Новости со всего интернета
Все новости

СМИ: Россия передала Трампу план быстрой полномасштабной нормализации двусторонних отношений

СМИ: Россия передала Трампу план быстрой полномасштабной нормализации двусторонних отношенийРоссийское посольство: «Мы не комментируем захлопнутые двухсторонние переговоры, это нормальная дипломатическая практика»

Ныне в 06:56, просмотров: 10313
Американские СМИ рассказали о доверительном плане Кремля по скорой и абсолютной нормализации взаимоотношений с США, какой был передан главе американского царства Дональду Трампу в первые месяцы его вступления в должность. Почитай все пункты плана были отвергнуты новоиспеченной администрацией. Измерить в Госдепе, комментируя данную информацию, заявил, что надежды российской стороны после победы Трампа «были нереальными».

фото: en.wikipedia.org
Издание Buzzfeed рассказало о полученном Дональдом Трампом после вступления в должность плане о абсолютном и скорм восстановлении взаимоотношений с Россией. Документ, разработанный в Кремле, очутился в распоряжении издания. Опрошенные журналистами чиновники в президентской администрации и Госдепартаменте не опровергли подлинность документа, однако не стали уточнять, кто забросил его в Белокипенный дом.
В дипмиссии России в США не стали комментировать данную информацию.
«Мы не комментируем захлопнутые двухсторонние переговоры, это нормальная дипломатическая практика», — откликнулись в российском посольстве на должный запрос издания.
 
Шанс на реализацию был всего у нескольких пунктов, предложенных планом. В круглом же надежды России в первое времена после победы Дональда Трампа «были нереальными», прокомментировал измерить во внешнеполитическом ведомстве.
Кремлем было предложено полностью восстановить дипломатические и военные каналы коммуникации и связи между представителями рекогносцировки. Издание отмечает, что собственно по этим сферам сотрудничества был навит наиболее больной удар в итоге противоречий вкруг событий на Украине и в Сирии.
План предполагал проведение личных консультаций глав Минобороны, ЦРУ, ФБР и Совета национальной безопасности с главами соответствующих российских ведомств. Также предлагалось безотлагательно проложить встречу спецпредставителя российского президента по кибербезопасности Андрея Крутских с американской палестиной для обсуждения спросов «информационной безопасности».
Документ включал пункты о переговорах по Афганистану, иранской ядерной проблеме, конфликту на Украине, ситуации на Корейском полуострове.   
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/09/13/smi-rossiya-peredala-trampu-plan-bystroy-polnomasshtabnoy-normalizacii-dvustoronnikh-otnosheniy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Королевский клуб": победа "Реала" над "Ливерпулем" в финале Лиги чемпионов
Подарок олимпийской чемпионке: Загитовой вручили щенка акита-ину
Гусев: было тяжело играть на ЧМ только за счет головы, а ног уже не было
Билялетдинов: в сборной РФ взяли ответственность, не позвав на ЧМ игроков "Ак Барса"
Команды на чемпионате мира играли в советский хоккей, это приятно - Третьяк
Лучшее за неделю
Технологии
Брутальный электробагги Nicola NZT скоро составит конкуренцию Tesla
Новая ракета «пожирает» сама себя по мере подъема в космос
Швейцарская компания Bucherer выпустила самый дорогой мотоцикл в мире
Устройство SkySpider поможет сбежать из горящего небоскреба
Сотрудники посольства США в Китае подверглись необъяснимым «звуковым атакам»