Новости со всего интернета
Все новости

Торшер в современном стиле - изюминка роскошного интерьера


В процессе проектирования интерьера любой комнаты, дизайнеры обязательно учитывают наличие небольших, но довольно функциональных деталей интерьера. К таким предметам можно отнести: светильники, торшеры, бра, расположенные в комнате и не являющиеся источниками основного света.


Наиболее часто в помещениях и на улице используют торшеры. Так как подобный источник света удивляет разнообразием конструкций и форм. Итак, торшеры бывают:



  • комнатные;

  • уличные;

  • с рассеянным светом;

  • с направленным светом;

  • настольные;

  • напольные;

  • переносные;

  • стационарные.


Это далеко не все разновидности данного источника освещения, поэтому посетив магазин торшеров, каждый найдет для себя оптимальный, индивидуальный вариант предмета декора.


При выборе торшера необходимо учитывать его характеристики и стиль комнаты, для которой он предназначен.


Напольный вариант имеет множество преимуществ, таких как: мобильность, отсутствие необходимости сверлить отверстия в стенах или потолке, не требует наличия мебели для установки. Может стать самостоятельной частью интерьера, при наличии рядом розетки. Применяется в декорировании помещений самых разных стилей: авангард, модерн, эко - стиль, классика и других.


Настольный вариант торшера отличается мобильностью, разнообразием видов. Одна и та же модель может стать светильником для прочтения книг или создать рассеянный свет для отдыха и романтической обстановки. Подходит для комнат в стиле ампир, классицизм, хай – тек, ренессанс и других, при правильном выборе формы, цвета, направления и интенсивности света.


Торшеры для освещения уличного пространства, применяются в дополнение к лампам мощного ночного света. Они создают уютную, комфортную атмосферу не небольшой территории веранды, балкона или в зоне отдыха.


Следует различать материал, из которого изготавливается абажур для лампы торшера. Он может быть выполнен из металла, стекла, керамики, пластика, текстиля и бумаги. Подбирайте абажур с учетом светопроницаемости каждого из этих материалов, для создания необходимой атмосферы в помещении.


При проектировании дизайна квартиры предусмотрите место для красивого торшера, так как атмосфера и настроение помещения зависит от приятных, безупречных мелочей.


Салон света "Luxor" занимается продажей осветительной техники по доступным ценам: люстры, светильники, бра, настольные лампы, торшеры, уличное освещение от ведущих европейских производителей. На нашем сайте http://luxor-light.ru/catalog/torshery/ Вы можете ознакомиться с огромным ассортиментом - более 10 000 осветительных приборов на любой вкус!




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Улучшая турнирные перспективы: победа "Локомотива" над "Копенгагеном" в 5-м туре ЛЕ
Повторенье - мать ученья: "Зенит" вновь обыграл "Вардар" в матче Лиги Европы
Happy end: ЦСКА победил "Бенфику" в матче Лиги чемпионов, Акинфеев отстоял "на ноль"
В морозном Черкизово: тренировки "Локомотива" и "Копенгагена" перед матчем ЛЕ
Упущенная в концовке победа: ничья "Спартака" и "Марибора" в игре группового этапа ЛЧ
Лучшее за неделю
Технологии
Новая экшн-камера от Casio выглядит как часы G-Shock с объективом
Первый в мире интерактивный световой дисплей позволяет работать с живыми голограммами
Виртуальная выставка перенесет туристов в Париж 20-х годов прошлого столетия
Жители Детройта строят собственный независимый интернет
Домашнее устройство Buoy использует искусственный интеллект и машинное обучение для экономии воды