Новости со всего интернета
Все новости

Ветеран разведки: НАТО хотело развалить СССР до размеров Московского княжества

Ветеран разведки: НАТО хотело развалить СССР до размеров Московского княжестваПо словам российского конспиративного лазутчика, в планах блока "расчленение" Советского Альянса было всего первым этапом
Ныне в 15:00, просмотров: 1478
Ветеран российской конспиративной рекогносцировки, какой предпочёл остаться инкогнито, попросив называть его «Павел Андреевич», по случаю грядущей даты – 95-летия управления «С» Службы внешней рекогносцировки(СВР)в субботу, 24 июня, рассказал, что Североатлантический альянс строил планы по развалу и «расчленению» Советского Альянса с той целью, чтобы свести масштабы СССР до размеров Московского княжества.

фото: Геннадий Черкасов
Таковскими доверительными настоящими он поделился в программе «Вести в субботу» с Сергеем Брилёвым. Взаправдашнее имя конспиративного российского лазутчика в целях конспирации в репортаже не зовется. Будто отмечается, ветеран отечественной рекогносцировки предназначался во благо России по линии западного военного блока. По словам лазутчика, в планах НАТО развал Советского Альянса изображал всего первым этапом.

«А затем создать Средне-Волжскую республику, а всю Россию свести до уровня и размеров Московского княжества», — пояснил ветеран рекогносцировки, бывший в то времена на конспиративном положении.

По его словам, таковские документы взаправду существуют, в том числе в архиве Службы внешней рекогносцировки.

Он также рассказал об особенностях службы в рекогносцировке и о том, что любой чтящей себя державе надобно иметь лазутчиков в своём арсенале. «Что таковое поиск?Это всего-навсего бельма и уши нации. Может ли держава жить без рекогносцировки?Безусловно, может, однако это будет государство-инвалид, какой будет натыкаться, делать оплошки и тратить колоссальные деньги», - пояснил ветеран.

В заточение интервью он задался спросом об отношениях России и НАТО, какие в нынешних сложных геополитических условиях вынуждены вести борьбу.

«Может, мы и наивны, однако всё-таки охота задать вопрос идеалиста: верно это, что Россия и страны НАТО — с подобный всё-таки задушевной цивилизацией, с подобный перемешанной историей — ведут дружок с дружком такую тайную борьбу?» - заключил он.

Декламируйте материал Путин рассказал, что в КГБ был связан с конспиративной разведкой
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/06/24/veteran-razvedki-nato-khotelo-razvalit-sssr-do-razmerov-moskovskogo-knyazhestva.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Компания Sphero выпустила специального робота для хакеров
Игрушка для ванной от IKEA очистит реки от мусора
Австралия посадит один миллиард деревьев, чтобы спасти планету
Новый проект поможет узнать, не сойдут ли астронавты с ума по дороге к Марсу
Ученые выяснили, как YouTube пропагандирует теорию о «Плоской Земле»