Новости со всего интернета
Все новости

Создатель Dead or Alive и Ninja Gaiden Томонобу Итагаки уходит с поста руководителя Valhalla Game Studios

Создатель Dead or Alive и Ninja Gaiden Томонобу Итагаки уходит с поста руководителя Valhalla Game StudiosСоздатель Ninja Gaiden и Dead or Alive Томонобу Итагаки доложил о решении покинуть должность главы братии Valhalla Game Studios, сооснователем коей он стал после ухода из Team Ninja во другой половине 2000-х. Полностью связи с коллегами геймдизайнер разрывать не будет - он продолжит их консультировать по неодинаковым спросам. В то же времена Итагаки начнет работать в качестве советника "с несколькими студиями из разных гробов мира над созданием новых игр". О каких собственно командах идет речь, он доколе не уточнил.


"Карточка, которую вы видаете возвышеннее, была сделана за день до моего юбилея, когда мне было еще 49 лет. С началом новоиспеченного житейского отрезка я постановил, что хочу изменить собственный подход к работе. Обратите внимание на сакуру, какая готова расцвести. Аккуратно настолько же во всем мире есть бессчетно разработчиков, влекущихся показать себя во всей красе. Я хочу помочь им расцвести. Хочу поделиться с ними своим экспериментом и познаниями, хочу объединить таланты для создания новых интересных игр.
Мое заявление может показаться вам неожиданным, многие из вас будут удивлены, однако я рад, что, наконец, поделился этим с вами", - отметил Итагаки в послании к вздыхателям на своей странице в [b]Facebook.

Valhalla Game Studios продолжит оперировать в всегдашнем порядке. Доколе не ясно, решит ли Итагаки когда-нибудь еще возглавить разработку какой-нибудь игры.
Источник : http://gamemag.ru/news/122159/sozdatel-dead-or-alive-i-ninja-gaiden-tomonobu-itagaki-uhodit-s-posta-rukovoditelya-valhalla-game-st
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Голос Стивена Хокинга отправили к черной дыре
Boeing назвал финалистов конкурса на персональный летательный аппарат
Маленький электрокатер Jaguar V20E побил мировой рекорд скорости
США отказались признать криптовалюту Ethereum ценной бумагой
Генная терапия позволила сшить поврежденные части спинного мозга