Новости со всего интернета
Все новости

The Good Life - новая игра от создателя D4 и Deadly Premonition официально анонсирована (обновлено)

The Good Life - новая игра от создателя D4 и Deadly Premonition официально анонсирована (обновлено)Японский геймдизайнер Хидетака Суэхиро(также знаменитый будто [b]Swery или [b]Swery65), создавший Deadly Premonition и D4: Dark Dreams Don't Die, официально анонсировал собственный вытекающий проект под званием The Good Life.
Акт игры раскатается в местечке "Рейни Вудс", "самом безоблачном городе в мире"(настолько обитатели его называют сами), размещенном в сельском регионе Англии. Основной героиней выступит фотограф из Нью-Йорка по имени Наоми, задолжавшая кому-то денег и "застрявшая" в этом поселении. В попытках из него выбиться, она обнаруживает, что город не настолько прост, будто может показаться на начальный взор. У него есть большущая затаенна.
По ночам все обитатели превращаются в котов и кошек, однако абсолютно никто из них об этом не помнит, когда приходит утро и они вновь становятся людами. При этом все настолько и светятся от счастья. Наоми решает разобраться в этих необычных трансформациях и начинает расследование.

Находясь в городе, Наоми тоже превращается в кошку на заходе. Ночной "Рейни Вудс" очень выдается от дневного в возможностях изыскания. В образе звериного фотограф может изучать неодинаковые места, в том числе кровли и чердаки, куда человеку не пробраться. Барышня должна искать подсказки, способные ввергнуть ее к разгадыванию тайны города.
The Good Life - первая игра новоиспеченной студии Swery65, White Owls. По словам разработчика, проект "унаследует дух" Deadly Premonition, однако в то же времена предложит абсолютно новейший игровой стиль. 

"Я уверен, что самый безоблачный город в мире и самые замысловатые городские в мире завоюют ваши сердца и с головой затянут в собственный мир. Изволь, поддержите нас и помогите нам воплотить свои идеи в реальность", - отметил автор в послании.

Проект будет создаваться на гроши игроков. Краудфандинговая кампания стартует 3 сентября 2017 года на площадке fig. Тогда же возникнут новоиспеченные детали. На настоящий момент знаменито, что сборы в размере $1,5 млн. позволят проекту выйти на [b]PC([b]Steam)и PlayStation 4. Будут ли добавляться новоиспеченные платформы с ростом собранных оружий, доколе не уточняется.
________________________
[b][Обновление] Взялся анонсирующий трейлер проекта. Из него мы выведаем, что помимо изображенной возвышеннее ситуации с обращениями в кошек основная героиня должна раскрыть душегубство.

Источник : http://gamemag.ru/news/121804/the-good-life-novaya-igra-ot-sozdatelya-d4-i-deadly-premonition-oficialno-anonsirovana
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Быстрый нокаут: защита титула чемпиона IBF Муратом Гассиевым и шаг к победе в WBSS
Рекорд серии матчей в "регулярке" КХЛ с очками побит: победа СКА над "Йокеритом"
Под знаком превосходства: спортивные пары РФ взяли все медали на этапе ГП в Москве
Снова лучшая: победа Евгении Медведевой в произвольной программе на этапе ГП в Москве
Чен выиграл, Ханю отстал, Коляда - 3-й: итоги произвольной программы на этапе ГП
Лучшее за неделю
Технологии
Как пчелам удается находить самую короткую дорогу домой
Ученые из Мельбурна создали двумерный материал, которого не существует в природе
В Швейцарии создана бетонная крыша, способная генерировать энергию из солнечных лучей
Adventure Tape – многоразовая «изолента XXI века» для любителей приключений
Новый вид из окна каждую неделю: плавучий дом класса люкс