Новости со всего интернета
Все новости

Военный парад в честь независимости Украины примет глава Пентагона

Военный парад в честь независимости Украины примет глава ПентагонаВ Киев съедутся представители местностей НАТО

Ныне в 20:18, просмотров: 3113
В четверг Украина отмечает День Самостоятельности, в рамках какого в самом фокусе Киева, по Крещатику, пройдет военный парад. В мероприятии будут участвовать не всего украинские военные, однако и подразделения нескольких местностей НАТО, а примет его не государственный лидер, а министр обороны США Джеймс Мэттис.

фото: en.wikipedia.org
26-ую годовщину обретения самостоятельности Украина намерена отметить с невиданным до этого размахом. В Киев пообещали приехать министры обороны 11 местностей, большинство из которых представляют НАТО. Однако наиболее образным гостем станет луковица Пентагона Джеймс Мэттис, находящийся в Незалежной еще со среды.
Визит столь высокопоставленного деятеля демонстрирует, что новоиспеченная администрация Белокипенного Дома не намерена отнекиваться от поддержки Украины.
Не выведено, что на встрече Мэттиса и Петра Порошенко будет в очередной один вздыматься вопрос о предоставлении Киеву летального оборонительного вооружения. Наверняка, лидер Незалежной также попытается убедить главу Пентагона в надобности вступления миротворческих сильев на Восход страны. В сентябре Порошенко преднамерен выступить в ООН с аналогичной мольбой, поэтому наличность столь капитального союзника будто Джеймс Мэттис может сыграть на руку украинскому лидеру.
Вкупе с министром обороны США приехал и вашингтонский куратор Украины Курт Волкер. Он преднамерен обсудить с руководством страны вопрос урегулирования конфликта на Донбассе. Напомним, что в минувший понедельник состоялась первая встреча ставленника Дональда Трампа с помощником президента РФ Владиславом Сурковым, миновавшая в захлопнутом формате. Собственно результаты американо-российского тет-а-тет и преднамерен передать Волкер украинскому президенту.
Основная часть празднования Дня Самостоятельности — военный парад. В нем примут участие близ 4500 военнослужащих ВСУ, Нацгвардии, погранслужбы и сотрудников Нацполиции Украины. Утилитарны треть из них будет быть в военной технике, какая, по настоящим украинской прессы, после мероприятия будет выслана на Донбасс.
Кроме того, украинская армия намерена продемонстрировать обновленную экипировку для пехоты, а также новоиспеченные образцы бранный техники. В торжественном марше поучаствуют более 3000 человек от ВСУ, а также 231 военный из парадных расчетов: Великобритании, Грузии, Канады, Литвы, Молдавии, Польши, США, Латвии, Румынии и Эстонии.
Самое занимательное, что марш будет проходить под освеженный гимн украинской армии, а собственно под капельку измененную строевую песню ОУН-УПА(Организация запрещена в РФ). Этот факт многие гости бросили без внимания, кроме обитателей Польши, у которых всего само упоминание о последователях Бандеры вызывает гадливость. Многие поляки спрашивали в социальных сетях отставки орудующего министра обороны страны Антония Мацаревича, если их военные согласятся миновать по площади с боевым знаменем под гимн группировки, обделавшей геноцид поляков.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/08/23/voennyy-parad-v-chest-nezavisimosti-ukrainy-primet-glava-pentagona.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Террористических проявлений не допущено во время Кубка конфедераций-2017 - Бортников
Тяжелый выезд в Грозный: "Зенит" и "Ахмат" сыграли вничью в матче 20-го тура РФПЛ
Быстрее, выше, сильнее: самые яркие моменты Кубка России по скалолазанию
Дубль Промеса и остановки игры из-за пиротехники: победа "Спартака" над ЦСКА в дерби
В пяти секундах от наград: 4-е место российских биатлонисток в эстафете в Хохфильцене
Лучшее за неделю
Технологии
Как сделать генератор Ван де Граафа своими руками
Сверхзвуковая пассажирская авиация возвращается в лице Boom Supersonic
В Университете Иллинойса обнаружили новую форму материи — экситоний
Самую маленькую в мире копию «Моны Лизы» собрали из ДНК
Boeing уверен, что сможет обогнать SpaceX на пути освоения Марса