Новости со всего интернета
Все новости

Поклонская опровергла причастность к написанию книги "Ложь "Матильды"

Поклонская опровергла причастность к написанию книги "Ложь "Матильды"Обращалась к экспертам, а не к писателям
Ныне в 10:30, просмотров: 1309
Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала извещения СМИ о появлении в торговле книжки "Ложь "Матильды" историка Петр Мультатули, какой в своей работе опровергает "художественные вымыслы" еще не вышедшего кинофильма. По словам парламентария, несмотря на ее негативное - столь, что даже ради интереса и справедливости посмотреть картина не возникает вожделения - касательство к картине Алексея Учителя, она не имеет никакого взаимоотношения к написанию "разоблачающей" книжки.

фото: kremlin.ru
"Заказов на издательство книжек от меня не было. Будто я и болтала ранее, было депутатское обращение к Мультатули П.В. и Боханову А.Н., будто и к иным экспертам — докторам наук, с мольбой проложить историческую экспертизу сценария фильма", — заявила Поклонская.

При этом обращения к Мультатули не будто к эксперту, а будто к автору, не было, следует из заявления депутата.

Будто сообщалось ранее, в божественной лавке Патриаршего подворья возле Храма на крови в Екатеринбурге появилась в торговле книжка "Ложь "Матильды" за авторством кандидата исторических наук и одного из исследователей эпохи Николая II Петром Мультатули. Линия СМИ помечали, что книжка была написана и отдана в тираж, гадательно, при участии Поклонской.

Многомесячный конфликт экс-прокурора Крыма и кинематографистов стал одной из наиболее обсуждаемых в обществе тем. Резонанс от дебоша добился верхних эшелонов власти, там, впрочем, заняли нейтральную позицию. Владимир Путин в ходе своей "прямой линии" в ответ на вопрос артиста Алексея Безрукова заявил, что не моржет ввязываться в происходящее. Он также отметил, что очень уважает режиссера Учителя. Истина, когда микрофон перебежал от Безрукова к нему, и создатель "Матильды" пожаловался президенту на деяния Поклонской, президент не стал давать комментарии. Ведущие "прямой линии" сразу перебежали к следующему вопросу.

Декламируйте также: "Эксперты мне все расскажут": Поклонская категорически отказалась смотреть «Матильду»
Источник : http://www.mk.ru/culture/2017/06/21/poklonskaya-oprovergla-prichastnost-k-napisaniyu-knigi-lozh-matildy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Российский прыгун в высоту Лысенко заявил, что допуск от IAAF получился неожиданным
Лучшее за неделю
Технологии
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017