Новости со всего интернета
Все новости

Саакашвили переехал на Буковину - клеймить бывшего премьера Яценюка

Саакашвили переехал на Буковину - клеймить бывшего премьера Яценюка

Ныне в 11:47, просмотров: 270
"Загадочное исчезновение" экс-президента Грузии из 5-звездочного львовского отеля Leopolis  поясняется анонсированным третьеводни большущим агитационным туром Михаила Саакашвили по украинским регионам. "Начальный удар" по "коррумпированной порошенковской верхушке" Саакашвили постановил сделать в Черновицкой области, о чем известил своих читателей и подписчиков в Facebook.
Будто знаменито, в Черновцах родился Арсений Яценюк, окончивший с отличием тамошний Национальный университет им. Юрия Федьковича. Бывший в 2015 и 2016 годах на посту главы Одесской областной государственной администрации Саакашвили находил премьер-министра Украина Яценюка основным виновником неладов во вверенном регионе, спрашивал от президента Петра Порошенко будто можно скорей уволить Яценюка с занимаемой должности. Замена Яценюка на Владимира Гройсмана, впрочем, не поменяла в манере поведения Михаила Саакашвили гладким счетом ничего и 9 ноября былого года он со дебошем покинул весьма ответственный государственный пост.
Яценюк же сосредоточился на внутрипартийной и внешнеполитической деятельности, закончил несколько визитов в США и Великобританию.
Сегодняшнее выступление Саакашвили на центральной площади областного фокуса будет отдано критике оппонента-Яценюка и в еще большей степени - угрозам в адрес "покровителя" экс-премьера, коим Саакашвили беспрерывно называет президента Петра Порошенко.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/09/13/saakashvili-pereekhal-na-bukovinu-kleymit-byvshego-premera-yacenyuka.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Шестое место российских фигуристов Бобровой и Соловьева после короткого танца на ОИ
Прыжок на пьедестал: бронза фристайлиста Бурова на Олимпиаде
Максимум возможного: серебро российских лыжников в эстафете на ОИ-2018
За себя и за Шипулина: победа биатлонистки Кузьминой в масс-старте на ОИ в Пхенчхане
Первое место в группе: победа сборной России по хоккею над США на Олимпиаде
Лучшее за неделю
Технологии
Физики из Массачусетса сумели «запутать» фотоны и создать новый вид света
Как собрать собственный огнемет своими руками
Максимальная глубина погружения подводных лодок
Advenate — гибрид лавинной лопатки и палатки
Игрушечные комплекты 3Doodler позволят детям создавать роботизированных насекомых и динозавров