Новости со всего интернета
Все новости

Игры с PlayStation 4 на PC - команда Digital Foundry проверила производительность проектов с новой консоли Sony в сервисе PlayStation Now

Было времена, когда идея трансляции игр сквозь интернет была самой обсуждаемой, самой прорывной технологией в индустрии. Зачем покупать консоль или игровой [b]PC, когда вы можете стримить геймплей посредством интернета?Зачем обновлять свое железо, когда вместо этого могут быть улучшены сервера без каких-либо затрат для пользователей?Зачем тратить времена на загрузку и установку, когда у вас может быть молниеносный доступ к огромной библиотеке игр?PlayStation Now умеет все это, а с недавних пор поддерживает игры с [b]PS4, настолько почему об этом капля кто говорит?
Джон Кармак как-то помечал, что ранние реализации [b]VR(виртуальная реальность)дискредитировали, подорвали доверие к предбудущим, более нынешним технологиям, и есть веский аргумент в пользу того, что [b]OnLive сделал нечто подобное для стримингового гейминга. Сервис показал потенциал концепта, однако будет верно сказать, что большущая часть новоиспеченного эксперимента была испорчена чудовищными проблемами с заминкой и ужасным качеством картинки.
Специалисты из Digital Foundry изначально были скептически настроены касательно PlayStation Now, однако последние результаты их удивили. Основное, что они выведали - это то, что сервис в таких динамических играх(и с поддержкой 60FPS), будто Ultra Street Fighter 4, Super Stardust Ultra, [b]Resogun и Virtua Fighter 5 добавляет дополнительную задержку в 4 кадра или образцово 66 миллисекунд, в итоге не будя особого дискомфорта. Однако в играх с 30FPS, вроде Killzone: Shadow Fall и Heavy Rain, все будто уже не таковским плавным, чем-то напоминая опыт использования [b]Kinect.
Что дотрагивается качества изображения, то это на настоящий момент основная проблема. Если с играми PlayStation 3 еще все более-менее важнецки, из-за их изначально басистого позволения, то с играми с PlayStation 4 уже не очень. Из-за максимального позволения в 720p в PlayStation Now, изображение становится нечетким, а кое-какие эффекты работают некорректно. Разумеется, специалисты из Digital Foundry считают, что это поправимо, и в предбудущем позволение смогут поднять до 1080p. Впрочем, будто и снизить задержку.

В круглом же PlayStation Now специалисты оценивают позитивно. Ага, изображение доколе не самого важнейшего качество, однако замедление будет в допустимых рамках, не будя особого дискомфорта. По их словам, потенциал у сервиса водится, однако [b]Sony надобно довести концепт до идеала, владея некое захватывающее видение, чтобы сервис «взлетел». PlayStation Now на настоящий момент как вселенная не хватает крупных издателей, таких будто [b]EA, [b]Activision и [b]Ubisoft, а также снижения цены(на настоящий момент подписка стоит $20 / £13 в месяц), коей в кратчайшее времена неприкрыто не ожидается.
Источник : http://gamemag.ru/news/120928/digital-foundry-proverili-proizvoditelnost-ps4-igr-v-servise-playstation-now
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Переломный третий период: победа "Торпедо" над "Куньлунем" в матче КХЛ
Победы "Зенита" и ЦСКА, осечки "Спартака" и "Локомотива": итоги 10-го тура РФПЛ
Удерживая лидерство в турнирной таблице РФПЛ: победа "Зенита" над "Уфой" в 10-м туре
Буксующий "Локомотив": поражение железнодорожников от "Амкара" в игре 10-го тура РФПЛ
С футбольным счетом: гостевая победа "Автомобилиста" над московским "Динамо" в КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Vorpal Combat Hexapod — самый милый боевой робот в мире
Магнитная стимуляция мозга позволяет победить страх высоты
На сегодняшний день миллионы «гражданских ученых» занимаются наукой, не выходя из дома
Как «майнить» криптовалюту при помощи ветрогенератора для благих целей?
Новый робот с ИИ подскажет, за кого голосовать на выборах именно вам