Новости со всего интернета
Все новости

Генпрокуратура РФ заявила об опровержении выводов следствия по MH17

Генпрокуратура РФ заявила об опровержении выводов следствия по MH17Нидерландам переданы добавочные материалы

Ныне в 18:47, просмотров: 5860
Генпрокуратура России доложила о том, какие добавочные материалы были переданы коллегам из Недерландов в связи с расследованием катастрофы малайзийского "Боинга" рейса MH17 на Украине. При этом в российском ведомстве подчеркнули, что эти материалы опровергают выводы следствия.

фото: ru.wikipedia.org
Официальный представитель ГП РФ Александр Куренной доложил в пятницу, что в октябре 2016 года Россия направляла нидерландской палестине первичные радиолокационные настоящие о воздушной обстановке в момент крушения лайнера. Однако расшифровать эти настоящие в Нидерландах не смогли. И вот теперь российская палестины повторно направила эти настоящие, переформатировав их в запрашиваемый голландской палестиной внешность - ASTERIX. Кроме этого были приложены и детальные инструкции по работе с материалами, передает ТАСС.
Куренной отметил, что это уже пятый запрос Нидерландов по уголовному делу о крушении малайзийского "Боинга" в небе над Донбассом. И все эти запросы российская палестины исполняла.
"Российская палестины в очередной один подчеркнула, что разбор данных российской РЛС будто в формате "первичной регистрации", настолько и в формате ASTERIX опровергает утверждения официального следствия сравнительно места запуска ракеты", - говорится в извещении Куренного.
Он добавил, что сообразно представленным российским материалам, пуск ракеты, свалившей "Боинг" не мог быть выполнен из района заселенного пункта Первомайское, будто это было заявлено представителями Совместной следственной группы 28 сентября 2016 года.
Россия в очередной один подчеркивает заинтересованность в объективность расследовании крушения малайзийского "Боинга" и призывает Нидерланды в неизбежном распорядке принять в расчет предоставленную информацию, отметил представитель российской Генпрокуратуры.
Ранее в прокуратуре Нидерландов подтвердили получение этих материалов и доложили, что в ближайшее времена добавочная информация, предоставленная Россией, будет дешифрирована и детально изучена.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/08/25/genprokuratura-rf-zayavila-ob-oproverzhenii-vyvodov-sledstviya-po-mh17.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
В шаге от победы: серебро российского скелетониста Трегубова на чемпионате Европы
Домашний этап начали с победы: матч Кубка Первого канала между Россией и Швецией
Далеко от лидеров: победа Кузьминой в спринте на этапе КМ по биатлону, Юрлова - 20-я
Хозяева Игр-2018 дали бой Канаде: лучшие фотографии матча Кубка Первого канала
Домашняя неудача: УНИКС проиграл "Дарюшшафаке" в Кубке Европы
Лучшее за неделю
Технологии
Кожа электрического угря легла в основу «живого» генератора энергии для киборгов будущего
Ученые из Массачусетса заставили растения светиться в темноте
Армия США разрабатывает «магнитные нервы» для боевых машин
Как изменения климата уменьшают энергию ветра
Ученые обнаружили, что растения реагируют на обезболивающие