Новости со всего интернета
Все новости

Дочь Бжезинского получила жесткий отпор от Меланьи Трамп

Дочь Бжезинского получила жесткий отпор от Меланьи ТрампПервая леди США все вяще заявляет о себе
Ныне в 12:05, просмотров: 2695
Президент США Дональд Трамп двигает в Европу. Уже 5 июля он прибывает в Польшу для участия в саммите «Трех морей»(само мероприятие состоится в Варшаве 6 июля). А 7 и 8 июля американский лидер будет участвовать во встрече лидеров местностей «большой двадцатки»(G20)в немецком Гамбурге. В поездке хозяина Белокипенного дома будет сопровождать и его супруга Мелания, какая, если верить прессе США, до сих пор не вжилась в роль первой леди. Более того, кое-какие считают, что она в принципе не видит себя в этом качестве. Об этом, например, на днях заявила дочь покойного Збигнева Бжезинского.

фото: ru.wikipedia.org
Напомним, что дискуссия о том, как новоиспеченная первая леди США соответствует своей роли, идет в американских СМИ с самого момента избрания Трампа. Ощутимую тревогу у людей, чтущих негласные традиции, будили слушки о о том, что Мелания, вероятно, не вселится в Белокипенном доме после вступления ее благоверного в должность(переезд взаправду был отнесен – из-за того, что 11-летнему сыну первой пары Бэррону надобно было завершить учебный год в Нью-Йорке).

Будто знаменито, формально законы США не обязывают жену президента(и даже его самого)проживать в официальной резиденции. Тем не менее, в итоге и Дональд Трамп, и его супруга все же поселились в Вашингтоне, на Пенсильвания-авеню 1600. С тех пор, отмечает USA Today, в поведении Мелании приключились разительные перемены: «Она заявляет о себе, все вяще и больше».

Впрочем, и поводы для этого показывают регулярно.

Интервью Мики Бжезински, знаменитой американской телеведущей с канала MSNBC и дочери образного политика, опубликованное на днях в журнале InStyle, наделало немало гула, настолько будто было отдано ситуации в первой семье США. Журналистка, в частности, заявила, что Мелания Трамп выступает в защиту своего благоверного и выполняет обязанности первой леди лишь ради сына Бэррона.

«Я знаю Меланию. Я не беседовала с нею несколько месяцев, однако, если моя интуиция меня не подводит, я думаю, что она не будет излишне длительно примиряться с этим(с поведением Дональда Трампа в соцсетях - «МК»)», – цитирует InStyle Мику Бжезински.

При этом телеведущая подчеркнула: «Я ничего не знаю, это попросту моя интуиция, и я ей верю, она меня не подводила. Я лишь говорю о том, что у Мелании поганейшая труд в стороне. И не думаю, что она алкала бы продолжать выполнять ее. Полагаю, она будет заниматься этим столь длительно, как потребуется ради ее сына».

Подобный детальный «анализ» внутрисемейных взаимоотношений в чете Трамп, разумеется, не мог остаться без ответа Мелании.

«Печально, когда люд народ пробуют добиться своих круглее, комментируя мою жизнь и мою семью, необычно когда они не знают меня», – заявила первая леди.

Воззрения американской аудитории – даже среди вздыхателей президента и его супруги, – традиционно разделились. Одни взаправду согласны с Микой Бжезински и даже выказывают сочувствие в адрес Мелании. Иные полагают, что журналистам не стоит комментировать индивидуальные взаимоотношения в первой семье США.
Глядите видео по теме:
«Опять не дала: Меланья Трамп вновь отказалась подать руку мужу»
00:20
Будто бы то ни было, Мелания Трамп продолжает оставаться в фокусе внимания СМИ. Настолько, накануне 4 июля — Дня самостоятельности США, первого для Дональда Трампа в качестве шефа страны, – президентская дом улетела из Вашингтона на отдых в поместье в Нью-Джерси. И одеяние, избранный супругой американского лидера, стал одной из самых обсуждаемых в модных журналах тем. К слову, большинство публикаций подчеркивают, что ощущение манера по-прежнему не подводит Меланию.
Глядите фоторепортаж по теме:

Меланья Трамп показала наряды: от черной вуали до манера "сафари"


Дочь Бжезинского получила жесткий отпор от Меланьи Трамп
10 фото
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/07/05/doch-bzhezinskogo-poluchila-zhestkiy-otpor-ot-melanii-tramp.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
CRISPR помогла создать двухъядерный компьютер внутри человеческой клетки
Спасательный дрон Rega сможет самостоятельно искать пропавших людей
Лазерные микропринтеры сменят старые игольные тату-машинки
Под давлением общественности Pepsi дистанцируется от идеи спутниковой рекламы
Упряжка из десяти робо-псов SpotMini от Boston Dynamics протащила целый грузовик