Новости со всего интернета
Все новости

Выбираем телевизор

Выбираем телевизор


С годами любая бытовая техника выходит из строя в результате физического и морального старения. И любой телевизор в этом ряду не будет считаться исключением. Вместо того, чтобы тратить солидные суммы денег на ремонт старого телевизора, экономически выгодным решением окажется покупка нового телевизора, встречающегося в продаже интернет-магазина в Севастополе.

Наиболее доступными по цене считаются LCD-телевизоры, в которых используется жидкокристаллическая технология, гарантирующая неплохое воспроизведение цветов при минимальной возможной цене, благодаря которой данные версии телевизоров могут позволить купить себе широкий круг населения. В очевидный плюс нужно отнести малую массу и низкое энергопотребление. В минус – недостаток черного цвета, который с лихвой компенсируется покупкой LCD-телевизора с высоким уровнем контрастности – не менее 700:1! Если пиксели окажутся еще небольшими, то есть не более 0.3 мм, то качество картинки, если телевизор сможет поддерживать формат не менее Full-HD, окажется наивысшим.

Если нужно приобрести максимально яркий телевизор, рекомендуется обращать внимание на LED-телевизоры, оснащенными дополнительными фотодиодами, сделанными на LED-технологии. Это резко повышает уровень яркости и значительно уменьшает энергопотребление телевизора. Для тех семей, в которых телевизор практически не выключается, покупка современной, легкой и экономичной техники окажется единственно правильным решением.

Плазменные телевизоры, в которых используется плазма, способная влияет на конечный люминофор, заставляющий испускать УФ-лучи, считаются самыми качественными в плане генерации естественных цветов, практически идентичных, которые наблюдаются у люминесцентных телевизоров. Но без их недостатков – больших габаритов. Именно поэтому плазменную панель, имеющую минимальную толщину, можно с легкостью подвешивать на стену с помощью настенного стенда. Обзор для всех членов семей радикальным образом улучшится.

Для любителей кино лучше приобретать изогнутые телевизоры, твердо гарантирующие широкоформатное изображение. В поле зрения человеческого глаза будет попадать практически вся картинка! Но недостатки имеются – не всегда корректное изображение картинки, характерное ломание цветов и высокая цена. Но если брать во внимание, что такой телевизор позволяет смотреть дома настоящее широкоформатное изображение и более не придется оставлять серьезные деньги в кинотеатре, покупка высокотехнологичного изогнутого телевизора, изготовленного по LCD или OLED-технологии, будет считаться логичным шагом в плане экономии финансовых средств.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Выбираем телевизор
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
Лучшее за неделю
Технологии
Испанский стартап делает чатботов глупее, чтобы они начали приносить пользу
Крошечные роботы DARPA помогут в ликвидации техногенных катастроф
Ученые из Стэнфорда разработали революционную батарею на базе жидкого металла
Ученые дали нашей исторической эпохе новое название
Новый робот-охотник может изловить самое хрупкое подводное животное, не повредив его