Новости со всего интернета
Все новости

Домашняя жизнь барного стула


Привычные для питейных заведений высокие стулья с подножками потихоньку осваивают пространства квартир и домов. Если раньше такая мебель присутствовала сугубо в барах, пабах и кафе, то сегодня с ее участием создаются современные интерьеры кухонь, столовых, они удачно вписываются в обстановку загородных резиденций и дач, она в тренде.


Стили и барные стулья: подсказки по выбору


Отличительная особенность этого предмета мебели – наличие упоров для ног. В остальном он может полностью походить на традиционный стул со спинкой, кардинально от него разниться, напоминать табурет, либо же иметь складную или вращающуюся конструкцию.


Чтобы удачно барные стулья купить https://marketmebeli.com/barnye-stulja, которые максимально гармонично впишутся в интерьерное решение, нужно следовать нескольким правилам. Именно они помогут определить, к какому стилю та или иная модель тяготеет:


  • Для классических характерно использование дерева, также допустимы кованые конструкции. Здесь обязателен принцип схожести с традиционным стулом, где есть сидение, подлокотники, обивка.


  • Минимализм требует четкости и правильности форм, тут неуместна вычурность и фантазийность. Возможно добавление яркого пятна в тон отделке, к примеру, одинаковый сочный цвет выбирается для сидений и дверец кухонных шкафов.


  • Стиль кантри любит дерево, здесь будут органично смотреться модели с коваными винтажными или плетенными деталями.


  • Яркие цвета, контрастность в отделке, оригинальные формы – все это признаки стилей фьюж и поп-арта. В такой интерьер нужно подбирать барные стулья необычных форм и с интересным дизайном.


  • Чем четче будет стилевое совпадение всей обстановки и каждого предмета мебели, тем законченнее и ярче будет смотреться интерьер в целом. Любое отступление чревато тем, что общая картинка смажется, в ней появятся своеобразные разрывы, которые будут портить впечатление.


    Зачастую люди, планирующие барные стулья купить для дома или квартиры, сталкиваются с проблемой выбора. В традиционных мебельных салонах эта категория представлена весьма скудно, специализированные, как правило, ориентируются на оптовых покупателей, кафе и пабы.


    Компания «Маркет Мебели» представляет не просто широкий выбор барных стульев. В ассортименте разнообразные конструкции – кресла, треноги, табуреты, с различной отделкой, модели, решенные во всех популярных интерьерных стилях. Совершить покупку здесь легко и просто.




    Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
    Больше по темам: барного жизнь Домашняя стула
    Добавить комментарий
    Или водите через социальные сети
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Улучшая турнирные перспективы: победа "Локомотива" над "Копенгагеном" в 5-м туре ЛЕ
    Повторенье - мать ученья: "Зенит" вновь обыграл "Вардар" в матче Лиги Европы
    Happy end: ЦСКА победил "Бенфику" в матче Лиги чемпионов, Акинфеев отстоял "на ноль"
    В морозном Черкизово: тренировки "Локомотива" и "Копенгагена" перед матчем ЛЕ
    Упущенная в концовке победа: ничья "Спартака" и "Марибора" в игре группового этапа ЛЧ
    Лучшее за неделю
    Технологии
    Первый в мире интерактивный световой дисплей позволяет работать с живыми голограммами
    Виртуальная выставка перенесет туристов в Париж 20-х годов прошлого столетия
    Жители Детройта строят собственный независимый интернет
    Домашнее устройство Buoy использует искусственный интеллект и машинное обучение для экономии воды
    Агентство DARPA разрабатывает генетически модифицированные растения-шпионы