Новости со всего интернета
Все новости

Армейское заточение: СКА и ЦСКА оставили в запасе кандидатов на ОИ-2018

Армейское заточение: СКА и ЦСКА оставили в запасе кандидатов на ОИ-2018ВОЛГОГРАД, 22 авг -, Александр Рогулев. Матчем между петербургским СКА и московским ЦСКА в понедельник отворился новейший сезон Континентальной хоккейной лиги. В связи с переизбытком игроков в резерве и у той, и у иной команды остались хоккеисты, способные, во-первых, играть в первом звене любого иного клуба КХЛ и, во-вторых, попасть в состав национальной команды на Олимпийские игры 2018 года.
Золотая клетка
Гостевая ложа на арене в Санкт-Петербурга сверкала от звезд(уровня КХЛ, безусловно). На трибунах возле дружок с дружком сидели адвокаты ЦСКА Алексей Марченко, Никита Пивцакин и Игорь Ожиганов, нападающие Джефф Плэтт, Андрей Светлаков, Андрей Кузьменко, Владимир Жарков и Константин Окулов. Это было бы забавно, если бы не было настолько минорно: любой из этих игроков был бы кандидатом в первое-второе звено любого клуба КХЛ. Однако не ЦСКА или СКА.
С обратной стороны тоже был неслабый состав. В заявку на матч по неодинаковым причинам не влетели таковские игроки будто Вячеслав Войнов, Давид Рундблад, Роман Рукавишников, Артем Зуб, Андрей Зубарев, Александр Дергачев и недавно вернувшийся из НХЛ центрфорвард Сергей Калинин. Их ложу некто в шутку прозвал "золотой клеткой", и это пятерка описывает ситуацию. Получая сотни миллионов рублей, хоккеисты смотрят за своей вроде бы основной работой со стороны. Важнецки ли это, будто вы почитаете?
©
РИА Новости. Антон Денисов Перебежать в фотобанкНападающий ЦСКА Андрей Светлаков(слева)и вратарь "Динамо" Иван Бочаров
"Большая лига = большая сборная", подобный слоган у КХЛ существует заключительные годы. Былой год и необычно плей-офф, показали, что первая часть уравнения становится все более и более иллюзорной. СКА, напомним, на пути к Кубку Гагарина продул итого два матча из 18. В рамках погрешности.
Увы, однако за межсезонье ситуация не всего не улучшилась, однако стала еще ярче: ЦСКА обделал ковровую закупку итого, что передвигается, будто будто стараясь перещеголять прошлогодние трансферы СКА. В итоге мы опамятовались к тому, что "сильная лига" теперь дотрагивается всего двух клубов, и эти клубы очень созвучны.
Выходит настолько, что двусторонки на тренировках в "Ледовом" и арене ЦСКА становятся занимательнее, чем половина матчей регулярного чемпионата КХЛ. И не всего для нас, однако и для самих хоккеистов: теперь задача попасть в состав на матч куда сложнее, чем выступление в самом матче против условного братиславского "Слована". Пытаясь составить конкуренцию СКА(алкая бы по составу), московские армейцы бесповоротно изничтожили понятие "рынок игроков", забрав с него и сливки, и пенку, и вообще все-все-все.
"Расставаться ни с кем не будем"
Вяще других обидно за Окулова, какой опамятовался в ЦСКА из приватного фарм-клуба армейцев - новосибирской "Сибири"(не зря же луковица попечительского совета клуба Дмитрий Босов ходит на московские матчи ЦСКА в красно-синем шарфе). Вручайте беспорочно, реальным кандидатом на поездку в Пхенчхан его считать сложно. Однако летом Окулов выпрыгивал из штанов, колотился и стал важнейшим бомбардиром предсезонки. Какую награду он получил?Будет покойное пункт в ложе "Ледового".Армейское заточение: СКА и ЦСКА оставили в запасе кандидатов на ОИ-2018
©
РИА Новости. Антон Денисов Перебежать в фотобанкХоккеисты ЦСКА Джефф Плэтт(слева)и Константин Окулов ликуют забытой шайбе
Безусловно, и ЦСКА, и СКА не обойдут травмы по ходу регулярного чемпионата, и команды ждет ротация. Безусловно, в КХЛ довольно и других сильных команд, например, ярославский "Локомотив" и омский "Авангард" тоже имеют беспробудные составы, и теоретически в 10-15 матчах чемпионата армейцы будут иметь реальное сопротивление. Однако занимательно, что думает Олег Знарок по поводу непопадания в состав ЦСКА потенциального участника первой пары сборной Марченко. И что бы он взговорил по этому поводу, если бы не ладил то же самое в СКА?Армейское заточение: СКА и ЦСКА оставили в запасе кандидатов на ОИ-2018
©
РИА Новости. Владимир Федоренко Перебежать в фотобанкАдвокат сборной России Алексей Марченко
Всякий специалист, болтая о разнице между сборными России и Канады, твердит что-то вроде этого: "Ну посмотрите, у канадцев подобный выбор!Можно заявить два состава, и они будут больше нашей команды". Настолько и есть, однако теперь выбор становится еще крохотнее: вместо того, чтобы биться за пункт в составе сборной сквозь матчи чемпионата КХЛ, хоккеисты будут сидеть в резерве, доколе на льду будет отбывать номер какой-нибудь Грег Скотт. Поможет ли нам это в Пхенчхане?
Самое адово, что вопрос скорее риторический. СКА и необычно ЦСКА, устанавливающие свои интересы возвышеннее интересов другого российского хоккея, будут спускать хоккеистов в свои фарм-клубы, а не алкая бы отдавать их в "скрытую аренду" в иные клубы КХЛ. "Расставаться ни с кем из игроков на настоящий момент мы не планируем, встречено таковое решение", — пообещал президент ЦСКА Игорь Есмантович.
В этой статье:
Армейское заточение: СКА и ЦСКА оставили в запасе кандидатов на ОИ-2018
КХЛКалендарьСтатистикаСтатьи
Армейское заточение: СКА и ЦСКА оставили в запасе кандидатов на ОИ-2018
ЦСКАКалендарьСтатьи о команде
Армейское заточение: СКА и ЦСКА оставили в запасе кандидатов на ОИ-2018
Вячеслав ВойновСтатьи о спортсмене
А также:
Зимние Олимпийские игры 2018
,
СКА(Санкт-Петербург)
,
Россия
,
Джефф Плэтт
,
Сергей Калинин
,
Андрей Зубарев
,
Никита Пивцакин
,
Дэвид Рундблад
,
Игорь Ожиганов
,
Алексей Марченко
,
Владимир Жарков
,
Роман Рукавишников
,
Олег Знарок
,
Игорь Никитин
,
Игорь Есмантович
Источник : https://rsport.ria.ru/hockey/20170822/1124621846.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Террористических проявлений не допущено во время Кубка конфедераций-2017 - Бортников
Тяжелый выезд в Грозный: "Зенит" и "Ахмат" сыграли вничью в матче 20-го тура РФПЛ
Быстрее, выше, сильнее: самые яркие моменты Кубка России по скалолазанию
Дубль Промеса и остановки игры из-за пиротехники: победа "Спартака" над ЦСКА в дерби
В пяти секундах от наград: 4-е место российских биатлонисток в эстафете в Хохфильцене
Лучшее за неделю
Технологии
Как сделать генератор Ван де Граафа своими руками
Сверхзвуковая пассажирская авиация возвращается в лице Boom Supersonic
В Университете Иллинойса обнаружили новую форму материи — экситоний
Самую маленькую в мире копию «Моны Лизы» собрали из ДНК
Boeing уверен, что сможет обогнать SpaceX на пути освоения Марса