Новости со всего интернета
Все новости

Ю Судзуки рассказал о желании создать Shenmue IV и поделился важной информацией о Shenmue III

Японский геймдизайнер Ю Судзуки дал интервью изданию Game Watch Japan, в каком откликнулся на критику в адрес продемонстрированных в первом тизере моделей персонажей и лицевую анимацию(а аккуратнее ее отсутствие). По словам разработчика, недавнее видео было сделано с одной единой целью: сопроводить анонс сотрудничества его команды с издательством Deep Silver, а также показать, что создание игры идет абсолютным ходом. В образы героев все еще могут быть внесены коррективы, а что дотрагивается анимация и мимики, над этим аспектом должным образом доколе еще никто не начинал работать. Авторы подумывали о том, чтобы показать в видео базовый незавершенный вариант, однако близ месяца назад постановили от этого отказаться и выслали лицевую анимацию, дабы впоследствии представить ее уже полноценно.
Создатель серии подчеркнул, что техническая часть игры будет существенно улучшаться, в том числе благодаря партнерству с Deep Silver. Будто оказалось, эта бражка не попросту издаст созданную на гроши игроков адвенчуру, однако и тоже вложится в нее найденной суммой денег, что позволит сделать проект более качественным и масштабным, чем планировалось изначально. По словам Судзуки, в Deep Silver есть бессчетно фанатов Shenmue - обе стороны заинтересованы в выпуске максимально отбарабаненной игры. В этом году Shenmue III вяще нигде показывать не собираются. Полноценная рекламная кампания возникнет в 2018 году.
 
Разработчик гадает, что у него будет возможность и отдаленнее работать с серией после выпуска Shenmue III. Уже есть планы на Shenmue IV. Он не пробует завершить всю историю в третьей части, однако это не значит, что она будет кратковременной. В посредственном на прохождение уйдет 30 часов, однако блаженство можно растянуть и на 40.
В числе подтвержденных виртуальных обликов деятельности в Shenmue III заявлены рубка леса и рыболовство. Авторы также хотят, чтобы у Рё была возможность связываться и переговариться посредством телефона с знаменитыми по Shenmue и Shenmue II персонажами. История Shenmue III возникнет сквозь день после завершения Shenmue II.
Игра разрабатывается для PlayStation 4 и [b]PC.
Источник : http://gamemag.ru/news/122134/yu-sudzuki-rasskazal-o-zhelanii-sozdat-shenmue-iv-i-podelilsya-vazhnoy-informaciey-o-shenmue-iii
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный тренер "Монако" Жардим: Головин будет очень важен для команды
Вице-президент "Монако" Васильев: я доволен дебютом Головина
Новобранец "Ростова" Кьяртанссон: хочу быть одним из лучших бомбардиров в РПЛ
Хоккеисты "Ак Барса" обыграли "Нефтехимик" в матча чемпионата КХЛ
Японский теннисист Нисикори вышел в полуфинал турнира в Меце
Лучшее за неделю
Технологии
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты
Орбитальная система RemoveDEBRIS успешно поймала первый фрагмент космического мусора
Маленький робот Varram составит компанию домашнему питомцу в отсутствие хозяина