Новости со всего интернета
Все новости

Sega планирует и дальше переиздавать известные проекты с консолей в Steam, компания осведомлена о желаниях игроков

Бражка [b]Sega считает PC величавой игровой платформой и планирует и отдаленнее выпускать на ней самые неодинаковые продукты: новоиспеченные мультиплатформенные релизы(скоро выходят Sonic Mania и Sonic Forces), ориентированные прежде итого на PC-геймеров эксклюзивы(вроде Total War: Warhammer II)и освеженные версии известных проектов, ранее выпущенных недюжинно на консолях. Об этом в недавнем интервью рассказал представитель европейского подразделения Джон Кларк.
В былом большущим хитом на PC стал ремастер Valkyria Chronicles, в этом году себя важнецки показали [b]Bayonetta и [b]Vanquish. Sega отмечает, что для нее важную роль играет качество, поэтому порты некоторых игр на PC готовятся довольно длительно. Выпускать из без должного внимания к деталям руководство не хочет. Однако бражка великолепно осведомлена о том, какие проекты в Steam желают увидеть компьютерные геймеры, поэтому игровое сообщество порадуют еще не один.

По словам Кларка, список игр, рассматриваемых Sega к переизданию на PC, "практически индентичен" спискам пользователей, на какие все гуще можно наткнуться в сети после успешного старта Bayonetta.
В начале 2014 года PC-геймеры организовали петицию с лозунгом выпустить на PC Valkyria Chronicles, Bayonetta, Virtua Fighter V, [b]Yakuza, [b]Shenmue, [b]Vanquish, Jet Set Radio и многие иные тайтлы. Под ней подписались десятки тысяч человек, после чего Sega обратила на движение внимание и азбука заниматься портами.
Источник : http://gamemag.ru/news/121711/sega-planiruet-i-dalshe-pereizdavat-izvestnye-igry-s-konsoley-na-pc-k-geymerskomu-soobschestvu-prisl
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Ничья в Лондоне и домашняя победа "Марселя": итоги первых полуфиналов Лиги Европы
Хоккеист "Чикаго Блэкхокс" Анисимов вызван в сборную России на ЧМ-2018
Воробьев: Анисимов уже вылетает из США, хоккеист нужен сборной РФ на ЧМ
Воробьев: примерно определился с составом на ЧМ, но в сборной каждый день сюрпризы
Силовой тренинг: кому и зачем он нужен
Лучшее за неделю
Технологии
Amazon создает засекреченного домашнего робота по имени «Веста»
Международный проект БиоГеном намерен создать генетическую библиотеку всех животных нашей планеты
Армия США использует для подготовки солдат виртуальные версии реальных городов
GoPro учит искусственный интеллект думать как собака
Мини-лодка Rapid Whale покоряет морские просторы