Новости со всего интернета
Все новости

Sea of Thieves - Rare называет этот проект лучшим в своей истории, у авторов есть много планов по развитию игры после запуска

Исполнительный продюсер онлайновой адвенчуры Sea of Thieves Джо Нит, вкалывающий в индустрии уже 18 лет, утверждает, что это важнейший проект в истории студии [b]Rare. У авторов есть немало планов по развитию игры в пиратском сеттинге после запуска и они полностью уверены в своем детище.

"Мы сможем увеличивать масштаб мира, добавлять новоиспеченные дела, новоиспеченные способы игры... это попросту потрясающе", - отметил Нит, добавив, что пользователи смогут пережить бездна удивительных историй.

Rare не причисляет Sea of Thieves к играм жанра MMO. За час игроки могут лишь несколько один повстречаться с иными кораблями.

За свою продолжительную историю Rare выпустила десятки самых разных проектов, в том числе [b]Battletoads, Donkey Kong Country, Killer Instinct, GoldenEye 007, [b]Banjo-Kazooie, Perfect Dark и Conker's Bad Fur Day. В 2001 году студия перебежала под абсолютный контроль корпорации [b]Microsoft, вкупе с коей смогла создать серию Viva Piñata и линия успешных игр под сенсор [b]Kinect.
Источник : http://gamemag.ru/news/120603/sea-of-thieves-rare-nazyvaet-etot-proekt-luchshim-v-svoey-istorii-u-avtorov-est-mnogo-planov-po-razv
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
McLaren разработал необычный спорткар с кабиной без лобового стекла
Электроскейт Speedboard потягается в скорости с автомобилем
Игра от NASA позволит вам примерить роль пилота Boeing Starliner или SpaceX Crew Dragon
В Чили протестующие вывели из строя полицейский дрон с помощью сотен лазерных указок
Новая «магнитная кожа» даст людям необычные бесконтактные возможности