Новости со всего интернета
Все новости

Четырехкратный чемпион ОИ Тихонов заявил, что оказался в центре конфликта из-за иконы

МОСКВА, 17 июл —, Ильдар Сатдинов. Четырехкратный олимпийский чемпион, член правления Альянса биатлонистов России(СБР)Александр Тихонов заявил агентству, что очутился в фокусе конфликта из-за иконы, какой приключился в селе Уйском Челябинской области.
На странице Уйского благочиния Троицкой епархии в социальной сети "ВКонтакте" сообщается о том, что Тихонов 15 июля забрал икону святого князя Александра Невского из церкви засела Уйское, которую сам и подарил в 2012 году. По словам Тихонова, он выкупил эту икону особенно для церкви, настолько будто она могла "уйти за рубеж". При этом на странице епархии утверждается, что четырехкратный олимпийский чемпион в момент приема-передачи иконы был в "нетрезвом состоянии, бросился на несовершеннолетнюю девочку, какая его сфотографировала. Отнимая фотоаппарат, он причинил ей боль, срывая фотоаппарат с ее шеи".
"Это не прихожане обвиняют меня, а человек десять, которых приручил он, настоятель церкви. Все, что про меня написали - безукоризненной воды вранье. Я сейчас сижу в ошейнике, чтобы не поворачивалась башка - у меня повреждены шейные позвонки(в итоге конфликта из-за иконы). Будто вселенная три недели я буду в таковом положении. Я буду домогаться уголовного дела", - взговорил Тихонов в телефонном тары-бары-раста-баре.
"Ну будто я могу показывать в нетрезвом состоянии на кровный земле на 71-м году жизни?Школа моим именем наименована, лыжная база вновь возвещенная. Сколько я сделал для школы, взял профессиональную камеру им. Я, будто все нормальные люд, выпиваю временами за родную землю, за казачество. Однако в этот день я вообще ничего не принимал. Я переночевал, днем приехал туда(в засело)", - добавил собеседник агентства.
По словам Тихонова, пишут против него "не прихожане, а секта". "Меня никто и ввек не видал пьяным. Я приехал в засело, заехал в лавка, продавцы видали меня. Накупил ребятенкам гостинцев, встретился одноклассников. Поддержал им финансово завести дрова на зиму. Ввечеру меня увез в Челябинск(одноклассник)Иван Черепанов", - отметил член правления СБР.
Собеседник агентства заявил, что готов "пойти на детектор лжи" вкупе с участниками конфликта.
"Я буду кумекать с этим священнослужителем. Уже выяснили, кто напал на меня назади – они не знают куда деваться. Они сломали при этом икону, появилась трещина. Меня же захватили назади, повалили на землю – я был утилитарны без сознания. Иван кое-как отвлек руку нападавшего от меня. А тот взялся бить Ивана. Послушник настоятеля настолько захватил меня за волосы, что чуть скальп не освободил. А настоятель церкви на блатном жаргоне угрожал мне", - отметил четырехкратный олимпийский чемпион.
"Я таких злых лиц, будто у него, его жены и дочери, не видал давненько. Это не бабские рыла!Если бы я дал им предлог – иной вопрос. При этом есть свидетели же!Кто что-то говорит обо мне, тот беспардонно врет. Я доколе еще не подал в полицию. Однако будто всего заведут против них уголовное девало, я посмотрю, будто они будут выкручиваться", - добавил Тихонов.
В этой статье:
Александр Тихонов
,
СБР
По теме:
10:00 02.01.2017Четырехкратный чемпион ОИ по биатлону Александр Тихонов, помечающий свое 70-летие
Источник : http://rsport.ru/around/20170717/1123037948.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Улучшая турнирные перспективы: победа "Локомотива" над "Копенгагеном" в 5-м туре ЛЕ
Повторенье - мать ученья: "Зенит" вновь обыграл "Вардар" в матче Лиги Европы
Happy end: ЦСКА победил "Бенфику" в матче Лиги чемпионов, Акинфеев отстоял "на ноль"
В морозном Черкизово: тренировки "Локомотива" и "Копенгагена" перед матчем ЛЕ
Упущенная в концовке победа: ничья "Спартака" и "Марибора" в игре группового этапа ЛЧ
Лучшее за неделю
Технологии
Первый в мире интерактивный световой дисплей позволяет работать с живыми голограммами
Виртуальная выставка перенесет туристов в Париж 20-х годов прошлого столетия
Жители Детройта строят собственный независимый интернет
Домашнее устройство Buoy использует искусственный интеллект и машинное обучение для экономии воды
Агентство DARPA разрабатывает генетически модифицированные растения-шпионы