Новости со всего интернета
Все новости

Call of Duty: WWII - разработчики стремятся к уровню "Спасти рядового Райана" и обещают выжать максимум из текущих консолей

Серия Call of Duty возвращается к своим корням с выпуском вытекающей части от студии Sledgehammer Games, при создании коей разработчики поставили перед собой несколько высоких круглее. В интервью, опубликованном в сентябрьском номере журнала [b]Gamesmaster, Майкл Кондри сознался, что команда влечется сделать свою новую Call of Duty игровой версией знаменитой кинокартины "Избавить рядового Райана", частично, благодаря возможностям нынешнего железа.

"Когда мы в завершающий один прикасались к тематике Другой вселенский, у нас не было доступа к необходимым мощностям. Однако сейчас, когда идет новоиспеченное поколение консольных игр, мы в состоянии сделать все необходимое, чтобы увлечь геймеров и удивить тех, кто взялся свое знакомство с Call of Duty не с игр в сеттинге Другой вселенский. Если проект сможет стать для игроков тем, чем для меня очутился картина "Избавить рядового Райана", это было бы изумительным достижением. И мы к этому стремимся".
"В игре используется новоиспеченные системы освещения, звука, лицевой анимации и разрушений. Для нас это взаправдашний шаг вперед. Теперь мы взаправду можем выжать каждую унцию мощности из этих платформ и по-настоящему горды тем, что у нас получилось".

В продолжении своего тары-бары-раста-бара Кондри отметил, что при создании Call of Duty: WWII команда использует все новейшие методы разработки, вводя фотограмметрию для достижения максимального реализма картинки. Игра выходит 3 ноября на всех заявленных платформах.

Глядите также: Hellblade: Senua's Sacrifice - большущая подборка скриншотов из фотомода игры.
Источник : http://gamemag.ru/news/121741/call-of-duty-wwii-razrabotchiki-stremyatsya-k-urovnyu-spasti-ryadovogo-rayna-i-obeschayut-vyzhat-mak
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Роботы-художники постепенно приближаются к лучшим живописцам человечества
Boeing заинтересовался идеей летающего поезда «Link&Fly»
Канадская компания запускает пассажирский коптер BlackFly, для управления которым не нужна лицензия пилота
Британский студент построил дешевый и эффективный подводный джетпак