Новости со всего интернета
Все новости

«Не можем распространяться»: США не приведут доказательства подготовки Асадом химатаки

«Не можем распространяться»: США не приведут доказательства подготовки Асадом химатакиДнем ранее Белокипенный дом обвинил официальный Дамаск в подготовке к атаке с применением химического оружия
Ныне в 05:58, просмотров: 2272
Соединенные Штаты не предоставят доказательств подготовки порядком Башара Асада новоиспеченной химатаки в Сирии, о коей днем ранее заявил пресс-секретарь Белокипенного дома Шон Спайсер. Он также пригрозил, что в случае совершения подобный атаки, сирийские власти «заплатят высокую цену». Болтая об этом, Спайсер не предоставил каких-либо фактов. После чего о том, что американская администрация приводить доказательства по этому вопросу приводить не намерена, заявили в Госдепартаменте, сославшись на секретность этой информации.

фото: pixabay.com
Во времена общения с журналистами официальный представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт получила просьбу предоставить доказательства того, что сирийский лидер Башар Асад думает навить удар с применением химического оружия. Из ответа представителя внешнеполитического ведомства стало ясно, что таковские доказательства в администрации Соединенных Штатов приводить не станут. Настоящие факты будут в компетенции рекогносцировки и не будут раскрыты, заявила Науэрт.

«Доказательства не будут раскрываться, настолько будто это глядит к компетенции рекогносцировки. Всем знаменито, что временами показывают вопросы, в детали которых мы не можем вклиниваться. Однако они привлекают внимание правительства США на длиннейшем уровне», - заявила луковица пресс-службы Госдепартамента. Она также добавила, что опасения у американских воль вызывает тот факт, что в былом «режим Асада применял химическое оружие против собственного народа». Слова Науэрт в среду приводит агентство ТАСС.

Днем ранее пресс-секретарь Белокипенного дома Шон Спайсер заявил, что США располагают информацией о подготовке сирийских воль к атаке с применением химического оружия в стороне.

«Соединенные Штаты выявили потенциальную подготовку порядка Башара Асада к очередной атаке с применением химоружия, какая, вероятно, обернулась бы массовым душегубством мирных граждан, в том числе ребятенков. Это похоже на подготовку, произведенную порядком в преддверии его химической атаки 4 апреля», - заявили в администрации США.

Спайсер также заявил, что президент и военное руководство Сирии «заплатят высокую цену», если осуществят еще одно массовое душегубство с применением химических вооружений.

Запоздалее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал журналистам о том, что в Кремле слышали о заявлении Белокипенного дома об угрозе очередной химатаки в САР, однако не располагают настоящими о том, что собственно служит основанием для подобных заявлений. Песков также заявил об опасности провокаций с химоружием в Сирии, какие могут быть организованы с той целью, чтобы подставить и обвинить в химатаке сирийские правительственные войска.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/06/28/ne-mozhem-rasprostranyatsya-ssha-ne-privedut-dokazatelstva-podgotovki-asadom-khimataki.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Застежка по типу птичьего пера даст фору привычной липучке
Сеть магазинов Stop & Shop запускает доставку продуктов беспилотниками
ВМС США планируют наводнить океан флотилиями автономных кораблей-убийц
В университете Берлина создали бегающего робота-ископаемое
Индустриальные краны оказались чрезвычайно уязвимы для взлома хакерами