Новости со всего интернета
Все новости

Разгневанные фанаты Half-Life атаковали страницу Dota 2 в Steam низкими оценками и обвинениями Valve в убийстве Half-Life 3

Разгневанные фанаты Half-Life атаковали страницу Dota 2 в Steam низкими оценками и обвинениями Valve в убийстве Half-Life 3Вздыхатели [b]Half-Life, деятельно обсуждающие взявшийся в сети сценарий продолжения боготворимой серии, взялись "массивную атаку" на страницу Dota 2 в сервисе [b]Steam. Их "оружием" в настоящем случае стали разгромные оценки популярному хиту и разъяренные высказывания в адрес [b]Valve. Внимание на это обратило издание PC Gamer.
Геймеры, будто и в случае с недавним анонсом Artifact, обвиняют команду Гейба Ньюэлла в нескончаемой жажде наживы, говорят, что Dota 2 утилитарны полностью изничтожила разработчиков, которых они настолько боготворили, и [b]призывают издателя "одуматься, доколе еще не абсолютно поздно, и вернуться к созданию нормальных игр о Гордоне Фримене".

Valve на ситуацию никак не реагирует.
Стоит отметить, что группа вздыхателей Half-Life уже азбука самостоятельно разрабатывать игру по мотивам сценария Марка Лейдлоу. Кодовое звание проекта - Project Borealis.
Источник : http://gamemag.ru/news/122277/razgnevannye-fanaty-half-life-atakovali-stranicu-dota-2-v-steam-nizkimi-ocenkami-i-obvineniyami-valv
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Ютубер из США построил действующую модель советского экраноплана
Сервис Google Earth заработал в браузерах Firefox, Edge и Opera
Чемодан с ИИ поможет слабовидящим людям путешествовать самостоятельно
NASA предлагает вам спроектировать важную деталь для будущего ровера
Ученые нашли способ создавать алмазы из нефти