Новости со всего интернета
Все новости

Руководитель Левой партии Германии: санкции не поставят Россию на колени

Руководитель Левой партии Германии: санкции не поставят Россию на колениНемецкий политик: «Кто знает Россию, тот не может всерьез думать, что эти безголовые санкции поставят ее на колени»

Ныне в 06:38, просмотров: 1516
Лидер Изнаночной партии в немецком парламенте Дитмар Барч наименовал оплошкой политику санкций против России. Немецкий политик напомнил времена Другой вселенский войны, когда миллионы советских граждан погибали от голода и жажды. Факт проявления стойкости российского народа, по мнению Барча, указывает на то, что «глупые санкции» ввек не поставят Россию на колени.

фото: Геннадий Черкасов
В интервью Bild луковица фракции Изнаночной партии в Бундестаге Дитмар Барч рассказал о том, почему ограничения против России, поддерживаемые Германией, ввек не принесут итога. По мнению политика, всякий грамотный Россию человек не сможет подумать о том, что с помощью антироссийских санкций можно чего-нибудь добиться. Барч наименовал «ошибкой» и «абсурдом» политику немецких воль в взаимоотношении России, а сами санкции получили характеристику «глупые». Об этом политик рассказал, отвечая на вопросы беллетриста Владимира Каминера.
«Я считаю оплошкой политику федерального правительства, какое полагает, что с помощью санкций можно чего-то добиться. Это абсурд», - заявил Дитмар Барч.
По его мнению, если российский народ сверился с лишениями во времена войны, то уж аккуратно не «встанет на колени» из-за нынешних европейских ограничений.
«Кто знает Россию, знает о том, что в ходе Другой вселенский войны миллионы людей там погибали от голода и жажды, тот не может всерьез думать, что эти безголовые санкции поставят ее на колени», — пояснил свою позицию руководитель фракции Изнаночной партии.
Днем ранее грубо таковое же взгляд высказал заместитель председателя партии «Альтернатива для Германии» Александер Гауланд. Он заявил, что Крым уже ввек не станет вновь украинским. А антироссийские санкции не смогут заставить Россию отказаться от полуострова. По этой причине, ограничения бессмысленны, заявил политик, и предложил признать Крым частью России.
Гауланд также отметил, что не один-одинехонек настолько считает в немецких политических кругах, и напомнил недавние высказывания главы Безвозбранной демократической партии Кристиана Линднера. Партийный лидер ранее предложил сфокусироваться в германо-российских отношениях на других направлениях, бросив тему Крыма за скобками.  
Бывший канцлер Германии Герхард Шредер ранее также высказал взгляд, что антироссийские санкции работают «только условно».
 
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/08/20/rukovoditel-levoy-partii-germanii-sankcii-ne-postavyat-rossiyu-na-koleni.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
С разных галактик: поражение российских хоккеисток от канадок в полуфинале Олимпиады
Шестое место российских фигуристов Бобровой и Соловьева после короткого танца на ОИ
Прыжок на пьедестал: бронза фристайлиста Бурова на Олимпиаде
Максимум возможного: серебро российских лыжников в эстафете на ОИ-2018
За себя и за Шипулина: победа биатлонистки Кузьминой в масс-старте на ОИ в Пхенчхане
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые не могут воспроизвести исследования ИИ, и это серьезная проблема
Смогут ли китайские ВВС в ближайшее время конкурировать с Западом
Очки Raptor AR подарят велосипедистам технологию из шлемов пилотов истребителей
Физики из Массачусетса сумели «запутать» фотоны и создать новый вид света
Как собрать собственный огнемет своими руками