Gear Solid -  Хидео Кодзимой, Кенъитиро Имаидзуми и Ёдзи Синкавой.
Разработка проекта завершена на 50%.


Синдзи Хасимото, продюсер:

«Мы взалкали сделать Front Mission в новоиспеченном составе. Мы взялись этот проект, чтобы показать Front Mission с капельку другой перспективы. При этом Square Enix алкала сохранить в игре ощущение, каким мы дорожим в Front Mission.
Поскольку я век делаю акцент на вещах, какие могут дать мне ощущение выполненного длинна, это(создание игры - прим. GameMAG.ru), вероятно, будет очень непростым».

Тасефуми Набесима, руководитель разработки:

«Это шутер от третьего рыла с элементами стелса и управлением Ванзера. В каком манере проходить игру - решает сам игрок.
«У есть есть кое-какие идеи по поводу добавочного контента, однако это будет иметь пункт в случае успеха основной игры».

Left Alive выйдет в 2018 году на PlayStation 4 и [b]PC.
Источник : http://gamemag.ru/news/122781/left-alive-sobytiya-igry-proishodyat-v-mire-front-mission-opublikovany-novye-podrobnosti-proekta
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon