Новости со всего интернета
Все новости

База отдыха Связист


С началом летних отпусков многие начинают задумываться над тем, где отдохнуть, зарядиться позитивом и энергией на предстоящий рабочий период. В Ленинградской области, всего в 70 километрах от северной столицы, находится база отдыха «Связист». Уже через час поездки на автомобиле туристы оказываются на Карельском перешейке недалеко от Петровского в самом сердце соснового бора. Корпуса располагаются на берегу живописного озера с песчаными пляжами.


Добраться до пригорода можно, как на собственном транспорте, так и на электричке, которая отходит от Финляндского вокзала. А для тех, кто предпочитает передвижение на автобусе, база отдыха предлагает трансфер. Транспорт ежедневно отходит от привокзальной площади.


Описание комплекса


На берегу озера располагается несколько корпусов: один из них имеет 5 этажей и другие по 2 этажа. Также для удобства семейных пар и дружных компаний имеются коттеджи. Все здания расположены в окружении вековых сосен, что делает воздух чистым и наполненным приятным ароматом.


Территория достаточно обширная и очень чистая. Она имеет два уровня: верхний и нижний. Газоны зеленеют свежей травой и перемигиваются яркими шапочками цветов. Среди деревьев проложены тропинки, по которым можно прогуливаться и совмещать полезное с приятным, так как в бору достаточно много ягод и грибов. Их можно собирать и употреблять в пищу. На территории комплекса есть фонтаны. Они создают особую атмосферу уединенности и располагают к размышлениям.


Комфортабельные номера


В пятиэтажном корпусе все номера имеют собственный санузел. В двухэтажных зданиях удобства располагаются на этаже. В большинстве своем все номера относятся к категории стандарт. Также база отдыха «Связист» имеет апартаменты VIP. Они состоят из большой спальни, гостиной и кухни, в которой можно разогреть или приготовить еду в микроволновой печи.


Номер стандарт рассчитан на расселение от двух до четырех человек. В комнатах созданы все удобства для проживания. Каждый номер оснащен:



  • телефоном и телевизором;

  • шкафами и столами;

  • средствами личной гигиены.


Комнаты очень светлые и чистые, гармонично оформлены с использованием приятных для глаза оттенков. В них все предусмотрено для полноценного отдыха.


Инфраструктура турбазы


Любители активного образа жизни по достоинству оценят материальную составляющую туристической базы. К услугам приезжающих:



  • крытый бассейн, имеющий в длину 25 метров;

  • спортивный зал для командных игр;

  • три финских сауны с джакузи и турецкие парные;

  • тренажерный зал для индивидуальных занятий;

  • солярий;

  • прокат спортивного снаряжения для зимних походов на лыжах.


Не остались в стороне и самые маленькие путешественники. Для них работает компьютерный зал и игровые комнаты.


В летний сезон туристы предпочитают проводить время на пляже озера Петровского. Он оснащен кабинками, устроено место для детских игр. На песчаном пляже можно хорошо отдохнуть с детьми. Вечером на территории комплекса гостям предоставляется возможность посидеть в беседке, и приготовить шашлык. В течение дня приезжающие обеспечиваются трехразовым горячим питанием. На территории базы функционирует два бара.


Ежегодно «Связист» посещают туристы не только из Ленинградской области, но и из других регионов. Каждый приезжающий может выбрать себе номер по желанию и материальным возможностям.


Больше полезной информации на rpk-svyazist.ru




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: База Связист
На победный путь: Дальмайер выиграла пасьют на этапе Кубка мира по биатлону в Анси
Без проблем для "Тре Крунур": победа шведов над южнокорейцами на Кубке Первого канала
Поверженный "молот": победа Поветкина над Хаммером
Поражение "Кленовых листьев": сборная Канады уступила чехам на Кубке Первого канала
Армейский класс: ЦСКА обыграл "Маккаби" (Тель-Авив) в матче баскетбольной Евролиги
Лучшее за неделю
Технологии
Итальянский стартап приступает к изготовлению акустических систем из камня
Новая система для Морской пехоты США превращает любой вертолет в беспилотник
В космическом центре НАСА будет проложен «умный» тротуар с собственным освещением
Кожа электрического угря легла в основу «живого» генератора энергии для киборгов будущего
Ученые из Массачусетса заставили растения светиться в темноте