Новости со всего интернета
Все новости

Сборная России завоевала 4 золота в воскресенье на Сурдлимпийских играх в Самсуне

МОСКВА, 24 июл -. Спортсмены сборной России завоевали четыре золотые медали в шестой соревновательный день Сурдлимпийских игр, какие проходят в турецком Самсуне.
В воскресенье на Сурдлимпиаде в борьбу за медали вступили легкоатлеты, и представители России взяли два золота и серебро. Чемпионами стали Мария Нечаева(скачки с шестом)и Иван Пакин(тройной скачок). Серебряную медаль в прыжках с шестом завоевала еще одна россиянка Екатерина Никифорова. В велоспорте на шоссе у дядек золотую медаль завоевал Дмитрий Розанов, выигравший индивидуальную гонку, а Иван Макаров стал серебряным призером. Александра Евдокимова, в свою очередь, взяла бронзу в индивидуальной гонке у баб.
Россиянки Упование Кораблинова и Ольга Лотина завоевали золото в парных соревнованиях по боулингу. Сборная России по спортивному ориентированию(Мария Макарова, Никита Смирнов, Виктор Дингес, Антонина Найденова)завоевала серебро в смешанной спринтерской эстафете. Роман Кузьмин стал серебряным призером в пальбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров.
В воскресенье баскетболисты сборной России обставили в матче группы В команду Словении(73:70), а бабская российская команда продула полькам(48:49). Футболисты сборной России разгромили в матче группы D сборную Бразилии - 5:1. Волейболисты сборной России одолели команду Ирана(3-2), а волейболистки уступили сборной Италии(1-3). В пляжном волейболе дуэт Евгений Кирилов/Руслан Афанасьев одержал в воскресенье две победы над конкурентами из Польши и Турции.
На теннисном турнире Полина Смирнова и Егор Панюшкин пробились в полуфинал в миксте, а Ярослав Ревин и Анастасия Чумак завершили борьбу в 1/4 финала. Также Ревин и Панюшкин пробились в полуфинал в парном разряде. В настольном теннисе в смешанных парах все российские дуэты завершили борьбу на стадии 1/8 финала. В бадминтоне в одиночном разряде победы одержали россияне Артем Карпов, Шохзод Гуломзода, Михаил Ефремов и Ольга Дормидонтова, а также Дормидонтова в дуэте с Кариной Хакимовой в парах.
После шести соревновательных дней в медальном зачете лидирует сборная России(32 золотых, 25 серебряных и 11 бронзовых медалей), вторыми идут украинцы(7, 9, 16). Замыкает тройку сборная Полдневной Кореи(7, 7, 7).
По теме:
00:24 20.07.2017Российские велогонщики завоевали 2 золота на Сурдлимпийских играх в Турции
Источник : http://rsport.ru/paralympic/20170724/1123288889.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Хозяева Игр-2018 дали бой Канаде: лучшие фотографии матча Кубка Первого канала
Домашняя неудача: УНИКС проиграл "Дарюшшафаке" в Кубке Европы
Ковальчук - капитан, Дацюк вне игры: тренировка сборной России
Итоги заседания в ОКР по участию российских спортсменов в ОИ-2018
Террористических проявлений не допущено во время Кубка конфедераций-2017 - Бортников
Лучшее за неделю
Технологии
Ультразвуковой протез позволит музыканту-инвалиду вновь играть на фортепиано
Первая в мире гонка летающих спидеров назначена на 2019 год
Голландская полиция сворачивает программу по подготовке орлов для борьбы с беспилотниками
Как сделать генератор Ван де Граафа своими руками
Сверхзвуковая пассажирская авиация возвращается в лице Boom Supersonic