Новости со всего интернета
Все новости

Примите участие в новых конкурсах GameMAG.ru и получите новый смартфон от Micromaxstore.ru в подарок!

Примите участие в новых конкурсах GameMAG.ru и получите новый смартфон от Micromaxstore.ru в подарок!Дорогие дружки!Мы рады сообщить вам о старте новоиспеченного конкурса для всех читателей сайта, какой редакция портала [b]GameMAG.ru подготовила совместно с [b]Micromaxstore.ru!

Бражка Micromax входит в 10-ку крупнейших производителей мобильных телефонов в мире, по настоящим Gartner Inc за 1-й квартал 2015 года. В портфеле братии – более 60-ти разных провиантов, вводя LTE-смартфоны, планшеты, LED телевизоры, лэптопы, фитнес-трекеры и карты памяти.
Бренд знаменит своими инновационными разработками – например, супермощной батарей, вкалывающей без подзарядки до 30 дней, самым филигранным смартфоном в мире без выпирающейся камеры, доступными LED-телевизорами и многим иным.
Стратегия Micromax навещена на демократизацию высоких технологий: инновации не беспременно должны выступать десница об руку с возвышенными стоимостями. Абсолютное понимание бойко модифицировающихся потребительских предпочтений в сочетании с применением передовых технологий позволяют братии выгодно выделяться среди конкурентов за счёт инноваций и уникального дизайна. Миссия братии разрабатывать и производить инновационные, технологичные, продукты с неповторимым дизайном по привлекательным стоимостям.
Micromax вышла на российский базар в феврале 2014 года, и уже в июле 2015 года смогла занять долю базара 6,1% по торговлям смартфонов, сообразно настоящим GFK.

Мы разыгрываем два Micromax Sliver 5 Q450 и два Micromax Q3551 Bolt Juice в двух конкурсах.


Micromax Sliver 5 Q450 - мощный и при этом невообразимо филигранный смартфон. Его толщина составляет итого 5.1 мм. Это самый филигранный смартфон, продающийся в России. Яркий экран устройства разрешением 1280×720 защищен закаленным стеклом Corning Gorilla Glass 3. Micromax Q450 оснащен бойким четырехъядерным процессором с частотой 1,2 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Это означает, что смартфону посильны любые задачи и самые нынешние приложения. Вяще деталей можно узнать по [b]ссылке.
Примите участие в новых конкурсах GameMAG.ru и получите новый смартфон от Micromaxstore.ru в подарок!
Micromax Q3551 Bolt Juice - изящный смартфон с емким аккумулятором на 3000 мАч. Такового резерва энергии с лихвой хватит на весь день активных развлечений. Micromax Q3551 оснащен мощным четырехъядерным процессором и крепким стеклом стекло Gorilla Glass. Детали можно прочитать по [b]ссылке.
_____________________________________________
Начальный конкурс - конкурс социальных сетей. Для участия вам необходимо:
быть зарегистрированным пользователем [b]GameMAG.ru для возможности комменитрования(регистрация дармовая);
заполнить собственный профиль на [b]GameMAG.ru(установить аватар, указать технические характеристики компьютера или консольные профили и максимально заполнить другие пункты - это очень величаво: у заполненных профилей вяще шансов на победу);
поставить "[b]+"[b] ( лайк)данной новости сверху;
сделать ретвит данной новости в [b]Twitter, либо опубликовать в [b]Facebook или VK до 31 августа 2017 года включительно ( если текст не влезает по количеству символов, то его можно сократить, основное не удаляйте ссылку и слово "конкурс");
вставить в комментарий басистее ссылку на вашу публикацию в Twitter, Facebook или VK([b]ВАЖНО: вставлять все в один-одинехонек всеобщий комментарий).
Победители будут определены случайным образом автоматической системой 2 сентября 2017 года. Первое пункт получит смартфон Micromax Sliver 5 Q450, второе - Micromax Q3551 Bolt Juice.
_____________________________________________
Другой конкурс - традиционный ежемесячный новостной конкурс GameMAG.ru в августе. 
Чтобы принять участие в этом конкурсе, зарегистрируйтесь на сайте или забегите с Facebook или Twitter. Нажмите «Добавить новость» и катайте!По истечению месяца подводится статистика, и топ 5 лучших авторов, набравших максимальное численность баллов, получает призы!В настоящем случае, кроме итого прочего, первому месту по итогам августа дастся Micromax Sliver 5 Q450, второму - Micromax Q3551 Bolt Juice. Обратите внимание, что авторы, копирующие чужие статьи получают баны, а ахово оформленные или криво переброшенные новости не публикуются, навек оставаясь в премодерации. Добавочные правила расположены справа при создании новости.
Величаво: для участия в новостном конкурсе вам также потребуется Skype, вы должны вступить в группу для новостных авторов. Если вы постановите принять участие в конкурсе, обратитесь в Skype - [b]skyeroid.
Величаво: Ознакомьтесь с гидом по оформлению новинок на GameMAG.ru и придерживайтесь инструкций.
Ключи новинок:
http://www.neogaf.com/forum/forumdisplay.php?f=2
http://www.eurogamer.net/
http://www.gamespot.com/
http://www.vg247.com/
http://majornelson.com/
http://www.allgamesdelta.com/
http://www.gamasutra.com/
http://www.videogamer.com/
http://www.dualshockers.com/
и настолько дальше.
Источник : http://gamemag.ru/specials/121769/primite-uchastie-v-novyh-konkursah-gamemagru-i-poluchite-novyy-smartfon-ot-micromaxstoreru-v-podarok
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
На победный путь: Дальмайер выиграла пасьют на этапе Кубка мира по биатлону в Анси
Без проблем для "Тре Крунур": победа шведов над южнокорейцами на Кубке Первого канала
Поверженный "молот": победа Поветкина над Хаммером
Поражение "Кленовых листьев": сборная Канады уступила чехам на Кубке Первого канала
Армейский класс: ЦСКА обыграл "Маккаби" (Тель-Авив) в матче баскетбольной Евролиги
Лучшее за неделю
Технологии
Итальянский стартап приступает к изготовлению акустических систем из камня
Новая система для Морской пехоты США превращает любой вертолет в беспилотник
В космическом центре НАСА будет проложен «умный» тротуар с собственным освещением
Кожа электрического угря легла в основу «живого» генератора энергии для киборгов будущего
Ученые из Массачусетса заставили растения светиться в темноте