Новости со всего интернета
Все новости

Трамп: американские военные больше не будут создавать демократии за рубежом

Трамп: американские военные больше не будут создавать демократии за рубежомВ то же времена президент США считает неприемлемым визгливый уход американских военных из Афганистана
Ныне в 06:45, просмотров: 3914
Военные ВС США вяще не будут «конструировать демократии» за рубежом или перекраивать границы других царств. Эти дни остались позади, заявил луковица американского царства Дональд Трамп, выступая с речью на военной базе Форт-Майер. При этом в ходе выступления Трамп заявил, что вариант визгливого вывода военных США из Афганистана изображает неприемлемым. Более того, для борьбы с терроризмом Вашингтон расширяет полномочия своим вооруженным силам.

фото: youtube.com
В былом навек остались те дни, когда американские солдаты занимались постройкой демократий за пределами своей страны. Таковое заявление сделал 45-й президент США Дональд Трамп в ходе своего выступления на базе Форт-Майер в Арлингтоне, штат Вирджиния. Отныне Вашингтон не будет использовать своих военнослужащих для этих круглее, а также для перекраивания границ других царств по своему усмотрению.
«Мы более не будем использовать американскую военную силу, чтобы конструировать демократии на отдаленных территориях или пробовать перестроить иные страны на собственный лад. Эти дни остались позади», - заявил Дональд Трамп, чьи слова приводит агентство ТАСС.
Подобный подход будет заменен сотрудничеством с партнерами во имя общих интересов, заявил президент США.
«Вместо этого мы будем работать с нашими союзниками и партнерами, чтобы защищать всеобщие интересы», - взговорил Трамп, выступая на военной базе.
В это же времена хозяин Белокипенного дома дал понять, что США не собираются уходить из Афганистана. Визави, администрацией Трампа вводится линия мер по усилению американского наличия в стороне.
По словам президента Соединенных Штатов, визгливый уход из Афганистана приведет к образованию вакуума, какой заполнят экстремисты.
«Последствия визгливого выхода вдруг ожидаемы и неприемлемы. Визгливый вывод создаст вакуум, какой заполнят боевики», - считает Трамп.
Вашингтон расширяет полномочия своих ВС ради борьбы с терроризмом и организованной преступностью, заявил президент США.
«Мы расширим полномочия американских вооруженных сил, чтобы биться с террористическими и криминальными сетями», - взговорил американский лидер.
Также из его речи, произнесенной на военной базе, стало знаменито, что Соединенные Штаты впредь не станут информировать заблаговременно о своих военных операциях, а также перестанут говорить о численности своего воинского контингента в Афганистане.
«Костяк нашей новоиспеченной стратегии состоит в переходе от подхода, основанного на длительности, к подходу, основанному на обстоятельствах. Я бессчетно один болтал о том, как контрпродуктивно для нас заблаговременно объявлять сроки азбука или завершения военных операций… Мы вяще не будем говорить о численности нашего контингента или наших планах дальнейших военных действий», - заявил хозяин Белокипенного дома.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/08/22/tramp-amerikanskie-voennye-bolshe-ne-budut-sozdavat-demokratii-za-rubezhom.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Поверженный "молот": победа Поветкина над Хаммером
Поражение "Кленовых листьев": сборная Канады уступила чехам на Кубке Первого канала
Армейский класс: ЦСКА обыграл "Маккаби" (Тель-Авив) в матче баскетбольной Евролиги
Подиум без россиян: победа Йоханнеса Бё и 6-е место Шипулина в спринте на КМ в Анси
МОК помешать не смог: победа Никитиной на чемпионате Европы по скелетону
Лучшее за неделю
Технологии
В космическом центре НАСА будет проложен «умный» тротуар с собственным освещением
Кожа электрического угря легла в основу «живого» генератора энергии для киборгов будущего
Ученые из Массачусетса заставили растения светиться в темноте
Армия США разрабатывает «магнитные нервы» для боевых машин
Как изменения климата уменьшают энергию ветра