Новости со всего интернета
Все новости

Microsoft рассматривает возвращение Shadowrun от разработчиков мода для ARK: Survival Evolved

Бражка [b]Microsoft напрямик сейчас рассматривает возвращение [b]Shadowrun благодаря прошению фанатов, а собственно - команды разработчиков мода для ARK: Survival Evolved под названием Dragonpunk: Tribe of Gods. Это будет многопользовательский ролевой экшен: «RPG славных дней Mass Effect с мультиплеерными элементами будто в Destiny». Проект рассматривается в качестве эксклюзива Xbox One X(с совместной игрой с Windows 10, если того захочет Microsoft). И ага, они хотят выступить демиургами.
Great News!Just got word our proposal to make a next-gen #Shadowrun game is in review!Please RT to let @Microsoft know it's time!pic.twitter.com/riaT2xS0US
— Dragonpunk(@DragonpunkGame)8 сентября 2017 г.

По словам главы команды Dragonpunk Дэниела Коннери, они хотят сделать платформу [b]Shadowrun вытекающего поколения, где будут располагаться традиционные, новоиспеченные и модифицированные кампании. Поэтому на её основе вполне могут взяться и ремейки старых представителей серии, будто было со [b]SNES-игрой в Shadowrun Returns. Студия Harebrained Schemes, к слову, галантно отказалась помогать с проектом.
Будет ли игра с рейтингом [b]+18 и кто будет поддерживать студию в разработке, по сути, решает Microsoft.
Сделать видеоигру по боготворимой вселенной было грезой Дэниела. Его отец, несмотря на то, что ничего не смыслил в компьютерах, очень дожидался момента, когда сможет сыграть в творение своего сына. К сожалению, он был летально изранен три года назад. С тех пор Дэниел Коннери пообещал, что сделает всё вероятное, чтобы создать [b]Shadowrun вытекающего поколения. Он загнал всё, вводя машину, чтобы этого достичь. Дэниел просит [b]Microsoft дать ему позволение на создание всякий год с момента смерти родителя, и благодаря тому, что выпустил мод для ARK: Survival Evolved, бражка наконец рассматривает его всерьёз.
[b]Shadowrun - научно-фэнтезийная ролевая игра в мире кратчайшего предбудущего, в каком кибернетика, магия и фэнтези слились воедино. С момента её появления в 1989 году Shadowrun остается популярной ролевой игрой. Франшиза включает в себя линия романов, коллекционную карточную игру, две настольных игры и несколько видеоигр.
Источник : http://gamemag.ru/news/122640/microsoft-rassmatrivaet-vozvraschenie-shadowrun-ot-razrabotchikov-moda-dlya-ark-survival-evolved
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Террористических проявлений не допущено во время Кубка конфедераций-2017 - Бортников
Тяжелый выезд в Грозный: "Зенит" и "Ахмат" сыграли вничью в матче 20-го тура РФПЛ
Быстрее, выше, сильнее: самые яркие моменты Кубка России по скалолазанию
Дубль Промеса и остановки игры из-за пиротехники: победа "Спартака" над ЦСКА в дерби
В пяти секундах от наград: 4-е место российских биатлонисток в эстафете в Хохфильцене
Лучшее за неделю
Технологии
Как сделать генератор Ван де Граафа своими руками
Сверхзвуковая пассажирская авиация возвращается в лице Boom Supersonic
В Университете Иллинойса обнаружили новую форму материи — экситоний
Самую маленькую в мире копию «Моны Лизы» собрали из ДНК
Boeing уверен, что сможет обогнать SpaceX на пути освоения Марса