Новости со всего интернета
Все новости

Сборная России завоевала 4 золота в воскресенье на Сурдлимпийских играх в Самсуне

МОСКВА, 24 июл -. Спортсмены сборной России завоевали четыре золотые медали в шестой соревновательный день Сурдлимпийских игр, какие проходят в турецком Самсуне.
В воскресенье на Сурдлимпиаде в борьбу за медали вступили легкоатлеты, и представители России взяли два золота и серебро. Чемпионами стали Мария Нечаева(скачки с шестом)и Иван Пакин(тройной скачок). Серебряную медаль в прыжках с шестом завоевала еще одна россиянка Екатерина Никифорова. В велоспорте на шоссе у дядек золотую медаль завоевал Дмитрий Розанов, выигравший индивидуальную гонку, а Иван Макаров стал серебряным призером. Александра Евдокимова, в свою очередь, взяла бронзу в индивидуальной гонке у баб.
Россиянки Упование Кораблинова и Ольга Лотина завоевали золото в парных соревнованиях по боулингу. Сборная России по спортивному ориентированию(Мария Макарова, Никита Смирнов, Виктор Дингес, Антонина Найденова)завоевала серебро в смешанной спринтерской эстафете. Роман Кузьмин стал серебряным призером в пальбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров.
В воскресенье баскетболисты сборной России обставили в матче группы В команду Словении(73:70), а бабская российская команда продула полькам(48:49). Футболисты сборной России разгромили в матче группы D сборную Бразилии - 5:1. Волейболисты сборной России одолели команду Ирана(3-2), а волейболистки уступили сборной Италии(1-3). В пляжном волейболе дуэт Евгений Кирилов/Руслан Афанасьев одержал в воскресенье две победы над конкурентами из Польши и Турции.
На теннисном турнире Полина Смирнова и Егор Панюшкин пробились в полуфинал в миксте, а Ярослав Ревин и Анастасия Чумак завершили борьбу в 1/4 финала. Также Ревин и Панюшкин пробились в полуфинал в парном разряде. В настольном теннисе в смешанных парах все российские дуэты завершили борьбу на стадии 1/8 финала. В бадминтоне в одиночном разряде победы одержали россияне Артем Карпов, Шохзод Гуломзода, Михаил Ефремов и Ольга Дормидонтова, а также Дормидонтова в дуэте с Кариной Хакимовой в парах.
После шести соревновательных дней в медальном зачете лидирует сборная России(32 золотых, 25 серебряных и 11 бронзовых медалей), вторыми идут украинцы(7, 9, 16). Замыкает тройку сборная Полдневной Кореи(7, 7, 7).
По теме:
00:24 20.07.2017Российские велогонщики завоевали 2 золота на Сурдлимпийских играх в Турции
Источник : http://rsport.ru/paralympic/20170724/1123288889.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Безнадёга": российские биатлонисты остались без медалей ОИ, заняв 9-е место в миксте
Канадцы побеждают с мировым рекордом, Боброва/Соловьев - пятые в танцах на льду на ОИ
С разных галактик: поражение российских хоккеисток от канадок в полуфинале Олимпиады
Шестое место российских фигуристов Бобровой и Соловьева после короткого танца на ОИ
Прыжок на пьедестал: бронза фристайлиста Бурова на Олимпиаде
Лучшее за неделю
Технологии
Тепловой резонатор сгенерирует электричество из суточных перепадов температур
Пентагон намерен закупать услуги по запуску малых спутников на земную орбиту
Ученые не могут воспроизвести исследования ИИ, и это серьезная проблема
Смогут ли китайские ВВС в ближайшее время конкурировать с Западом