Новости со всего интернета
Все новости

Медведев поставил на Трампе крест: "Надежде на улучшение отношений конец"

Медведев поставил на Трампе крест: "Надежде на улучшение отношений конец"Премьер завидел в утвержденных санкциях объявление торговой войны РФ
Ныне в 22:29, просмотров: 2322
В отношениях между США и Россией наступает новейший стадия, в каком санкционный порядок будет сохраняться десятилетиями самосильно от личности президента и состава Конгресса. Таковое взгляд высказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, комментируя подписание президентом США Дональдом Трампом новых антироссийских санкций. По случаю этого величавого внешнеполитического события политик написал большенный пост в Faсeboоk с разбором ситуации.

фото: Наталия Губернаторова
Из приключившегося Медведев сделал несколько основных выводов. Начальный заключается в том, что «надежде на улучшение наших взаимоотношений с новоиспеченной американской администрацией – конец». Болтая о дружком, российский премьер утверждает, что США обнародовали России «полноценную торговую войну».

В выработавшихся непростых условиях закрытых финансовых базаров и боязни инвесторов вкладываться в Россию из-за санкций Москва продолжит развивать экономику и социальную сферу, заниматься замещением ввоза, продолжил Медведев.

«Мы научились это делать за заключительные годы. Мы справимся», - заключает он.

Медведев также дал оценку внутренней политике в США. С его точки зрения, Администрация президента США Дональда Трампа продула американскому истеблишменту, будучи вырванной утвердить миновавший сквозь Конгресс закон о расширении антироссийских санкций. Премьер предвидит новоиспеченные «заходы» против Трампа, какие к последнем счете преследуют цель его отстранения от власти

Ранее в подобном духе, однако внушительно кратковременнее ситуацию прокомментировал экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин. По его мнению, Трамп не алкал подписывать закон, однако был вырван сделать это. Он согласен с Медведевым в том, что отменить закон будет сложно.

Сам Трамп после подписания закона безотлагательно раскритиковал его. По мнению Трампа, закон ограничивает выдающиеся конституционные лева главы царства и изображает злополучным.

Декламируйте детальнее: Трамп «со скрипом» утвердил антироссийские санкции: сблизят Россию с КНДР
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/08/02/medvedev-postavil-na-trampe-krest-nadezhde-na-uluchshenie-otnosheniy-konec.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Первый гол, первая победа: "Локомотив" взял три очка в Самаре
Травмы бою не помеха: поединок Александра Емельяненко и Тони Джонсона
Победа на последних минутах: "Спартак" обыграл "Краснодар" в четвертом туре РПЛ
Матч ЦСКА - "Арсенал": первая победа армейцев в новом сезоне ЧР
Спектакль на пустом "Петровском": "Зенит" разгромил минское "Динамо" в ЛЕ
Лучшее за неделю
Технологии
Удастся ли пробудить марсоход Opportunity после окончания большой пыльной бури?
Американские ВМС разрабатывают военную слизь
Технология LiveTag сделает «умным» любой объект
Велосипедный прицеп Trenux складывается для маневров в черте города
Комбинация из платины и золота стала самым прочным металлическим сплавом в мире