Новости со всего интернета
Все новости

Тулеев перенес кому и может не вернуться к нормальной жизни

Тулеев перенес кому и может не вернуться к нормальной жизниКлючи «МК-Кузбасс» опровергают заявление пресс-службы губернатора Кемеровской области о «стабильном состоянии».
Ныне в 12:19, просмотров: 4539
Заместитель губернатора Кемеровской области Валерий Цой в четверг на пресс-конференции доложил журналистам, что Аман Тулеев перенес серьезную операцию на хребте и с 11 июня проходит реабилитацию в больнице №3 города Кемерово.

фото: Александр Астафьев
Одной из главных новинок состоявшейся пресс-конференции стала информация о том, что времена якобы плановой операции на хребте, какая проводилась в немецкой клинике, лекари встретили решение «существенно увеличить размер оперативного вмешательства».

В итоге, по словам Валерия Цоя, операция продолжалась 9 часов, а после ее проведения развилось послеоперационное осложнение «в облике пневмонии».

На этом фоне слова Цоя о том, что Аман Тулеев чувствует себя важнецки, однако кузбасские лекари «вряд ли разрешат ему поднимать штангу» и «губернатор рвется в бой» выглядят несколько диковинно.

Более того, по настоящим ключа в медицинских кругах Кемерова на самом деле состояние здоровья вызывает серьезнейшие опасения медиков.

«Как знаменито, во времена операции пациент ввалился в кому, из коей его удалось вывести. Однако бесследно таковские вещи для организма в круглом и для длиннейшей лихорадочной деятельности в частности не проходят, настолько что гарантировать абсолютное восстановление никто не решится. Причиной комы могла стать большущая длительность операции, ведь все это времена человек, разумеется, будет под наркозом. Что само по себе уже изображает капитальным испытанием, необычно, если учесть солидный возраст Тулеева», - рассказал собеседник «МК».

Таковским образом, наметилось неприкрытое противоречие между официальной позицией администрации Кузбасса по поводу состоянии Амана Тулеева и информацией, коей делятся информированные ключи на условиях анонимности.

В этой связи примечательно, что появление Амана Тулеева, например, на телеэкранах в рамках даже небольшого видеообращения к обитателям региона могло бы снять многие вопросы. Однако, руководитель Основного управления по работе со СМИ администрации Кемеровской области, также принимавший участие в пресс-конференции, доложил, что запись подобного видеообращения не планируется. Он сослался на то, что больница «не пункт для селфи».
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/06/22/tuleev-perenes-komu-i-mozhet-ne-vernutsya-k-normalnoy-zhizni.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Каждый сантиметр «Титаника» теперь можно исследовать в виртуальной реальности
Снайперская винтовка Чукавина придет на смену знаменитой СВД
Люксембург стал первой в мире страной с полностью бесплатным общественным транспортом
Грузовой робот распылил на складе Amazon опасный газ, отправив в больницу 24 человека
В Калифорнии строительство домов с солнечными панелями на крышах отныне будет обязательным