Новости со всего интернета
Все новости

Гудков объяснил нежелание дебатировать с Митрохиным за пост мэра Москвы

Гудков объяснил нежелание дебатировать с Митрохиным за пост мэра МосквыВ кратчайшее времена Митрохин может утратить пост лидера московского «Яблока»
Вчера в 13:56, просмотров: 1801
Заявивший о выдвижении в мэры Москвы экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков вбил свое нежелание третий один за полгода участвовать в дебатах с лидером московского отделения «Яблока» Сергеем Митрохиным.

фото: Геннадий Черкасов
Ныне Митрохин в твиттере заявил, что вызывает Гудкова на дебаты «по итогам минувших выборов, проблемам Москвы и выборов мэра».
В ответ Гудков напомнил, что дважды за заключительные полгода уже публично дебатировал с Митрохиным, причем оба раза слушатели отзывались предпочтение его позиции. Единым оппонентом для себя в Москве в взаправдашний момент Гудков посчитал мэра столицы Сергея Собянина, попросив основного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова попытаться организовать их дебаты.
Кроме того, политик отметил, что не видит не всего тем для дебатов со своим «политическим союзником» Митрохиным, однако и резона в новоиспеченном тары-бары-раста-баре, настолько будто он в любом случае не повлияет на выдвижение кандидата в мэры от партии. Решение об этом может принять лишь региональная конференция, какая, по настоящим Гудкова, состоится текущей осенью.
Напомним, что на ней Митрохин может потерять пост лидера московского отделения, настолько будто в партию должны вступить избиравшиеся при поддержке Гудкова муниципальные депутаты(от «Яблока» они в большинстве своем были выдвинуты лишь формально). На их поддержку рассчитывает соратник Гудкова Максим Кац, еще год назад заявивший о своем намерении возглавить московское «Яблоко» вместо Митрохина, сместив его с этого поста.
Отметим, что после прошедших в это воскресенье выборов Митрохин уже называл Гудкова и Каца «уродами» и заявлял, что Гудков ему «не соратник». Ныне, отвечая на несогласие Гудкова от дебатов, он заявил, что экс-депутат «испугался» и «окончательно зачеркнул свои шансы выдвинуться в мэры от «Яблока». Нам не нужны слабаки». 
Альянс «Яблока» и Гудкова сформировался перед выборами в Госдуму в 2016 году, когда политик, не вступая в партию, был приглашен в ее федеральную «десятку», при этом пообещав поддержать на выборах президента Григория Явлинского.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/09/13/gudkov-obyasnil-nezhelanie-debatirovat-s-mitrokhinym-za-post-mera-moskvy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Террористических проявлений не допущено во время Кубка конфедераций-2017 - Бортников
Тяжелый выезд в Грозный: "Зенит" и "Ахмат" сыграли вничью в матче 20-го тура РФПЛ
Быстрее, выше, сильнее: самые яркие моменты Кубка России по скалолазанию
Дубль Промеса и остановки игры из-за пиротехники: победа "Спартака" над ЦСКА в дерби
В пяти секундах от наград: 4-е место российских биатлонисток в эстафете в Хохфильцене
Лучшее за неделю
Технологии
Как сделать генератор Ван де Граафа своими руками
Сверхзвуковая пассажирская авиация возвращается в лице Boom Supersonic
В Университете Иллинойса обнаружили новую форму материи — экситоний
Самую маленькую в мире копию «Моны Лизы» собрали из ДНК
Boeing уверен, что сможет обогнать SpaceX на пути освоения Марса