Новости со всего интернета
Все новости

Подробности инцидента с "укушенными членами УИК": кандидат-яблочник боролся с нарушениями

Подробности инцидента с "укушенными членами УИК": кандидат-яблочник боролся с нарушениямиОн препятствовал «повторению сценария Ново-Переделкино»

Ныне в 15:09, просмотров: 6037
В истории с покусавшим членов УИК кандидатом в муниципальные депутаты появились детали. Напомним, что ранее луковица Мосгоризбиркома заявил, что один-одинехонек из баллотирующихся в районе Дорогомилово на участке 2559 покусал члена комиссии и вступил в потасовку. Будто выяснил «МК» основным героем истории стал кандидат от партии «Яблоко» Владимир Егоров.

фото: Евгений Семенов
- Он изображает кандидатом по третьему избирательному округу Дорогомилова, - говорит кандидат в депутаты по тому же округу и однопартиец Егорова Михаил Меньшиков. - На одном из избирательных участков при выдаче бюллетеней безосновательно велась регистрация выданных бюллетеней. Существуют журналы, по каким отмечают выданные бюллетени, избиратель там расписывается. Возле всякой фамилии стоит номер, если вы выпишите на листочке номера, то можете восстановить фамилию-имя-отчество человека, его адрес и все другие настоящие. За этот листочек и выступала война. При попытке отобрать этот листочек у членов комиссии и завязалась потасовка. Укус это был или не укус — я сказать не могу, надобно подождать дальнейших заявлений.
Будто доложил Меньшиков, после этого инцидента Егорова никуда не забирали, вопреки извещениям, что кандидата увезли в полицию: «Была попытка членов избирательной комиссии не пустить его для продолжения контроля за ходом выборов, он будет на избирательном участке».
«МК» удалось снестись с Владимиром Егоровым: «Я ничего не знаю, здесь очень бессчетно проблем, мне сейчас неловко говорить», - всего и взговорил он. Однако на своей странице в социальной сети Егоров выложил фото того самого листочка с подписью: «Повторение сценария Ново-Переделкино. Члены УИК 2559 ладили выписки порядкового номера проголосовавшего избирателя по списку избирателей. При попытке сфотографировать, алкали вырвать лист, впоследствии вновь напали и отвлекли ещё кус вещественного доказательства».
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/09/10/podrobnosti-incidenta-s-ukushennymi-chlenami-uik-kandidatyablochnik-borolsya-s-narusheniyami.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Победы "Зенита" и ЦСКА, осечки "Спартака" и "Локомотива": итоги 10-го тура РФПЛ
Удерживая лидерство в турнирной таблице РФПЛ: победа "Зенита" над "Уфой" в 10-м туре
Буксующий "Локомотив": поражение железнодорожников от "Амкара" в игре 10-го тура РФПЛ
С футбольным счетом: гостевая победа "Автомобилиста" над московским "Динамо" в КХЛ
Достойная битва: сборная России уступила испанцам и осталась без медалей Евробаскета
Лучшее за неделю
Технологии
Как «майнить» криптовалюту при помощи ветрогенератора для благих целей?
Новый робот с ИИ подскажет, за кого голосовать на выборах именно вам
Последние мгновения зонда «Кассини» – репортаж из NASA
Больше, чем мы считали: первая карта водных запасов Луны
IKEA запускает приложение-дизайнер в дополненной реальности для всех желающих