Новости со всего интернета
Все новости

Обзор игры "Angry Birds"


Angry Birds - популярность этой мега неординарной аркады возрастает с каждым днём. Если Вы ещё не успели скачать ни одной из вариаций игры – у Вас есть замечательный шанс сделать это прямо сейчас и попробовать побороться с зелёными свиньями.

Сюжет до гениального прост, что, в принципе, не приуменьшает удовольствия от прохождения. Пернатое семейство живёт тихой спокойной жизнью, пытаясь вывести потомство в своих гнёздах. Как тут, по закону цепи питания, не пойми откуда, появляются зелёные свиньи, которые крадут у птичек их яйца. Но у этой страшной сказки, как ни странно, есть скрытый смысл. Птички-то, как говорится, и сами с усами. Они, как настоящие партизаны, героически пытаются отвоевать своих наследников у зелёных свиномонстров.

Как говорится, история основана на реальных жизненных событиях и все герои в ней настоящие. У каждой птицы свои показатели и свойства, а также уникальные навыки. Откройте все возможности дружной крылатой команды. Почувствуйте нарастающее напряжение, проходя новые уровни, коих в игре не много не мало. Ведь не всегда для того, чтобы жить так, как хочется достаточно одного желания. Даже если Вы живёте мирно и не создаёте другим проблем, это совсем не значит, что в один расчудесный день Вы не встретите голодных зелёных свиней. Вот тогда, прищурив глаз для точности прицела, Вы сможете побыть злой птичкой, которой, в принципе то нечего терять. И пусть враги многочисленны и опасны, у Вас будет огромное преимущество – воля к победе в борьбе за правду. Ведь, как и во всех ужасных историях, здесь тоже добро побеждает зло. В конце "Хэппи энд", если Вы конечно сумеете выжить и дойти до финального уровня.

Angry Birds ( Злые Птицы ) Space

Уничтожайте наглых свиней при помощи рогатки или падающих блоков. Защищаясь птицы прячутся в постройки из самых разных материалов – бетона, дерева, песка, льда и даже облаков. Чтобы пройти на следующий уровень нужно уничтожить абсолютно всех зелёных хрюш. Они, как и птицы, имеют различные характеристики в зависимости от вида. Однако их количество меньше, чем у птиц. Также Вы сможете найти спрятанные золотые яйца, которые откроют Вам новые бонусные уровни, по одному за каждое яйцо.

Angry Birds ( Злые Птицы ) Rio

Управление здесь интуитивное и незамысловатое. Дерево ломается жёлтой птицей, лёд – синей, а камень – чёрной. Конструкции из песка снега и облаков доступны любым птицам, но ими могут пользоваться свиньи, так как сооружения, построенные на таких блоках, не падают. В различных вариантах игры спецификации меняются, а количество персонажей варьируется, но главный принцип остаётся неизменным. Чтобы победить, нужно использовать все возможности птиц и хорошо изучить тактику свиней.

Что касается количества этих самых вариантов игры, то их огромное множество. Все игры Angry Birds достаточно красочны и интересны для прохождения.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам:
Поражение "Кленовых листьев": сборная Канады уступила чехам на Кубке Первого канала
Армейский класс: ЦСКА обыграл "Маккаби" (Тель-Авив) в матче баскетбольной Евролиги
Подиум без россиян: победа Йоханнеса Бё и 6-е место Шипулина в спринте на КМ в Анси
МОК помешать не смог: победа Никитиной на чемпионате Европы по скелетону
Легкая прогулка: сборная Финляндии обыграла южнокорейцев на Кубке Первого канала
Лучшее за неделю
Технологии
В космическом центре НАСА будет проложен «умный» тротуар с собственным освещением
Кожа электрического угря легла в основу «живого» генератора энергии для киборгов будущего
Ученые из Массачусетса заставили растения светиться в темноте
Армия США разрабатывает «магнитные нервы» для боевых машин
Как изменения климата уменьшают энергию ветра