Новости со всего интернета
Все новости

Итоги конкурсов GameMAG.ru и Micromax

Итоги конкурсов GameMAG.ru и MicromaxДорогие дружки!Благодарим вас за участие в [b]конкурсах [b]GameMAG.ru и [b]Micromax в июне.

Micromax входит в 10-ку крупнейших производителей мобильных телефонов в мире, по настоящим Gartner Inc за 1-й квартал 2015 года. В портфеле братии – более 60-ти разных провиантов, вводя LTE-смартфоны, планшеты, LED телевизоры, лэптопы, фитнес-трекеры и карты памяти.
Бренд знаменит своими инновационными разработками – например, супермощной батарей, вкалывающей без подзарядки до 30 дней, самым филигранным смартфоном в мире без выпирающейся камеры, доступными LED-телевизорами и многим иным.
Стратегия Micromax навещена на демократизацию высоких технологий: инновации не беспременно должны выступать десница об руку с возвышенными стоимостями. Абсолютное понимание бойко модифицировающихся потребительских предпочтений в сочетании с применением передовых технологий позволяют братии выгодно выделяться среди конкурентов за счёт инноваций и уникального дизайна. Миссия братии разрабатывать и производить инновационные, технологичные, продукты с неповторимым дизайном по привлекательным стоимостям.
Micromax вышла на российский базар в феврале 2014 года, и уже в июле 2015 года смогла занять долю базара 6,1% по торговлям смартфонов, сообразно настоящим GFK.

_______________________________
Господь рандома избрал в конкурсе социальных сетей этих пользователей: Micromax Q4251 Canvas Juice A1 получает [b]TheTinkino, а Micromax Q4101 Bolt Warrior 1 plus - Alex_aka_S13.
Micromax Q4251 Canvas Juice A1 - мощный смартфон с батарей емкостью 4 000 мАч, какой выдерживает нагрузку до 12 часов беспрерывной работы. LTE-модуль обеспечивает высокую скорость загрузки данных, 5-дюймовый HD экран с позволением 1280 х 720 точек покрыт сверхпрочным стеклом Gorilla Glass. Смартфон обеспечен четырехъядерным процессором Qualcomm, какой позволяет бойко и вдруг решать многие задачи. Вяще деталей можно узнать по ссылке.
Micromax Q4101 Bolt Warrior 1 plus - стильный смартфон в металлическом корпусе с LTE-модулем, двумя камерами и возможностью вставить две симкарты. Детали можно прочитать по [b]ссылке.
  Итоги конкурсов GameMAG.ru и Micromax
Что дотрагивается традиционного новостного ежемесячного конкурса, то победу в нем по итогам июня одержали Ozu_sensei(за первое пункт он получает Micromax Q4251 Canvas Juice A1)и RomaXP(заняв второе пункт, он получит Micromax Q4101 Bolt Warrior 1 plus).
Благодарствую всем участникам! Поздравляем победителей!Все призы уже были отправлены адресатам.
Оставайтесь с [b]GameMAG, ведь отдаленнее будет еще бессчетно интересных конкурсов!
Источник : http://gamemag.ru/news/120780/itogi-konkursov-gamemagru-i-micromax
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
На победный путь: Дальмайер выиграла пасьют на этапе Кубка мира по биатлону в Анси
Без проблем для "Тре Крунур": победа шведов над южнокорейцами на Кубке Первого канала
Поверженный "молот": победа Поветкина над Хаммером
Поражение "Кленовых листьев": сборная Канады уступила чехам на Кубке Первого канала
Армейский класс: ЦСКА обыграл "Маккаби" (Тель-Авив) в матче баскетбольной Евролиги
Лучшее за неделю
Технологии
Итальянский стартап приступает к изготовлению акустических систем из камня
Новая система для Морской пехоты США превращает любой вертолет в беспилотник
В космическом центре НАСА будет проложен «умный» тротуар с собственным освещением
Кожа электрического угря легла в основу «живого» генератора энергии для киборгов будущего
Ученые из Массачусетса заставили растения светиться в темноте