Новости со всего интернета
Все новости

Дочь покойного президента Узбекистана Каримова Гульнару отправили за решетку

Дочь покойного президента Узбекистана Каримова Гульнару отправили за решеткуЕще в 2015 году ее приговорили к 5 годам ограничения свободы
Ныне в 11:13, просмотров: 2807
Генеральная прокуратура Узбекистана в пятницу, 28 июля, доложила о возбуждении новоиспеченного уголовного девала в взаимоотношении дочери покойного президента страны Ислама Каримова Гульнары. В этот один ей предъявили обвинение сразу по шести статьям и тут же избрали меру пресечения в облике ареста. Саму ее уже давненько не видали на публике, а еще год назад в СМИ ходили слушки о том, что ее и вовсе нет в живых.

фото: en.wikipedia.org
На сайте генпрокуратуры Узбекистана говорится о том, что обвинение Гульнаре предъявили на основании собранных по делу доказательств, вводя свидетельства членов некой ОПГ, свидетелей, потерпевших, а также материалов проверок деятельности подконтрольных организованной группе 14 фирм и 16 оффшорных бражек.

Будто результат — против Каримовой взбудоражено уголовное девало сразу по шести статьям Уголовного кодекса. Отмечается, что дочь покойного президента оказывала непосредственное содействие деятельности деятельности ОПГ.

Напомним, ранее Каримова считалась одним из самых влиятельных людей в Узбекистане, однако ее позиции существенно пошатнулись еще при жизни ее родителя.

По кое-каким настоящим, спецслужбы страны представили Исламу Каримову компромат на дочь, в каком говорилось о том, что она якобы готовится сместить родителя. С 2013 года она находилась под домашним арестом и с тех пор она не появлялась на публике.

В 2015 году по приговору Ташкентского областного суда по ранее взбудораженным уголовным делам Каримова получила 5 лет ограничения свободы.

«Меня убили»: история об отравлении Гульнары Каримовой обросла новоиспеченными деталями

Сам Магометанство Каримова скончался близ года назад, при этом вскоре после его смерти в СМИ появились слушки, что Гульнара якобы была отравлена и втихомолку похоронена.

Декламируйте нашем материал «Истина о «мертвой» царевне: Гульнару Каримову может ждать Гаагский трибунал»
Глядите фоторепортаж по теме:

Затаенна Гульнары Каримовой: известие об отравлении оглушило Узбекистан


Дочь покойного президента Узбекистана Каримова Гульнару отправили за решетку
14 фото
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/07/28/doch-pokoynogo-prezidenta-uzbekistana-karimova-gulnaru-otpravili-za-reshetku.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Кокорин в СИЗО чувствует себя нормально и не жалуется на здоровье
Глава УЕФА выступил против создания европейской Суперлиги
Кулагин: матчи с финнами и чехами очень важны для сборной России
Смагин: Каруана мог победить в восьмой партии, если бы сыграл жестко
Защитник "Ак Барса" выбыл из-за травмы как минимум до января
Лучшее за неделю
Технологии
На eBay выставили настоящий летающий DeLorean
Дожди принесли смерть в пустыню Атакама
Новая электронная кожа позволит человеку чувствовать магнитное поле Земли
Интернет вещей эволюционирует в «Интернет ушей»