Новости со всего интернета
Все новости

Создатель Dead or Alive и Ninja Gaiden Томонобу Итагаки уходит с поста руководителя Valhalla Game Studios

Создатель Dead or Alive и Ninja Gaiden Томонобу Итагаки уходит с поста руководителя Valhalla Game StudiosСоздатель Ninja Gaiden и Dead or Alive Томонобу Итагаки доложил о решении покинуть должность главы братии Valhalla Game Studios, сооснователем коей он стал после ухода из Team Ninja во другой половине 2000-х. Полностью связи с коллегами геймдизайнер разрывать не будет - он продолжит их консультировать по неодинаковым спросам. В то же времена Итагаки начнет работать в качестве советника "с несколькими студиями из разных гробов мира над созданием новых игр". О каких собственно командах идет речь, он доколе не уточнил.


"Карточка, которую вы видаете возвышеннее, была сделана за день до моего юбилея, когда мне было еще 49 лет. С началом новоиспеченного житейского отрезка я постановил, что хочу изменить собственный подход к работе. Обратите внимание на сакуру, какая готова расцвести. Аккуратно настолько же во всем мире есть бессчетно разработчиков, влекущихся показать себя во всей красе. Я хочу помочь им расцвести. Хочу поделиться с ними своим экспериментом и познаниями, хочу объединить таланты для создания новых интересных игр.
Мое заявление может показаться вам неожиданным, многие из вас будут удивлены, однако я рад, что, наконец, поделился этим с вами", - отметил Итагаки в послании к вздыхателям на своей странице в [b]Facebook.

Valhalla Game Studios продолжит оперировать в всегдашнем порядке. Доколе не ясно, решит ли Итагаки когда-нибудь еще возглавить разработку какой-нибудь игры.
Источник : http://gamemag.ru/news/122159/sozdatel-dead-or-alive-i-ninja-gaiden-tomonobu-itagaki-uhodit-s-posta-rukovoditelya-valhalla-game-st
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Шестое место российских фигуристов Бобровой и Соловьева после короткого танца на ОИ
Прыжок на пьедестал: бронза фристайлиста Бурова на Олимпиаде
Максимум возможного: серебро российских лыжников в эстафете на ОИ-2018
За себя и за Шипулина: победа биатлонистки Кузьминой в масс-старте на ОИ в Пхенчхане
Первое место в группе: победа сборной России по хоккею над США на Олимпиаде
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые не могут воспроизвести исследования ИИ, и это серьезная проблема
Смогут ли китайские ВВС в ближайшее время конкурировать с Западом
Очки Raptor AR подарят велосипедистам технологию из шлемов пилотов истребителей
Физики из Массачусетса сумели «запутать» фотоны и создать новый вид света
Как собрать собственный огнемет своими руками