Новости со всего интернета
Все новости

Новые надежды: сборная России по пляжному футболу начинает сезон этапом Евролиги

Новые надежды: сборная России по пляжному футболу начинает сезон этапом ЕвролигиМОСКВА, 23 июн –, Василий Конов-мл. Сборная России по пляжному футболу открывает для себя сезон первым этапом Евролиги, какой пройдет с 23 по 25 июня в Белграде.
Возвращение лидирующих позиций
Евролига проводится каждогодне с 1998 года, и сборная России неизменно вздымается на пьедестал почета с 2007 года. За это времена национальная команда четыре раза одерживала победу, уступая по этому показателю лишь испанцам и португальцам(по пять побед), один-одинехонек один становилась другой и пять один - третьей, вводя два последних сезона. Орудующими же чемпионами Евролиги изображает сборная Украины, чей успех многими воспринимался будто сенсация.
Регламент турнира уже несколько лет не меняется: в элитном дивизионе Евролиги принимают участие 12 команд, всякая из которых проведет по шесть матчей на двух этапах. Итого же будет проложено пять отдельных этапов Евролиги. В итоге восемь лучших команд выйдут в Суперфинал, где и будет выявлен победитель. В этом сезоне решающая часть турнира пройдет в Италии с 31 августа по 3 сентября.
Бывший игрок сборной России Сычев адаптируется к пляжному футболу - Лихачев
Конкурентами россиян по первому этапу Евролиги будут команды Франции(игра пройдет 23 июня), Германии(24)и Испании(25). На втором для национальной сборной этапе, какой пройдет в Москве с 28 по 30 июля, двукратным чемпионам мира будут противостоять греки, швейцарцы и белорусы.
©
РИА Новости. Алексей Филиппов Перебежать в фотобанкИгрок "Спартака" Илья Леонов
В рамках подготовки к первому этапу команда Михаила Лихачева проложила сбор в Москве, после чего определилась с составом, какой полностью выглядит вытекающим образом:
вратари: Максим Чужков("Локомотив"), Иван Островский"(Кристалл");
полевые игроки: Алексей Макаров, Антон Шкарин, Егор Шайков, Борис Никоноров(все - "Локомотив"), Юрий Крашенинников, Дмитрий Шишин, Кирилл Романов(все - "Кристалл"), Владислав Аксёнов("Строгино").
Однако основной же перестановкой межсезонья изображает направление капитана сборной Ильи Леонова на пост помощника старшего тренера. На этом посту титулованный игрок переменил Дмитрия Горина, какой в январе ретировался на пост генерального директора футбольного клуба "Шинник".
"Илья Леонов — опытнейший и титулованный игрок, капитан тех "красных дьяволов", которых мы помним. Это легендарные наши футболисты. Я не знаю, будут ли еще таковские. А сейчас я пожелаю Илье успехов, приложить бессчетно усилий для того, чтобы сборная вернула свои позиции на интернациональной арене. В пляжном футболе мы знаем всего одно пункт — первое. Гадаем на опыт, выдержанность, тактическую выучку Ильи", - взговорил председатель комитета пляжного футбола РФС Сергей Анохин.
При этом сам Леонов, изображающий еще и выступающим тренером московского "Локомотива", констатировал, что карьеру игрока не заканчивает. "Ага, выступление за сборную приостанавливаю и сосредоточусь на помощи Михаилу Викторовичу Лихачеву. За "Локомотив" я в заявке на все турниры, буду играть в чемпионате Москвы, плюс я в заявке на Суперлигу. Плюс еще бессчетно клубных турниров", — подчеркнул он.
Сборная России в долгу перед болельщиками
При этом большинство ведущих сборных планеты в 2017 году уже встретили участие в чемпионате мира, миновавшем в мае на Багамских островах. Сборная России же сенсационно не смогла преодолеть квалификацию и впервинку с 2006 года не выступила в финальной части. Вообще былой сезон сборной России, забаловавшей всех своими победами, невозможно завеять в актив – на счету команды Лихачева бронзовые медали Кубка Европы, Евролиги и Межконтинентального кубка.
Матч сборной РФ и московского "Спартака" в честь открытия фокуса пляжных обликов спорта / Фото
Заканчивая тему миновавшего чемпионата мира, надобно отметить, что бразильцы наконец-то смогли вернуть себе пальму первенства, не бросив конкурентам никаких шансов и став 14-кратными чемпионами мира. До этого бразильцы выигрывали турнир в 2009 году.
"Устанавливаем задачу выиграть Евролигу. Вообще мы алкаем выиграть все турниры. Ага, это сложная задача. Однако мы не отобрались на чемпионат мира и в долгу перед нашими болельщиками, поэтому мы будем делать все, чтобы порадовать их в нынешнем сезоне, выступая всюду всего на победу", - заявил Анохин агентству.
В этой статье:
Новые надежды: сборная России по пляжному футболу начинает сезон этапом Евролиги
ЕвролигаСтатьи
Новые надежды: сборная России по пляжному футболу начинает сезон этапом Евролиги
Сборная России по пляжному футболуСтатьи о команде
Новые надежды: сборная России по пляжному футболу начинает сезон этапом Евролиги
Антон ШкаринСтатьи о спортсмене
По теме:
17:32 19.06.2017Илья Леонов стал помощником основного тренера сборной России по пляжному футболу
А также:
Дмитрий Шишин
,
Илья Леонов
,
Михаил Лихачев
Источник : http://rsport.ru/beach_football/20170623/1122058473.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Колорадо" обыграл "Филадельфию" в матче НХЛ, Варламов отразил 37 бросков
"Орландо" на выезде победил "Бостон", Мозгов не играл
"Лейкерс" потерпел третье поражение подряд в НБА, уступив "Сан-Антонио"
Беляков в ближайшее время станет хоккеистом ЦСКА
Каррера признал, что сожалеет об инциденте с Ещенко
Лучшее за неделю
Технологии
Музыкальный альбом Massive Attack, ранее закодированный в ДНК, теперь выпустят в виде спрея
Инновационная установка по добыче пресной воды из воздуха получила $1,5 миллиона от фонда XPrize
Батареи с кремниевым анодом позволят запасать на 20% больше энергии
Власти китайского Чэнду планируют заменить уличные фонари тремя искусственными лунами
Умное зеркало HiMirror даст профессиональную косметическую консультацию