Новости со всего интернета
Все новости

«Не можем распространяться»: США не приведут доказательства подготовки Асадом химатаки

«Не можем распространяться»: США не приведут доказательства подготовки Асадом химатакиДнем ранее Белокипенный дом обвинил официальный Дамаск в подготовке к атаке с применением химического оружия
Ныне в 05:58, просмотров: 2272
Соединенные Штаты не предоставят доказательств подготовки порядком Башара Асада новоиспеченной химатаки в Сирии, о коей днем ранее заявил пресс-секретарь Белокипенного дома Шон Спайсер. Он также пригрозил, что в случае совершения подобный атаки, сирийские власти «заплатят высокую цену». Болтая об этом, Спайсер не предоставил каких-либо фактов. После чего о том, что американская администрация приводить доказательства по этому вопросу приводить не намерена, заявили в Госдепартаменте, сославшись на секретность этой информации.

фото: pixabay.com
Во времена общения с журналистами официальный представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт получила просьбу предоставить доказательства того, что сирийский лидер Башар Асад думает навить удар с применением химического оружия. Из ответа представителя внешнеполитического ведомства стало ясно, что таковские доказательства в администрации Соединенных Штатов приводить не станут. Настоящие факты будут в компетенции рекогносцировки и не будут раскрыты, заявила Науэрт.

«Доказательства не будут раскрываться, настолько будто это глядит к компетенции рекогносцировки. Всем знаменито, что временами показывают вопросы, в детали которых мы не можем вклиниваться. Однако они привлекают внимание правительства США на длиннейшем уровне», - заявила луковица пресс-службы Госдепартамента. Она также добавила, что опасения у американских воль вызывает тот факт, что в былом «режим Асада применял химическое оружие против собственного народа». Слова Науэрт в среду приводит агентство ТАСС.

Днем ранее пресс-секретарь Белокипенного дома Шон Спайсер заявил, что США располагают информацией о подготовке сирийских воль к атаке с применением химического оружия в стороне.

«Соединенные Штаты выявили потенциальную подготовку порядка Башара Асада к очередной атаке с применением химоружия, какая, вероятно, обернулась бы массовым душегубством мирных граждан, в том числе ребятенков. Это похоже на подготовку, произведенную порядком в преддверии его химической атаки 4 апреля», - заявили в администрации США.

Спайсер также заявил, что президент и военное руководство Сирии «заплатят высокую цену», если осуществят еще одно массовое душегубство с применением химических вооружений.

Запоздалее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал журналистам о том, что в Кремле слышали о заявлении Белокипенного дома об угрозе очередной химатаки в САР, однако не располагают настоящими о том, что собственно служит основанием для подобных заявлений. Песков также заявил об опасности провокаций с химоружием в Сирии, какие могут быть организованы с той целью, чтобы подставить и обвинить в химатаке сирийские правительственные войска.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/06/28/ne-mozhem-rasprostranyatsya-ssha-ne-privedut-dokazatelstva-podgotovki-asadom-khimataki.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Путин поздравил австрийского горнолыжника Шранца c 80-летием
Главный тренер "Шальке" отметил посещаемость на игре с "Зенитом" в Петербурге
Большунов и Непряева вошли в состав сборной России на первый этап Кубка мира
Семак об итоге матча с "Шальке": любая победа прибавляет настроение
Полоз: сборная России на ничью со шведами точно играть не будет
Лучшее за неделю
Технологии
Сенсорная пленка позволит слепым людям самостоятельно пользоваться смартфонами
Компания SpaceX получила добро на запуск всемирной спутниковой сети Starlink
Искусственный интеллект может взломать телефон со сканером отпечатка пальца
Китай объявил о создании квантового радара, который обнаруживает самолеты-невидимки
Самое большое воздушное судно в мире начнет совершать круизы на Северный полюс