Новости со всего интернета
Все новости

Почему кислородные станции все чаще используются на производстве?


Применение жидкого кислорода в последнее время стало достаточно распространенным во многих сферах промышленности, в связи с чем актуальность приобрела услуга заправки кислородных баллонов. Тем, кто нуждается в регулярных поставках данного вещества, рекомендуется приобрести специальные кислородные установки, позволяющие в 20 раз снизить затраты, которая несет предприятие, приобретая баллоны в сторонних организациях, специализирующихся на поставке чистого кислорода.


Основные преимущества оборудования данного типа можно рассмотреть на примере кислородных установок «Провита», которые состоят из нескольких колонок, позволяющих заправлять баллоны без перерыва в цикличном режиме. Специальный микропроцессор не только регулирует работу колонок, но и контролирует качество и концентрацию производимого кислорода. Более подробную информацию об этом можно изучить на http://www.provita.ru/docs/oxygen_balloon.html.


Как обеспечить кислородом собственное производство и заработать дополнительные средства?


Имея специальное оборудование, предназначенное для заправки кислородных баллонов, можно не только обеспечить собственное производство кислородом в нужных объемах, но и предложить услуги сторонним организациям, что особенно актуально для тех предприятий, которые имеют мобильное оборудование, позволяющее работать непосредственно на объекте, указанном заказчиком. Однако приобретая мобильные установки, стоит учитывать, что рассчитаны они на небольшое производство заправок из-за более низкого кислородного оборота, а потому для промышленных масштабов рекомендуется использовать кислородные станции стационарного типа.


Стоит отметить, что себестоимость заправки каждого кислородного баллона будет различной в зависимости от территориального расположения объекта. Так, например, для тех районов, в которых кислорода в воздухе содержится больше, затраты на производство данного вещества будут сведены к минимуму, да и процесс получения его значительно ускорится, от чего зависит окончательная стоимость продукта. Также следует учитывать тип используемой установки, потому что промышленное оборудование заправляет баллоны гораздо быстрее, что немного снижает стоимость всего процесса, тогда как мобильные станции вынуждены окупать не только затраты электроэнергии, но и расходы на топливо.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Упущенная бронза: четвертое место Антона Шипулина в спринте на этапе Кубка мира
Степанова/Букин - вторые: итоги короткого танца на чемпионате Европы в Москве
Калиниченко: Джикия ходил по краю еще с Кубка конфедераций, он просто крепче Зобнина
Стратегическая победа: "Спартак" обыграл" Динамо в столичном дерби КХЛ
Реабилитация: победа пары Тарасова/Морозов на чемпионате Европы по фигурному катанию
Лучшее за неделю
Технологии
Инструмент Pipe превращает человеческий голос в музыкальный синтезатор
Игровой проект Nintendo Labo поможет детям стать изобретателями и робототехниками
Революционное складное колесо Revolve может изменить мир
Силиконовая грелка YABUL Cook позволит приготовить пищу где угодно
Кирпичи с аэрогелем превзошли по теплоизоляции обычные в восемь раз