Новости со всего интернета
Все новости

Английский для финансистов


Английский для финансистов


Одной из самых популярных и перспективных профессий сегодня считается финансист. Эксперты в данной области всегда ценились работодателями, так как именно с их помощью удавалось существенно приумножить изначальный капитал даже очень маленькой фирмы. Вот только не все финансисты добиваются определенных высот в карьере. Многие из них становятся личными финансовыми советниками известных политических деятелей, иные – получают большие суммы, трудясь на благо крупных иностранных холдингов, а третьи – с трудом зарабатывают на свой хлеб с маслом. Причина такой разницы – незнание английского языка. Для чего он нужен финансистам?


Пропуск в зарубежную компанию


Количество иностранных компаний и их представительств, работающих и периодически открывающихся на территории нашей страны, просто зашкаливает. А работа в такой организации всегда связана с прекрасными перспективами, среди которых можно выделить:



  • Быстрый карьерный рост.

  • Высокий уровень заработной платы.

  • Возможность проходить регулярные курсы и тренинги, посещать семинары, соответствующие финансовой тематике.

  • Наличие льгот, бонусов и прочих «плюшек» в виде премий от руководства.


Однако попасть в такие организации не так и просто. Как известно, главным требованием у них считается знание английского языка. Причем проверка при приеме на роботу предполагает не в один, а сразу несколько этапов. Чаще всего подобные компании предлагают заполнить анкету на английском и прислать свое резюме. На втором этапе они проводят интервью по Skape или лично. Одним словом, если ваши знания в области языка заканчиваются стандартными «да» и «нет», то ваши шансы получить престижное место в иностранной компании равны нулю.


Гарант высокой заработной платы


Хороший разговорный английский язык, а, вернее, его знание, всегда находит позитивные отклики в руководстве компании. Очень часто оно помогает при повышении по службе с дальнейшим увеличением заработной платы. Как правило, именно знающие этот язык люди, получают хорошие должности и высокую зарплату.


При помощи английского можно добиться расположения руководства


Владельцы крупных иностранных компаний, инвесторы, коммерческие директора и другие первый лица организаций не часто, но очень любят приезжать с проверками на свои предприятия. В таких случаях, зная иностранный язык, вы с легкостью организуете презентацию, покажите отчетность и даже проведете совещание.


С ним легче общаться


Работая в иностранной компании, многие финансисты часто посещают различные тренинги, семинары и симпозиумы. А на них присутствуют далеко не русскоговорящие граждане. Благодаря английскому, вы быстрее вникните в суть лекции, найдете себе единомышленников и даже обзаведетесь знакомствами на перспективу.


Смотрите бесплатные видео уроки английского здесь: http://www.bistroenglish.com/


Прекрасный помощник в зарубежных поездках


В поисках новых партнеров многие иностранные компании отправляют своих финансистов за границу. А там уже без знания языка просто не обойтись. Ведь разговор и текст договора будут исключительно на английском языке. И помните, учить язык никогда не поздно. А уж с его помощью вам откроются невероятные перспективы в жизни!




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: для Английский финансистов
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Роботы-художники постепенно приближаются к лучшим живописцам человечества
Boeing заинтересовался идеей летающего поезда «Link&Fly»
Канадская компания запускает пассажирский коптер BlackFly, для управления которым не нужна лицензия пилота
Британский студент построил дешевый и эффективный подводный джетпак