Новости со всего интернета
Все новости

Новый магазин напольного покрытия в Санкт-Петербурге


Тем, кто делает ремонт


Хочу сделать обзор на Новапол. Пишу для тех, кто ищет магазин в Санкт-Петербурге и ближайших городах напольного покрытия – возможно, эта информация вам пригодится. В Новаполе закупался сам. Какое впечатление произвёл на меня магазин – попытаюсь разложить всё «по пунктикам» и раскрыть как можно подробнее.


Купили квартиру, естественно – нужно сделать ремонт. Уже сменили несколько бригад, «набили шишек» и на покупке отделочных материалов, и на самом процессе. Некоторые моменты переделывали по нескольку раз, в итоге отпускали мастеров-ломастеров и заканчивали сами. Устали. Поняли, что обращаться надо либо в проверенные места, либо не обращаться вообще. Дело оставалось за малым – положить пол. Сил – никаких, денег – почти не осталось.


На тот момент я уже подустал лазить по сайтам и искать самый подходящий вариант. Всегда мечтал о настоящем качественном паркете, но где его взять недорого? Новапол посоветовали друзья. Сказали – всё сделали чисто, не придерёшься. Я пробил в Гугле, глянул и подумал: Хм… Нот бэд.


А теперь – по пунктам.


1. Сайт. Хорошее впечатление началось именно с него. Первая мысль – не сэкономили. Значит, фирма солидная. Лаконично, удобно, функционально. Сразу почему-то в глаза бросился график колл-центра: до девяти, ещё и без выходных. Неужели понимают, что нужно покупателю?


К слову, однажды звонил в субботу вечером. Ответили. Вежливо, исчерпывающе. Понимают


Дальше о сайте. Снимаю шляпу перед тем, кто придумал и оформил «сравнение». Кем бы ты ни был – спасибо! Очень удобно – даже если сравнивать с аналогичной функцией на других сайтах. Задали подходящую ценовую категорию и приблизительный цвет, нажали «сравнение» и сделали выбор за пять минут. Походив ещё немного по сайтам и не найдя ничего лучше – решили: нужно брать!


2. Магазин. Жена категорически отказалась заказывать то, чего мы не видели в глаза. Фото на сайте – одно, а вживую пол может выглядеть совсем иначе. Окей. После работы подъехали, глянули. Продавцы – приветливые, сразу же нашли в каталоге наш образец. Что удивило, за минуту откопали огрызочек этого же образца, мол, делайте, что хотите – царапайте, ломайте, забирайте домой.


Пытались поцарапать – не получилось.


3. Заказ и смета. Вернулись домой, оформили заказ на сайте и стали ждать. Буквально через пять минут нам перезвонили – мол, так и так, ваш заказ подтверждён, когда доставить?


Заказали всё: и доставку, и выгрузку, и подъём, и укладку. Гулять – так гулять. Единственное, что никогда не вызывает доверия – замерщик. Были случаи, когда замерщик «случайно» ошибался, причём сильно не в нашу пользу. К счастью, сомнения не подтвердились. Измерили полы точно – миллиметр в миллиметр.


Смету прислали на почту через несколько часов. Ничего нового и неожиданного в ней не нашли: получилось примерно столько, сколько мы перед этим насчитали сами. Ещё один плюсик в копилку Новапол.


4. Доставка и укладка. Паркет уложили за три дня: начали в субботу утром, закончили – в понедельник днём. Крыли всю квартиру – естественно, кроме санузла. Площадь – 62 квадратных метра.


Доставку назначили на девять утра. В восемь нас разбудили звонком: едем!


Рабочие – вежливые и исполнительные. Привезли строго в назначенное время, аккуратно выгрузили. Уложили без нас – над душой никто не стоял. Когда проверяли, всё оказалось чисто и ровно.


5. Оплата. За что ещё одно огромное спасибо – это то, что не было никаких сюрпризов. Мол, тут неожиданно возникла проблемка, но мы сейчас всё исправим, заплати-ка ещё. Нет. Сколько в смете – столько и отдали. Ни рублём больше.


Вывод. Новапол – лучшее, что с нами случилось за четыре месяца ремонта. А рассказал я всё это, чтобы помочь всем, кто ужасно за…уставался за всё время ремонта и кто уже на финишной прямой. Однозначно всем рекомендую Новапол и искренне удивляясь, почему он в первых строках Гугла среди магазинов напольного покрытия в Санкт-Петербурге. Ребята – молодцы. Желаю им удачи!


Ждём, когда откроется аналогичный магазин в Москве!


P. S. Паркет лежит уже (чуть меньше, чем работает магазин) и радует глаз. Не воняет и не разлазится.


С наилучшими пожеланиями счастливый покупатель Юрий





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Поверженный "молот": победа Поветкина над Хаммером
Поражение "Кленовых листьев": сборная Канады уступила чехам на Кубке Первого канала
Армейский класс: ЦСКА обыграл "Маккаби" (Тель-Авив) в матче баскетбольной Евролиги
Подиум без россиян: победа Йоханнеса Бё и 6-е место Шипулина в спринте на КМ в Анси
МОК помешать не смог: победа Никитиной на чемпионате Европы по скелетону
Лучшее за неделю
Технологии
В космическом центре НАСА будет проложен «умный» тротуар с собственным освещением
Кожа электрического угря легла в основу «живого» генератора энергии для киборгов будущего
Ученые из Массачусетса заставили растения светиться в темноте
Армия США разрабатывает «магнитные нервы» для боевых машин
Как изменения климата уменьшают энергию ветра