Новости со всего интернета
Все новости

Медведев поставил на Трампе крест: "Надежде на улучшение отношений конец"

Медведев поставил на Трампе крест: "Надежде на улучшение отношений конец"Премьер завидел в утвержденных санкциях объявление торговой войны РФ
Ныне в 22:29, просмотров: 2322
В отношениях между США и Россией наступает новейший стадия, в каком санкционный порядок будет сохраняться десятилетиями самосильно от личности президента и состава Конгресса. Таковое взгляд высказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, комментируя подписание президентом США Дональдом Трампом новых антироссийских санкций. По случаю этого величавого внешнеполитического события политик написал большенный пост в Faсeboоk с разбором ситуации.

фото: Наталия Губернаторова
Из приключившегося Медведев сделал несколько основных выводов. Начальный заключается в том, что «надежде на улучшение наших взаимоотношений с новоиспеченной американской администрацией – конец». Болтая о дружком, российский премьер утверждает, что США обнародовали России «полноценную торговую войну».

В выработавшихся непростых условиях закрытых финансовых базаров и боязни инвесторов вкладываться в Россию из-за санкций Москва продолжит развивать экономику и социальную сферу, заниматься замещением ввоза, продолжил Медведев.

«Мы научились это делать за заключительные годы. Мы справимся», - заключает он.

Медведев также дал оценку внутренней политике в США. С его точки зрения, Администрация президента США Дональда Трампа продула американскому истеблишменту, будучи вырванной утвердить миновавший сквозь Конгресс закон о расширении антироссийских санкций. Премьер предвидит новоиспеченные «заходы» против Трампа, какие к последнем счете преследуют цель его отстранения от власти

Ранее в подобном духе, однако внушительно кратковременнее ситуацию прокомментировал экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин. По его мнению, Трамп не алкал подписывать закон, однако был вырван сделать это. Он согласен с Медведевым в том, что отменить закон будет сложно.

Сам Трамп после подписания закона безотлагательно раскритиковал его. По мнению Трампа, закон ограничивает выдающиеся конституционные лева главы царства и изображает злополучным.

Декламируйте детальнее: Трамп «со скрипом» утвердил антироссийские санкции: сблизят Россию с КНДР
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/08/02/medvedev-postavil-na-trampe-krest-nadezhde-na-uluchshenie-otnosheniy-konec.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
УГМК разгромил "Галатасарай" и выиграл Суперкубок Европы
Бывший вратарь "Трактора" Мезин вошел в тренерский штаб клуба
Бушманов опроверг слухи об уходе из молодежной сборной
Бочарова и Воронина после золота ЮОИ: усталости пока больше, чем радости
Мане перенес операцию по поводу травмы руки
Лучшее за неделю
Технологии
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке
Скутер SeaFlyer сделает изучение морских глубин доступным и интересным
Компания Drone Rescue разработала аварийные парашюты для беспилотников
Palm представляет смарт-компаньона для телефона