Новости со всего интернета
Все новости

Ветеран разведки: НАТО хотело развалить СССР до размеров Московского княжества

Ветеран разведки: НАТО хотело развалить СССР до размеров Московского княжестваПо словам российского конспиративного лазутчика, в планах блока "расчленение" Советского Альянса было всего первым этапом
Ныне в 15:00, просмотров: 1478
Ветеран российской конспиративной рекогносцировки, какой предпочёл остаться инкогнито, попросив называть его «Павел Андреевич», по случаю грядущей даты – 95-летия управления «С» Службы внешней рекогносцировки(СВР)в субботу, 24 июня, рассказал, что Североатлантический альянс строил планы по развалу и «расчленению» Советского Альянса с той целью, чтобы свести масштабы СССР до размеров Московского княжества.

фото: Геннадий Черкасов
Таковскими доверительными настоящими он поделился в программе «Вести в субботу» с Сергеем Брилёвым. Взаправдашнее имя конспиративного российского лазутчика в целях конспирации в репортаже не зовется. Будто отмечается, ветеран отечественной рекогносцировки предназначался во благо России по линии западного военного блока. По словам лазутчика, в планах НАТО развал Советского Альянса изображал всего первым этапом.

«А затем создать Средне-Волжскую республику, а всю Россию свести до уровня и размеров Московского княжества», — пояснил ветеран рекогносцировки, бывший в то времена на конспиративном положении.

По его словам, таковские документы взаправду существуют, в том числе в архиве Службы внешней рекогносцировки.

Он также рассказал об особенностях службы в рекогносцировке и о том, что любой чтящей себя державе надобно иметь лазутчиков в своём арсенале. «Что таковое поиск?Это всего-навсего бельма и уши нации. Может ли держава жить без рекогносцировки?Безусловно, может, однако это будет государство-инвалид, какой будет натыкаться, делать оплошки и тратить колоссальные деньги», - пояснил ветеран.

В заточение интервью он задался спросом об отношениях России и НАТО, какие в нынешних сложных геополитических условиях вынуждены вести борьбу.

«Может, мы и наивны, однако всё-таки охота задать вопрос идеалиста: верно это, что Россия и страны НАТО — с подобный всё-таки задушевной цивилизацией, с подобный перемешанной историей — ведут дружок с дружком такую тайную борьбу?» - заключил он.

Декламируйте материал Путин рассказал, что в КГБ был связан с конспиративной разведкой
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/06/24/veteran-razvedki-nato-khotelo-razvalit-sssr-do-razmerov-moskovskogo-knyazhestva.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Где приобрести и как выбрать качественные принадлежности для хоккея?
Крикунов: сборная России вспомнила, что такое горечь поражения в 1/4 финала ЧМ
Гренборг: выросло великолепное поколение новых шведских хоккеистов
Тренер шведов Гренборг заявил, что планирует продолжить работу и не собирается в НХЛ
Шведы защитили титул, российские хоккеисты впервые за 5 лет без медалей ЧМ
Лучшее за неделю
Технологии
Если мы хотим колонизировать Марс, нам придется серьезно перестроить свою ДНК
Какие предметы домашнего обихода смогут остановить настояющую пулю
Arculus Onyx – ультралегкий стедикам для фанатов экстремальной съемки
Вертолет-беспилотник впервые доставил груз американским морским пехотинцам
Робот-вездеход DyRET самостоятельно изменяет себя для движения по любой местности