Новости со всего интернета
Все новости

Польша решила шантажировать США отказом от покупки комплексов Patriot

Польша решила шантажировать США отказом от покупки комплексов PatriotВаршава рассчитывает получить от Вашингтона технологии в рамках данной сделки
Ныне в 15:52, просмотров: 1136
Минобороны Польши пригрозило Пентагону отказаться от покупки систем противовоздушной обороны Patriot, сообщает портал Defense News со ссылкой на текст послания, якобы высланного Варшавой в Вашингтон 15 июля.

фото: ru.wikipedia.org
По настоящим издания, в послании польская палестины озвучила линия обстоятельств, какие американские власти обязаны выполнить, чтобы покупка состоялась.

Настолько, для азбука США должны передать Польше элементы технологий системы управления и радарной системы PAC-3, а также пусковых установок. Кроме того, Варшаву интересует доверительная информация, какая позволит перебросить в Польшу производство ракет SkyCeptor и радаров на основе нитрида галлия.

Если эти положения не будут выполнены, Польша откажется от предложения США по закупке комплексов Patriot, подчеркивалось в послании.

После того, будто содержание послания стало достоянием СМИ, польские власти попытались смягчить формулировки. В особенном заявлении, опубликованном на сайте Минобороны, говорилось, что Варшава "продолжит переговоры в духе взаимопонимания".

Военное ведомство также упрекнуло СМИ в попытке испортить взаимоотношения между двумя царствами и использовании "выборочных отрывков" из корреспонденции Польши и США, передает РИА Новости.

Договорённость о поставках систем ПВО Patriot была завоевана между местностями в июле во времена визита в Варшаву американского президента Дональда Трампа. Ожидается, что комплексы будет переданы Польше до 2022 года.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/08/04/polsha-reshila-shantazhirovat-ssha-otkazom-ot-pokupki-kompleksov-patriot.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Победа в матче и на домашнем этапе Евротура: сборная России обыграла финнов
Победа Фуркада и "деревянная" медаль Шипулина: итоги масс-старта на этапе КМ в Анси
Домашний успех: победа биатлонистки Бреза в масс-старте на этапе Кубка мира в Анси
Очевидное преимущество: победа чехов над шведами на Кубке Первого канала
Первая медаль россиян в сезоне: Шипулин завоевал бронзу в пасьюте на этапе КМ в Анси
Лучшее за неделю
Технологии
Компания Alibaba анонсировала торговый автомат для продажи автомобилей
Итальянский стартап приступает к изготовлению акустических систем из камня
Новая система для Морской пехоты США превращает любой вертолет в беспилотник
В космическом центре НАСА будет проложен «умный» тротуар с собственным освещением
Кожа электрического угря легла в основу «живого» генератора энергии для киборгов будущего