Новости со всего интернета
Все новости

"Бей москаля, складайте трупы": украинских детей натаскивают в лагере "Азова"NBC освободил картина о младенческом стане под Киевом
Ныне в 14:44, просмотров: 4519
На американском телеканале NBC вышел документальный картина о подготовке ребятенков под Киевом в военном стане, организованном радикалами из батальона "Азов". Юные вскормленники изучают не всего азы военного рукомесла, однако и проходят идеологическую подготовку, выкрикивая речевки о надобности "Убивать москалей" и о "Москве в руинах".

Скриншот документального фильма
Перевод кинофильма представлен телеканалом RT.  В кинофильме звучит диалог между редактором телеканала NBC и его автором, американским журналистом Спайком Джонсоном, какой побывал на Украине и вел съемку.

В частности, Джонсон рассказал, что это младенческий лагерь на окраине Киева, какой управляется армейским батальоном "Азов". В течение недели детвора здесь занимаются обращению с оружием и разучивает патриотические песни и речевки.

В кадрах на фоне костра один-одинехонек мальчишка стоит на руках, а иной бешено выкрикивает: "Мы — детвора Украины!Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать!Мы завоюем весь мир!Смерть, смерть «москалям»!".

Вдогон один-одинехонек из инструкторов с позывным "Капитан Золото", объясняет, что у ребятенков нет зрелища о войне, поэтому ныне надобно им объяснить, что это таковое.

Мальчишка с позывным "Смольный" говорит, что он еще с былого года алкал приехать сюда и теперь его места сбылась.

Джонсон рассказывает: "Детвора живут в палатках, и временами в 3 часа утра их будят фейерверки или дымовые гранаты, и им доводится вылезать из своих палаток и симулировать бои". По его словам, детвора здесь имитируют борьбу со поборниками России.

"Это не российская армия, это российские повстанцы, я полагаю. Или даже поборники России украинского происхождения", - объясняет журналист.

Вдогон показаны кадры, будто детвора едут в автобусе, видаемо к месту дел, и какой-то молодой человек начинает речевку и все подхватывают: "Вернем Крым, за ним Кубань и прогоним московскую срань!".

Инструктор объясняет, что устроителя лагеря хотят, что бы детвора боготворили Украину и не предавали ее и что сегодняшнее поколение надлежит заложить фундамент для предбудущего.

Вдогон в кадрах какой-то мальчишка ползет по-пластунски, а за кадром детвора весело распевают: "Гвозди москаля!Гвозди москаля!Складывай трупы!"

При этом американский журналист говорит, что идея таких лагерей не настолько популярна. По его мнению, украинцы благодарны батальону "Азов" за то, что они сделали в 2014 году, однако многие считают их идеологию радикальной.

В Интернете картина будил бешеное обсуждение.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/07/16/bey-moskalya-skladayte-trupy-ukrainskikh-detey-nataskivayut-v-lagere-azova.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Российский прыгун в высоту Лысенко заявил, что допуск от IAAF получился неожиданным
Лучшее за неделю
Технологии
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017