Новости со всего интернета
Все новости

Дочь Бжезинского получила жесткий отпор от Меланьи Трамп

Дочь Бжезинского получила жесткий отпор от Меланьи ТрампПервая леди США все вяще заявляет о себе
Ныне в 12:05, просмотров: 2695
Президент США Дональд Трамп двигает в Европу. Уже 5 июля он прибывает в Польшу для участия в саммите «Трех морей»(само мероприятие состоится в Варшаве 6 июля). А 7 и 8 июля американский лидер будет участвовать во встрече лидеров местностей «большой двадцатки»(G20)в немецком Гамбурге. В поездке хозяина Белокипенного дома будет сопровождать и его супруга Мелания, какая, если верить прессе США, до сих пор не вжилась в роль первой леди. Более того, кое-какие считают, что она в принципе не видит себя в этом качестве. Об этом, например, на днях заявила дочь покойного Збигнева Бжезинского.

фото: ru.wikipedia.org
Напомним, что дискуссия о том, как новоиспеченная первая леди США соответствует своей роли, идет в американских СМИ с самого момента избрания Трампа. Ощутимую тревогу у людей, чтущих негласные традиции, будили слушки о о том, что Мелания, вероятно, не вселится в Белокипенном доме после вступления ее благоверного в должность(переезд взаправду был отнесен – из-за того, что 11-летнему сыну первой пары Бэррону надобно было завершить учебный год в Нью-Йорке).

Будто знаменито, формально законы США не обязывают жену президента(и даже его самого)проживать в официальной резиденции. Тем не менее, в итоге и Дональд Трамп, и его супруга все же поселились в Вашингтоне, на Пенсильвания-авеню 1600. С тех пор, отмечает USA Today, в поведении Мелании приключились разительные перемены: «Она заявляет о себе, все вяще и больше».

Впрочем, и поводы для этого показывают регулярно.

Интервью Мики Бжезински, знаменитой американской телеведущей с канала MSNBC и дочери образного политика, опубликованное на днях в журнале InStyle, наделало немало гула, настолько будто было отдано ситуации в первой семье США. Журналистка, в частности, заявила, что Мелания Трамп выступает в защиту своего благоверного и выполняет обязанности первой леди лишь ради сына Бэррона.

«Я знаю Меланию. Я не беседовала с нею несколько месяцев, однако, если моя интуиция меня не подводит, я думаю, что она не будет излишне длительно примиряться с этим(с поведением Дональда Трампа в соцсетях - «МК»)», – цитирует InStyle Мику Бжезински.

При этом телеведущая подчеркнула: «Я ничего не знаю, это попросту моя интуиция, и я ей верю, она меня не подводила. Я лишь говорю о том, что у Мелании поганейшая труд в стороне. И не думаю, что она алкала бы продолжать выполнять ее. Полагаю, она будет заниматься этим столь длительно, как потребуется ради ее сына».

Подобный детальный «анализ» внутрисемейных взаимоотношений в чете Трамп, разумеется, не мог остаться без ответа Мелании.

«Печально, когда люд народ пробуют добиться своих круглее, комментируя мою жизнь и мою семью, необычно когда они не знают меня», – заявила первая леди.

Воззрения американской аудитории – даже среди вздыхателей президента и его супруги, – традиционно разделились. Одни взаправду согласны с Микой Бжезински и даже выказывают сочувствие в адрес Мелании. Иные полагают, что журналистам не стоит комментировать индивидуальные взаимоотношения в первой семье США.
Глядите видео по теме:
«Опять не дала: Меланья Трамп вновь отказалась подать руку мужу»
00:20
Будто бы то ни было, Мелания Трамп продолжает оставаться в фокусе внимания СМИ. Настолько, накануне 4 июля — Дня самостоятельности США, первого для Дональда Трампа в качестве шефа страны, – президентская дом улетела из Вашингтона на отдых в поместье в Нью-Джерси. И одеяние, избранный супругой американского лидера, стал одной из самых обсуждаемых в модных журналах тем. К слову, большинство публикаций подчеркивают, что ощущение манера по-прежнему не подводит Меланию.
Глядите фоторепортаж по теме:

Меланья Трамп показала наряды: от черной вуали до манера "сафари"


Дочь Бжезинского получила жесткий отпор от Меланьи Трамп
10 фото
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/07/05/doch-bzhezinskogo-poluchila-zhestkiy-otpor-ot-melanii-tramp.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Свечников принес "Детройту" победу над "Бостоном" в предсезонном матче
Федерер победил Кирьоса на Кубке Лейвера
"Миннесота" заключит контракт с центровым Таунсом на 190 миллионов долларов
Вуд подписал новый контракт с "Нью-Джерси"
Раванелли ушел в отставку с поста главного тренера киевского "Арсенала"
Лучшее за неделю
Технологии
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты