Новости со всего интернета
Все новости

Российский экипаж установил рекорд на «танковом биатлоне»

Российский экипаж установил рекорд на «танковом биатлоне»Наша сборная лидирует в всеобщем зачете Международных армейских игр-2017
Ныне в 20:02, просмотров: 501
«Интернациональные армейские игры-2017», какие уже окрестили приватной олимпиадой среди военных, одолели собственный экватор. Доколе в большинстве конкурсов лидируют российские военные. Наш экипаж, участвующий в танковом биатлоне, даже ввел рекорд, показав важнейшее времена за всю историю проведения игр.

фото: Наталья Мущинкина
На «АРМИ-2017», в прямом и переносном резоне, наступают горячие дни. Погода на всех 22 полигонах, где проходят эти интернациональные состязания, сейчас по настоящему летняя, а команды проложив уже вяще половины этапов, готовятся к горячим схваткам за призовые места. Доколе в безотносительном зачете по итогам всех состязаний Россия занимает первое пункт. «На пятки» нашим ребятам наступают китайские и казахские военные.

Безусловно самым зрелищным обликом армейских состязаний остается танковый биатлон. Здесь Россия по итогам половины заездов, идет на первом месте. Кроме того, танковый экипаж из Барнаула ввел безотносительный рекорд игр миновав трассу за 19 минут 10 секунд и не разу не промахнувшись. Второе пункт занимает команда из Китая. какая выступает на своем танке Туре 96А, замыкает тройку призеров Белоруссия, какая настолько же привезла на состязания собственный танк.

В состязаниях суровых парней «Пятерочники войсковой разведки» уверено лидирует российская команда. На втором месте к удивлению многих сборная Узбекистана, какая приехала на этот конкурс в начальный один. Она обогнула лазутчиков их Китая и Казахстана.

Конкурс «Ключи от неба», где состязаются расчеты зенитных ракетных систем доколе выигрывает соборная России. Второе пункт занимает Китай, третье пункт делят Казахстан и Беларусь. В финале состязаний расчеты С-300 проведут боевые стрельбы по аэродинамическим и баллистическим мишеням.

В соревнованиях военных альпинистов «Эльбрусское кольцо» и военных автомобилистов «Военное ралли» доколе настолько же лидируют наши ребята.

«Суворовский натиск» с дальневосточной спецификой и «Катюша» по-китайски

Горячие баталии ожидаются и в Китае, где проводятся аж шесть конкурсов «АрМИ-2017». Это - состязания авиации - «Авиадартс», состязания боевых машин пехоты - «Суворовский натиск», а настолько же конкурсы «Безобидная среда», «Десантный взвод», «Безукоризненное небо», «Мастер-оружейник».

Состязания авиаторов возникнут 5 августа, в них участвует близ 40 экипажей Воздушно-космических сил России. Российские пилоты будут выступать на самолетах Су-35, Су-30СМ, Су-34, Су-24М, Су-24МР, Су-25, Ту-22М3, Ил-76 и вертолетах Ка-52, Ми-28Н, Ми-35, Ми-8.

В соревнованиях на БМП доколе лидерство держит китайская сборная, однако наши экипажи готовы потеснить их с первой позиции. Завтра ожидается взялось стартов «Безобидная среда», «Десантный взвод», «Безукоризненное небо», «Мастер-оружейник». Впопад, одна из самых- узнаваемых в мире советских песен - «Катюша». Теперь станет гимном китайских этапов Армейских международных игр. Песня была исполнена на открытии игр в Китае и будто выяснилось, "Катюша" великолепно знаменита китайской публике. Собственно поэтому особенно для коллег из КНР российская команда международного конкурса "Мастер-оружейник" выучила ее на китайском языке. На заключительном гала-концерте песня станет не всего гимном Армейских игр, однако и символом международного военного сотрудничества.

Казахские степи и снайпера

В Казахстане, где проходят конкурсы "Мастера артиллерийского огня", "Снайперский рубеж" и "Состязание расчетов беспилотных летательных аппаратов(БПЛА)" тоже горячо. Здесь идет упорная война, где побеждает взаправду сильнейший. Настолько, на конкурсе «Снайперский рубеж», сразу три казахских снайпера забрали лидерство по итогам стрельбы на зачет на дистанции 100 м пятью патронами. Самый верный стрелок доколе капитан армии Казахстана Жайбергенов, какой выколотил максимальное численность очков из пятидесяти возможных за 28 секунд. В конкурсе «Мастера артиллерийского огня» настолько же доколе лидируют казахские военные, а важнейшие результаты в соревнованиях БПЛА показывает Россия. Будто рассказал один-одинехонек из судей конкурса: - «Казахстанская степь – это главнейший конкурент для расчетов БПЛА, участвующих в конкурсе, все сливается. Тем не менее, экипаж российского беспилотника «Элерон-3СВ2» не опешил и нашел все цели».
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/08/03/rossiyskiy-ekipazh-ustanovil-rekord-na-tankovom-biatlone.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Поглощающая жир глина поможет избавиться от лишнего веса
В Британии появилось необычное фермерское хозяйства, в котором трудятся только роботы
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований