Новости со всего интернета
Все новости

Microsoft рассматривает возвращение Shadowrun от разработчиков мода для ARK: Survival Evolved

Бражка [b]Microsoft напрямик сейчас рассматривает возвращение [b]Shadowrun благодаря прошению фанатов, а собственно - команды разработчиков мода для ARK: Survival Evolved под названием Dragonpunk: Tribe of Gods. Это будет многопользовательский ролевой экшен: «RPG славных дней Mass Effect с мультиплеерными элементами будто в Destiny». Проект рассматривается в качестве эксклюзива Xbox One X(с совместной игрой с Windows 10, если того захочет Microsoft). И ага, они хотят выступить демиургами.
Great News!Just got word our proposal to make a next-gen #Shadowrun game is in review!Please RT to let @Microsoft know it's time!pic.twitter.com/riaT2xS0US
— Dragonpunk(@DragonpunkGame)8 сентября 2017 г.

По словам главы команды Dragonpunk Дэниела Коннери, они хотят сделать платформу [b]Shadowrun вытекающего поколения, где будут располагаться традиционные, новоиспеченные и модифицированные кампании. Поэтому на её основе вполне могут взяться и ремейки старых представителей серии, будто было со [b]SNES-игрой в Shadowrun Returns. Студия Harebrained Schemes, к слову, галантно отказалась помогать с проектом.
Будет ли игра с рейтингом [b]+18 и кто будет поддерживать студию в разработке, по сути, решает Microsoft.
Сделать видеоигру по боготворимой вселенной было грезой Дэниела. Его отец, несмотря на то, что ничего не смыслил в компьютерах, очень дожидался момента, когда сможет сыграть в творение своего сына. К сожалению, он был летально изранен три года назад. С тех пор Дэниел Коннери пообещал, что сделает всё вероятное, чтобы создать [b]Shadowrun вытекающего поколения. Он загнал всё, вводя машину, чтобы этого достичь. Дэниел просит [b]Microsoft дать ему позволение на создание всякий год с момента смерти родителя, и благодаря тому, что выпустил мод для ARK: Survival Evolved, бражка наконец рассматривает его всерьёз.
[b]Shadowrun - научно-фэнтезийная ролевая игра в мире кратчайшего предбудущего, в каком кибернетика, магия и фэнтези слились воедино. С момента её появления в 1989 году Shadowrun остается популярной ролевой игрой. Франшиза включает в себя линия романов, коллекционную карточную игру, две настольных игры и несколько видеоигр.
Источник : http://gamemag.ru/news/122640/microsoft-rassmatrivaet-vozvraschenie-shadowrun-ot-razrabotchikov-moda-dlya-ark-survival-evolved
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Без радости: "Спартак" победил в Бильбао, но вылетел из Лиги Европы
Показав класс: баскетболисты ЦСКА вышли в плей-офф Евролиги, обыграв "Басконию"
Без вопросов: крупная победа "Зенита" над "Селтиком" в 1/16 финала Лиги Европы
Сдержав Балотелли и Ко: победа "Локомотива" над "Ниццей" в 1/16 финала Лиги Европы
Домрачева уезжает с золотом: биатлонистки сборной Белоруссии выиграли эстафету на ОИ
Лучшее за неделю
Технологии
Новое лекарство позволит лечить переломы простыми уколами
Чипсы из медуз придут на помощь голодающему человечеству будущего
Самыми ценными игроками Олимпийских игр-2018 стали роботы
Лазерная система удаленно зарядит телефон через всю комнату
Шлем Cyclevision даст велосипедистам вторую пару глаз на затылке