Новости со всего интернета
Все новости

Почему инвесторам стоит обратить внимание на Voise ICO?


В мире криптовалют появились новые возможности для творческих людей или тех, кто интересуется музыкальной индустрией. С 6 мая по 6 июня 2017 года произошел crowdsale (публичная продажа) новой криптовалюты платформы Voise (прим. переводчика: название новой музыкальной криптовалюты - Voisium).



Давайте рассмотрим чем было интересно это событие для инвесторов.


  • Распределение 100% дохода


  • Voise - это децентрализованная платформа для загрузки и передачи музыки, которая монетизирует деятельность независимых музыкантов. Эта бизнес-модель будет приносить 100%- ную прибыль именно авторам музыки. Voise стремится разработать анонимную и децентрализованную платформу на основе технологии блокчейна Ethereum и токена пользователя для удовлетворения своих нужд.


  • Поощрение музыкантов


  • Платформа Voise уже давно ищет способы выплаты вознаграждения независимым творческим людям децентрализованным путем. С традиционными платформами, приносящими доход, инди-музыканты получают только часть прибыли. На этой же платформе отсутствие посредников в процессе заработка гарантирует ей огромное преимущество.


  • Всеобщая доступность


  • Voise открыта для всех желающий. Помимо того, что музыканты получают 100%-ную прибыль, платформа будет полностью анонимна и децентрализована. Средства на разработку Voise были собраны через процесс ICO. Любой инвестирующий электронную валюту через ICO имеет право на часть своих токенов платформы. Они позволят осуществлять тразанкции среди музыкантов и других инвесторов на равных условиях.


  • Ожидается продажа 92 миллионов токенов


  • Как и следовало ожидать, количество токенов очень велико. В процессе ICO использованы специальные контракты Ethereum для обеспечения прозрачности. Инвесторы могли вкладывать свои средства, отправив криптовалюту эфир на нужный адрес, а токены перечислялись на указанный кошелек Ethereum. Потенциальным инвесторам не рекомендовалось использовать обменные кошельки для участия в ICO, так как они не гарантируют право собственности на полученные токены.


    Платформа Voise будет разработана до конца 2017 года. Она может использоваться для всех ключевых операционных систем. Кроме того, наибольшее внимание будет уделено именно инди-музыкантам, которые будут иметь преимущество в будущем для продвижения своих работ через данную платформу. Что касается остальных исполнителей, то для них Voise ICO считается одним из самых важных событий в этом году.


    Перевод:https://100btc.kiev.ua


    Источник: http://www.livebitcoinnews.com/voise-ico-worth-looking/




    Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
    Добавить комментарий
    Или водите через социальные сети
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Лучшее за неделю
    Технологии
    20 июл 2017
    20 июл 2017
    20 июл 2017
    20 июл 2017
    20 июл 2017
    20 июл 2017
    20 июл 2017
    20 июл 2017
    20 июл 2017