Новости со всего интернета
Все новости

Министр обороны Венесуэлы назвал Трампа безумцем из-за попытки военного вмешательства

Министр обороны Венесуэлы назвал Трампа безумцем из-за попытки военного вмешательстваПо его словам, заявление президента США о военной операции в стороне изображает "актом безрассудства" и "экстремизма"

Ныне в 11:36, просмотров: 537
Министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес в субботу, 12 августа, предостерёг президента Соединённых Штатов Дональда Трампа, что его заявление о военном вмешательстве в Боливарианской Республике изображает ничем другим, будто проявлением акта безумия и длиннейшей формы экстремизма.

фото: youtube.com
Руководитель военного ведомства Венесуэлы также наименовал возможность военной операции США в латиноамериканской тране «безумием» и «беспрецедентной угрозой национальному суверенитету» со стороны главы американского царства, сообщает El Comercio. Министерство иностранных девал Венесуэлы уже готовит собственный дипломатический ответ США.
На этом фоне президент Венесуэлы Николас Мадуро уже даже заломил проведение телефонного тары-бары-раста-бара с Трампом. Однако в администрации президента США считают Мадуро «диктатором» и по этой причине ему было отказано. «Трамп с блаженством переговорит с лидером Венесуэлы, когда в стороне будет восстановлена демократия», — говорилось в ответе Белокипенного дома.
Накануне после встречи Трампа с главой Госдепа США Рексом Тиллерсоном и беспрерывным представителем США при Организации Объединённых Наций Никки Хейли американский лидер заявил: «У нас есть бессчетно вариантов деяния, применимых к ситуации с Венесуэлой, вводя вариант военного вмешательства, если это всего потребуется».
При этом в Пентагоне открестились, что никаких распоряжений верховного главнокомандующего США сравнительно подготовки к военной операции в Венесуэле не получали.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/08/12/ministr-oborony-venesuely-nazval-trampa-bezumcem-izza-popytki-voennogo-vmeshatelstva.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Не замечая соперниц: фигуристка Медведева выиграла короткую программу на этапе ГП
Касаткина в финале, Вихлянцева завершила борьбу: итоги полуфиналов Кубка Кремля
Старт на пять баллов: лидерство Тарасовой/Морозова после короткой программы в Москве
Чен лидирует, Ханю падает, Алиев - 3-й: итоги короткой программы на этапе ГП в Москве
Боброва/Соловьев - вторые: итоги короткого танца на ГП по фигурному катанию в Москве
Лучшее за неделю
Технологии
Adventure Tape – многоразовая «изолента XXI века» для любителей приключений
Новый вид из окна каждую неделю: плавучий дом класса люкс
В Германии роботы-почтальоны DHL начали доставлять свои первые посылки
ИБП для компьютеров
В Японии завершилась дуэль гигантских пилотируемых роботов: победили шоу и пафос