Новости со всего интернета
Все новости

Критерии выбора постельного белья

Критерии выбора постельного белья



От правильно выбранного постельного белья зависит отдых и сон человека, а также его настроение на весь день. Именно поэтому важно серьезно отнестись к выбору постельного белья и уделить внимание некоторым нюансам.

Если вы хотите сэкономить на постельном белье и вас не так сильно волнует его состав, то можно обратить внимание на синтетические ткани и бязь. Если вас интересует качество или вы хотите подарить постельное белье, то лучше всего останавливать свое внимание на шелке или жаккардовых материалах. Также жаккардовый материал прочный, а значит, прослужит долгое время, не потеряв своих свойств. Но срок службы еще сильно зависит от количества нитей на один квадратный сантиметр и чем выше показатель, тем больше прослужит белье.

Какой материал выбрать?



Важно правильно выбрать материал, из которого будет изготовленной постельное белье:

  • Шелк
    Шелковое белье как говорилось выше, считается самым дорогим и это его единственный минус, поскольку остальные только преимущества. Часто на шелковом белье говорят не удобно спать, поскольку оно скользит и постоянно цепляется за кожу и это говорит об искусственном шелке низкий по цене.

  • Лен
    Лен считается популярным материалом для постельного белья, но единственным его минусом является сложное проглаживание. Комфортность и экологичность льна помогут человеку спать легко и отдыхать во время сна. Чтобы купить идентичное постельное белье нужно, чтобы в составе присутствовал хлопок, тогда ткань будет гладиться легче.

  • Бамбук
    Комфортно в любой сезон спать на бамбуковом постельном белье, которое появилось на отечественно рынке буквально 10 лет назад. Такое белье обладает противомикробными свойствами и отличной прочностью.

  • Хлопок
    Если выбирать хлопок, то лучше всего египетский, поскольку он больше всего служит и на нем комфортно спать.

  • Синтетика
    Синтетическое белье пользуется большой популярностью из-за его низкой стоимости, и больше никаких плюсов нет. Такое белье легко гладить и оно быстро высыхает после стирки, но также быстро теряет все свои свойства. Есть белье из поликотона, которое совмещает в себе синтетику и хлопок и служит оно дольше, но спать на нем не так приятно.

Большинство вариантов постельного белья можно посмотреть на сайте http://varvara37.ru.

Выбирать постельное белье стоит по способу плетения, поскольку от этого зависит качество и комфорт. Ситец имеет редкое плетение нитей, и качество оставляет желать лучшего. Больше всего для сна подходит махровая ткань, поскольку она приятная для тела. Батист является довольно дорогой тканью, и она практически прозрачная. Лучше всего дарить такое белье на праздники и использовать для украшения интерьера дома. Жаккардовая ткань отлично подходит для дома и подарка, поскольку имеет сложное плетение и служит долго. Стандартный размер постельного белья для двух человек должен составлять 210 сантиметров на 220. Выбирая правильное белье, ваш сон всегда будет спокойным и комфортным что сильно влияет на дальнейший день и работу организма в целом.

Хорошего сна!


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Улучшая турнирные перспективы: победа "Локомотива" над "Копенгагеном" в 5-м туре ЛЕ
Повторенье - мать ученья: "Зенит" вновь обыграл "Вардар" в матче Лиги Европы
Happy end: ЦСКА победил "Бенфику" в матче Лиги чемпионов, Акинфеев отстоял "на ноль"
В морозном Черкизово: тренировки "Локомотива" и "Копенгагена" перед матчем ЛЕ
Упущенная в концовке победа: ничья "Спартака" и "Марибора" в игре группового этапа ЛЧ
Лучшее за неделю
Технологии
Новая экшн-камера от Casio выглядит как часы G-Shock с объективом
Первый в мире интерактивный световой дисплей позволяет работать с живыми голограммами
Виртуальная выставка перенесет туристов в Париж 20-х годов прошлого столетия
Жители Детройта строят собственный независимый интернет
Домашнее устройство Buoy использует искусственный интеллект и машинное обучение для экономии воды