Новости со всего интернета
Все новости

Армейское заточение: СКА и ЦСКА оставили в запасе кандидатов на ОИ-2018

Армейское заточение: СКА и ЦСКА оставили в запасе кандидатов на ОИ-2018ВОЛГОГРАД, 22 авг -, Александр Рогулев. Матчем между петербургским СКА и московским ЦСКА в понедельник отворился новейший сезон Континентальной хоккейной лиги. В связи с переизбытком игроков в резерве и у той, и у иной команды остались хоккеисты, способные, во-первых, играть в первом звене любого иного клуба КХЛ и, во-вторых, попасть в состав национальной команды на Олимпийские игры 2018 года.
Золотая клетка
Гостевая ложа на арене в Санкт-Петербурга сверкала от звезд(уровня КХЛ, безусловно). На трибунах возле дружок с дружком сидели адвокаты ЦСКА Алексей Марченко, Никита Пивцакин и Игорь Ожиганов, нападающие Джефф Плэтт, Андрей Светлаков, Андрей Кузьменко, Владимир Жарков и Константин Окулов. Это было бы забавно, если бы не было настолько минорно: любой из этих игроков был бы кандидатом в первое-второе звено любого клуба КХЛ. Однако не ЦСКА или СКА.
С обратной стороны тоже был неслабый состав. В заявку на матч по неодинаковым причинам не влетели таковские игроки будто Вячеслав Войнов, Давид Рундблад, Роман Рукавишников, Артем Зуб, Андрей Зубарев, Александр Дергачев и недавно вернувшийся из НХЛ центрфорвард Сергей Калинин. Их ложу некто в шутку прозвал "золотой клеткой", и это пятерка описывает ситуацию. Получая сотни миллионов рублей, хоккеисты смотрят за своей вроде бы основной работой со стороны. Важнецки ли это, будто вы почитаете?
©
РИА Новости. Антон Денисов Перебежать в фотобанкНападающий ЦСКА Андрей Светлаков(слева)и вратарь "Динамо" Иван Бочаров
"Большая лига = большая сборная", подобный слоган у КХЛ существует заключительные годы. Былой год и необычно плей-офф, показали, что первая часть уравнения становится все более и более иллюзорной. СКА, напомним, на пути к Кубку Гагарина продул итого два матча из 18. В рамках погрешности.
Увы, однако за межсезонье ситуация не всего не улучшилась, однако стала еще ярче: ЦСКА обделал ковровую закупку итого, что передвигается, будто будто стараясь перещеголять прошлогодние трансферы СКА. В итоге мы опамятовались к тому, что "сильная лига" теперь дотрагивается всего двух клубов, и эти клубы очень созвучны.
Выходит настолько, что двусторонки на тренировках в "Ледовом" и арене ЦСКА становятся занимательнее, чем половина матчей регулярного чемпионата КХЛ. И не всего для нас, однако и для самих хоккеистов: теперь задача попасть в состав на матч куда сложнее, чем выступление в самом матче против условного братиславского "Слована". Пытаясь составить конкуренцию СКА(алкая бы по составу), московские армейцы бесповоротно изничтожили понятие "рынок игроков", забрав с него и сливки, и пенку, и вообще все-все-все.
"Расставаться ни с кем не будем"
Вяще других обидно за Окулова, какой опамятовался в ЦСКА из приватного фарм-клуба армейцев - новосибирской "Сибири"(не зря же луковица попечительского совета клуба Дмитрий Босов ходит на московские матчи ЦСКА в красно-синем шарфе). Вручайте беспорочно, реальным кандидатом на поездку в Пхенчхан его считать сложно. Однако летом Окулов выпрыгивал из штанов, колотился и стал важнейшим бомбардиром предсезонки. Какую награду он получил?Будет покойное пункт в ложе "Ледового".Армейское заточение: СКА и ЦСКА оставили в запасе кандидатов на ОИ-2018
©
РИА Новости. Антон Денисов Перебежать в фотобанкХоккеисты ЦСКА Джефф Плэтт(слева)и Константин Окулов ликуют забытой шайбе
Безусловно, и ЦСКА, и СКА не обойдут травмы по ходу регулярного чемпионата, и команды ждет ротация. Безусловно, в КХЛ довольно и других сильных команд, например, ярославский "Локомотив" и омский "Авангард" тоже имеют беспробудные составы, и теоретически в 10-15 матчах чемпионата армейцы будут иметь реальное сопротивление. Однако занимательно, что думает Олег Знарок по поводу непопадания в состав ЦСКА потенциального участника первой пары сборной Марченко. И что бы он взговорил по этому поводу, если бы не ладил то же самое в СКА?Армейское заточение: СКА и ЦСКА оставили в запасе кандидатов на ОИ-2018
©
РИА Новости. Владимир Федоренко Перебежать в фотобанкАдвокат сборной России Алексей Марченко
Всякий специалист, болтая о разнице между сборными России и Канады, твердит что-то вроде этого: "Ну посмотрите, у канадцев подобный выбор!Можно заявить два состава, и они будут больше нашей команды". Настолько и есть, однако теперь выбор становится еще крохотнее: вместо того, чтобы биться за пункт в составе сборной сквозь матчи чемпионата КХЛ, хоккеисты будут сидеть в резерве, доколе на льду будет отбывать номер какой-нибудь Грег Скотт. Поможет ли нам это в Пхенчхане?
Самое адово, что вопрос скорее риторический. СКА и необычно ЦСКА, устанавливающие свои интересы возвышеннее интересов другого российского хоккея, будут спускать хоккеистов в свои фарм-клубы, а не алкая бы отдавать их в "скрытую аренду" в иные клубы КХЛ. "Расставаться ни с кем из игроков на настоящий момент мы не планируем, встречено таковое решение", — пообещал президент ЦСКА Игорь Есмантович.
В этой статье:
Армейское заточение: СКА и ЦСКА оставили в запасе кандидатов на ОИ-2018
КХЛКалендарьСтатистикаСтатьи
Армейское заточение: СКА и ЦСКА оставили в запасе кандидатов на ОИ-2018
ЦСКАКалендарьСтатьи о команде
Армейское заточение: СКА и ЦСКА оставили в запасе кандидатов на ОИ-2018
Вячеслав ВойновСтатьи о спортсмене
А также:
Зимние Олимпийские игры 2018
,
СКА(Санкт-Петербург)
,
Россия
,
Джефф Плэтт
,
Сергей Калинин
,
Андрей Зубарев
,
Никита Пивцакин
,
Дэвид Рундблад
,
Игорь Ожиганов
,
Алексей Марченко
,
Владимир Жарков
,
Роман Рукавишников
,
Олег Знарок
,
Игорь Никитин
,
Игорь Есмантович
Источник : https://rsport.ria.ru/hockey/20170822/1124621846.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Переломный третий период: победа "Торпедо" над "Куньлунем" в матче КХЛ
Победы "Зенита" и ЦСКА, осечки "Спартака" и "Локомотива": итоги 10-го тура РФПЛ
Удерживая лидерство в турнирной таблице РФПЛ: победа "Зенита" над "Уфой" в 10-м туре
Буксующий "Локомотив": поражение железнодорожников от "Амкара" в игре 10-го тура РФПЛ
С футбольным счетом: гостевая победа "Автомобилиста" над московским "Динамо" в КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Vorpal Combat Hexapod — самый милый боевой робот в мире
Магнитная стимуляция мозга позволяет победить страх высоты
На сегодняшний день миллионы «гражданских ученых» занимаются наукой, не выходя из дома
Как «майнить» криптовалюту при помощи ветрогенератора для благих целей?
Новый робот с ИИ подскажет, за кого голосовать на выборах именно вам