Новости со всего интернета
Все новости

Перевозка пианино и мебели вместе с "Мотор-М"


Перевозка пианино и мебели вместе с "Мотор-М"


Транспортировка пианино и мебели является ответственной задачей, с которой сможет справиться не каждый гражданин. Сам инструмент является неудобным в перевозке, ведь разобрать его невозможно, а подъезды имеют небольшую ширину. Часто семьи собирают знакомых и добровольцев, чтобы вытащить или перевезти мебель. Однако в данном случае нужно соблюдать технику безопасности. Если этого не делать, то кто-то может оказаться на больничной койке. В ином случае можно поломать инструмент. Кроме того, иногда возникают такие ситуации, когда спустить пианино на улицу бывает просто невозможно. Так как для спуска этого инструмента нужно 5-6 человек. Все эти граждане 100% не смогут развернуться вместе с пианино в узких коридорах наших подъездов.


Грузовые перевозки "Motor-M"Чтобы осуществить транспортировку мебели следует обращаться только к квалифицированным специалистам или в компании, которые действительно знают толк в данном деле. В подобных организациях работают сильные ребята, которые сумеют безопасно вынести, погрузить и перевезти мебель по указанному адресу. Если проводится транспортировка музыкального инструмента, то грузчики аккуратно доставляют его в том самом виде, в каком получили.


Во время перевозки грузчики используют специальные стропы и соблюдают технику безопасности. На цену услуг большое значение влияет марка пианино, габариты мебели и помещение, из которого будут выносить и куда заносить. Данная информация предварительно обсуждается по телефону с оператором, и он дает точную информацию касательно того, во сколько обойдется транспортировка музыкального инструмента.


Что нужно знать о перевозке мебели и пианино?


Клиенты обязаны предоставить компании детальную информацию об этаже загрузке и выгрузке, а также о наличии грузового лифта. Что касается пианино, то следует указать его марку и цвет. Всё обусловлено тем, что каждая модель обладает своими габаритами и размерами. Также следует указать информацию касательно переноса мебели (например, сложный вынос или необходимость ставить боком музыкальный инструмент).


Если в пианино или прочей мебели плохо держаться крышки и двери, то в этом случае их лучше снять и перенести по отдельности. Также важно не забывать убрать емкость с водой из музыкального инструмента, которая ставиться туда для той цели, чтобы поддерживать нужную влажность. Пианино не рекомендуют ставить набок, но это не является большой проблемой, ведь иногда на сложном повороте его вынести другим образом невозможно. При необходимости работники могут упаковать мебель в пузырчатую упаковку, чтобы транспортировка проходила безопасно.


Таким образом, перевозку мебели лучше доверить не своим знакомым, а профессионалам. Ведь так можно сохранить крепкую дружбу с соседями и сохранить свое имущество. Так как компании предоставляют гарантии на сохранность перевозимых вещей.


Подробно: motor-m.kiev.ua/perevozka_pianino_kiev




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Голевое безумие: ХК "Спартак" обыграл "Адмирал", трижды уступая по ходу матча КХЛ
Впервые за полвека: победа "Динамо" над "Зенитом" в дерби в 1/16 финала КР
Защита титула не состоялась: поражение "Локо" от "Крыльев Советов" в 1/16 финала КР
Рекорд лиги по стартовой победной серии от СКА: петербуржцы одолели "Авангард" в КХЛ
Первая победа за 13 лет над "Кубанью" в Краснодаре: "Спартак" прошел в 1/8 финала КР
Лучшее за неделю
Технологии
Компания ARCA Space Corporation приступает к испытаниям революционного ракетного двигателя
Арсенал роботов-охранников Knightscope пополнился вездеходной моделью K7
В России разработан антишпионский смартфон «Тайгафон»
Телескоп Hubble обнаружил новый тип необычных космических объектов
Подводный дрон Blue Water 1 сделает океан доступным для всех желающих