Новости со всего интернета
Все новости

Руководитель Левой партии Германии: санкции не поставят Россию на колени

Руководитель Левой партии Германии: санкции не поставят Россию на колениНемецкий политик: «Кто знает Россию, тот не может всерьез думать, что эти безголовые санкции поставят ее на колени»

Ныне в 06:38, просмотров: 1516
Лидер Изнаночной партии в немецком парламенте Дитмар Барч наименовал оплошкой политику санкций против России. Немецкий политик напомнил времена Другой вселенский войны, когда миллионы советских граждан погибали от голода и жажды. Факт проявления стойкости российского народа, по мнению Барча, указывает на то, что «глупые санкции» ввек не поставят Россию на колени.

фото: Геннадий Черкасов
В интервью Bild луковица фракции Изнаночной партии в Бундестаге Дитмар Барч рассказал о том, почему ограничения против России, поддерживаемые Германией, ввек не принесут итога. По мнению политика, всякий грамотный Россию человек не сможет подумать о том, что с помощью антироссийских санкций можно чего-нибудь добиться. Барч наименовал «ошибкой» и «абсурдом» политику немецких воль в взаимоотношении России, а сами санкции получили характеристику «глупые». Об этом политик рассказал, отвечая на вопросы беллетриста Владимира Каминера.
«Я считаю оплошкой политику федерального правительства, какое полагает, что с помощью санкций можно чего-то добиться. Это абсурд», - заявил Дитмар Барч.
По его мнению, если российский народ сверился с лишениями во времена войны, то уж аккуратно не «встанет на колени» из-за нынешних европейских ограничений.
«Кто знает Россию, знает о том, что в ходе Другой вселенский войны миллионы людей там погибали от голода и жажды, тот не может всерьез думать, что эти безголовые санкции поставят ее на колени», — пояснил свою позицию руководитель фракции Изнаночной партии.
Днем ранее грубо таковое же взгляд высказал заместитель председателя партии «Альтернатива для Германии» Александер Гауланд. Он заявил, что Крым уже ввек не станет вновь украинским. А антироссийские санкции не смогут заставить Россию отказаться от полуострова. По этой причине, ограничения бессмысленны, заявил политик, и предложил признать Крым частью России.
Гауланд также отметил, что не один-одинехонек настолько считает в немецких политических кругах, и напомнил недавние высказывания главы Безвозбранной демократической партии Кристиана Линднера. Партийный лидер ранее предложил сфокусироваться в германо-российских отношениях на других направлениях, бросив тему Крыма за скобками.  
Бывший канцлер Германии Герхард Шредер ранее также высказал взгляд, что антироссийские санкции работают «только условно».
 
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/08/20/rukovoditel-levoy-partii-germanii-sankcii-ne-postavyat-rossiyu-na-koleni.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Фетисов: победа швейцарцев на ЧМ принесла бы радость мировому хоккею
Третьяк: ни у кого не повернется язык назвать сезон неудачным для сборной России
Кожевников объяснил причины неудач сборных США и Канады на чемпионате мира
Где приобрести и как выбрать качественные принадлежности для хоккея?
Крикунов: сборная России вспомнила, что такое горечь поражения в 1/4 финала ЧМ
Лучшее за неделю
Технологии
Нью-Йорк с высоты птичьего полета в фантастическом разрешении 12К
Игра Beat Saber позволит вдоволь помахать джедайским мечом в виртуальной реальности
Сотовый оператор AT&T предлагает программируемую кнопку для корпоративных клиентов
Зачем первые хакеры использовали детские свистки из коробок овсяных хлопьев
Если мы хотим колонизировать Марс, нам придется серьезно перестроить свою ДНК