Новости со всего интернета
Все новости

Одиночество Трампа: титаны американского бизнеса выступили против президента

Одиночество Трампа: титаны американского бизнеса выступили против президентаИзоляция главы США в своей стороне растет из-за событий в Шарлоттсвилле

Ныне в 12:17, просмотров: 70
Президент США Дональд Трамп очутился еще более изолированным от титанов американского бизнеса. Эта изоляция перекинулась и на руководство Республиканской партии, и на руководство всех обликов вооруженных сил США. Шефы крупнейших американских корпораций заявили, что они не могут вяще служить советниками Трампа. Отвечая бегущим с тонущего президентского корабля, Трамп ограничился тем, что заявил: «Благодарствую вам всем!»

фото: AP
Протестующие в Шарлоттсвилле.
Президент США изображает вдруг главнокомандующим всех вооруженных сил страны. Однако в среду приключилось нечто необычайное: министры всех обликов вооруженных сил — армии, военно-воздушных сил, военно-морского флота, морской пехоты и национальной гвардии опубликовали заявление, в каком предают анафеме неонацизм и расизм в самых бескомпромиссных формах. Истина они не упомянули имя Трампа, однако подобный афронт главнокомандующему еще ввек не владел места в истории США.
Наконец, все республиканское руководство выступило с заявлением, в каком проклинает ненависть, вспыхнувшую в Шарлоттсвилле.
Даже вице-президент США Майк Пенс вырван был скомкать свою поездку по Полдневной Америке и сейчас собирается вернуться в США. Сообщают, что в пятницу он будет участвовать в совещании, какое состоится в Кэмп-Дэвиде. Белокипенный дом настаивает на том, что это совещание якобы будет отдано проблемам Полдневной Азии. Алкая в ходе поездки вице-президент Пенс вырван был поддерживать, будто мог, президента Трампа, однако он тем не менее отказался «поставить свою подпись» под заявлением Трампа о том, что обе стороны в Шарлоттсвилле были виновны в беспорядках. Обе стороны — это миролюбивые демонстранты и ультраправые.
В среду поздно ночью Дональд Трамп призвал своих поборников подключиться к нему в ходе митинга, какой состоится 22 августа в городе Феникс. Однако вот мэр Феникса Грег Стэнтон заявил в своем твиттере, что он разочарован позицией президента.
Мэр пишет, что еще не времена устраивать митинги в Фениксе, когда край нелицемерно возмущается поддержкой, оказанной Трампом неонацистам, куклуксклановцам и прочим отбросам американского общества.
Будто знаменито, зять президента Трампа Кушнер изображает евреем. Евреем изображает и его кратчайший помощник Кон. Еврейскую веру встретила дочь Иванка, вышедшая замуж за Кушнера. Все они будут сейчас в сложной ситуации. Не величая по имени президента Трампа, они клеймят побоище, организованное в Шарлоттсвилле левыми силами.
И вот президент Трамп очутился оголенным почитай что со всех гробов. Ему отказали в доверии крупнейшие капитаны американского бизнеса, шефы всех обликов родов и шефы всех родов сильев, республиканское руководство на Капитолии и, наконец, даже в его собственной семье он не нашел поддержки. По всей видимости, одиночество будет уделом Трампа доколе он будет в Белокипенном доме.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/08/17/odinochestvo-trampa-titany-amerikanskogo-biznesa-vystupili-protiv-prezidenta.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Канадцы побеждают с мировым рекордом, Боброва/Соловьев - пятые в танцах на льду на ОИ
С разных галактик: поражение российских хоккеисток от канадок в полуфинале Олимпиады
Шестое место российских фигуристов Бобровой и Соловьева после короткого танца на ОИ
Прыжок на пьедестал: бронза фристайлиста Бурова на Олимпиаде
Максимум возможного: серебро российских лыжников в эстафете на ОИ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Тепловой резонатор сгенерирует электричество из суточных перепадов температур
Пентагон намерен закупать услуги по запуску малых спутников на земную орбиту
Ученые не могут воспроизвести исследования ИИ, и это серьезная проблема
Смогут ли китайские ВВС в ближайшее время конкурировать с Западом
Очки Raptor AR подарят велосипедистам технологию из шлемов пилотов истребителей